Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да на юспс все долго появляется,думаю завтра с утречка встану и уже таможню пройдет при удачном раскладе ( 20 таможня - 21-22 сортировка - 23.24.25.26 владивосток ) ну впринципе я готов и дольше ждать,главное чтоб айфон целый был а твой айфон ты быстрее заберешь,вот и расскажешь,как он дошел,норм ли все
Добавлено спустя 10 мин. 11 сек. На юспс только что обновился статус, поступило на таможню ( Customs Clearance ) Вот оно,еще одно испытание для моего айфона
я и не переживаю,темболее если и своруют,то по сути узнается это только при получении,но я думаю все ок будет,всеравно воруют не так много,учитывая обьемы. Ну удачи,держи нас вкурсе дела
20.10.2012 05:55 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 20.10.2012 18:17130100Москва EMS СЦСортировка Лёха,ну как там че по иформации последней?где труба сейчас двигается?
Добавлено спустя 13 мин. 3 сек. Народ че случилось?как так? Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 0,420грамма а уже потом Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена, 0,000 грамм Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка, 0,000 грамм.... Че все можно прощаться с трубкой(((((((((????
ну на форуме если почитать,то можно узнать о "быстрости" , хотя может исправили сервис. Хотя щас как застрянет на сортировке,вот и будет к 24,жалко вес не могу глянуть на таможне какой был,т.к. пр лежит,а на емс только вес импорта.
alexey.shmakov, Вы не поняли, продавец заплатил 53$ За USPS Priority со страховкой на 950$, а с меня взял 30$ т.к. мы договорились о скидке. Вес 1lbs 5.9 oz, что примерно= 621грамм Сколько у вас за доставку вышло и вообще отдали за всё? PS: Страховка лично для вас-бесполезна. Она нужна проодавцу. В же, в случае чего, получите деньги от paypal, а не по страховке.
Вы не поняли, продавец заплатил 53$ За USPS Priority со страховкой на 950$, а с меня взял 30$ т.к. мы договорились о скидке. Вес 1lbs 5.9 oz, что примерно= 621грамм Сколько у вас за доставку вышло и вообще отдали за всё? PS: Страховка лично для вас-бесполезна. Она нужна проодавцу. В же, в случае чего, получите деньги от paypal, а не по страховке.
1) у нас страховка 1000 $ ( за все получилось 980 долларов ) . у меня весь 640,по сути почти тоже самое. Да,страховка для меня бесполезна,но со страховкой например проще договориться о рефанде и тд,да и просто я считаю,что такие дорогие вещи полюбому нужно страховать. Вам уже пришел или идет?
Вижу, что из темы сделали страну непуганых зверей. Теперь будет так. 1. Если в течение ближайших суток будет продолжаться почтовый флуд (движение посылок, отчеты о получении и т.п.) - в первое сообщение темы поставлю запрет на эти вопросы и буду за них ставить клизмы. Будете продолжать - тему удалю. 2. То же самое за посторонние темы - погода, одежда и т.п. 3. Любители нецензурной брани уже получили по 20-25 суток предупреждения.
Тарифный план такой (как обычно) - первое нарушение наказывается предупреждением. Второе, аналогичное - ридонли от 20 до 30 суток за непонятливость и злостное игнорирование правил. Любители публично обсудить указания модератора получают ридонли сразу.