Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне нужно было не дешевле, а как можно быстрее взять. Я и выиграл первый попавшийся Просто я вот думаю, покупать сейчас новый, т.к. этот хрен знает увижу ли, или ждать 43 дня и покупать новый. Айфон этот нужен срочно, т.к. подарок.
ну впринципе,5 сейчас продать не проблема,даже если и прилетит,то продашь его да и все. Я впринципе тоже долго не выжидал,за 2 дня взял.Главное прода хорошего выбирай
объясните пожалуйста следующее-каким образом айфоны отправляют по ems или priority mail? Ведь действует запрет на пересылку устройств с батареями службой USPS по Америке. Или в декларации указывать другое наименование, но тогда какое, и как тогда правильно застраховать посылку? Вопрос именно про USPS, про Шапито и Шопфанс в курсе. Пол инета сегодня перелопатил, но так и не нашел ответа, включая этот форум.
ps alexey.shmakov, очень надеюсь Почта с подарком не подведет
iGaga Честно я не знаю мне отправили USPS застраховали на 350 баксов...как он там отправлял я не в курсе,может в Ж.. давал почтавикам))),честно все равно,сказал может вот и отправил.
объясните пожалуйста следующее-каким образом айфоны отправляют по ems или priority mail? Ведь действует запрет на пересылку устройств с батареями службой USPS по Америке. Или в декларации указывать другое наименование, но тогда какое, и как тогда правильно застраховать посылку? Вопрос именно про USPS, про Шапито и Шопфанс в курсе. Пол инета сегодня перелопатил, но так и не нашел ответа, включая этот форум. ps alexey.shmakov, очень надеюсь Почта с подарком не подведет
Как мне обьяснил прод,то usps не отправляет с литиевыми батарейками,но для айфона существует исключения. Типо он не разборный,и батарею никак не вытащить.в общем он спокойно декларировал как айфон, и также спокойно отправил через usps
Да,я смотрел импорта не было за сегодняшний день((((Сижу в наряде делать нечего.Как там владивосток поживает?мосты еще не смыло)))))
Добавлено спустя 31 мин. 25 сек. в общем проанализировал статистику и понял одно,что из майами приходят в Россию раз в пять дней, последний импорт 15 числа,значит наши 20 по любому импортнутся.
xДелаем Ставки на то что сегодня у нашего друга тел импортнется в России)))Я ставлю на то что это будет с 13.00 до 17.00 по москве. Добавлено спустя 11 мин. 9 сек. UN 888 Майами->Москва(Домодедово) 20 окт 11:30 11:30 UN 888 Майами->Москва(Домодедово) 21 окт 16:00 16:00 на ближайшие дни нет ничего((((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено спустя 36 сек. время прилета.
19.10.2012 02:16 104010 Москва EMS Импорт Я первый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. Импорт 19.10.2012 02:16 104010 МОСКВА EMS 0,420 0 0 142402 НОГИНСК, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Понимаете, обмен информацией "ОБС" провоцирует очень много слухов и голословных заявлений) Ни Вы, ни я свечку не держали где больше воруют. Факты воровства есть в достаточном количестве, но статистики нет и не будет по понятным причинам) Метеор вбросил "на вентилятор", а вы поддались на провокацию. ЗЫ Мысль, она материальна. Думайте о хорошем :beer: