S
strob
Новичок
сразу оговорюсь - поиском пользовался! и плееры нашёл.
но мне нужно немного не то, что искали другие.
мне нужен mp3 плеер, у которого будет хороший звук (но не отличный, не профессиональный) и при этом будет низкая цена
за счёт таких вещей, как:
- отсутствие экранов
- малый функционал (след. папка, перемотка песни, запоминание последней песни и т.п.)
- малая красота и удобство
- отсутствие слота для карты памяти
конечно, я не говорю, что мне нужен такой плеер, нет.
я написал, чем готов пожертвовать ради низкой цены, но качественного звука.
но если вдруг будет дисплей или слот для карты памяти - я и такой вариант рассмотрю.
зачем:
у отца в машине магнитола читает только обычные CD диски. хочется долгоиграющие mp3.
иномарка, там не обычные 1 DIN, а фирменная магнитола, поэтому покупка модели с mp3 выходит в большую сумму.
зато есть 3,5 мм вход для музыки. вот и хочется купить плеер, чтобы его подключить, убрать куда-нибудь и ездить не париться.
но мне нужно немного не то, что искали другие.
мне нужен mp3 плеер, у которого будет хороший звук (но не отличный, не профессиональный) и при этом будет низкая цена
за счёт таких вещей, как:
- отсутствие экранов
- малый функционал (след. папка, перемотка песни, запоминание последней песни и т.п.)
- малая красота и удобство
- отсутствие слота для карты памяти
конечно, я не говорю, что мне нужен такой плеер, нет.
я написал, чем готов пожертвовать ради низкой цены, но качественного звука.
но если вдруг будет дисплей или слот для карты памяти - я и такой вариант рассмотрю.
зачем:
у отца в машине магнитола читает только обычные CD диски. хочется долгоиграющие mp3.
иномарка, там не обычные 1 DIN, а фирменная магнитола, поэтому покупка модели с mp3 выходит в большую сумму.
зато есть 3,5 мм вход для музыки. вот и хочется купить плеер, чтобы его подключить, убрать куда-нибудь и ездить не париться.