Comrad
Продвинутый
А если подключиться к камере локально через шнур или по wifi без провайдера изображение есть?Камера по команде из компьютера крутится а изображения нет
А если подключиться к камере локально через шнур или по wifi без провайдера изображение есть?Камера по команде из компьютера крутится а изображения нет
Если я правильно понимаю, вот сеть видит камеру.А если подключиться к камере локально через шнур или по wifi без провайдера изображение есть?
А что именно не получается?Не могу настроить сигнализацию, отправку скрина на имейл, работу детектора движения. Камера TENVIS JPT 3815W
Так вроде все понятно, вписать в соотв. поля IP адрес FTP сервера, порт, имя, пароль, имя папки можно не писать, тогда будет кидать в корень FTP сервера, но лучше создать папку и писать в нее.Что писать в строках-FTP сервер и FTP-загрузить папку? По идее при срабатывании датчика движения должна начаться запись и отправиться она на FTP-сервер. Я создал его на самой Винде
У меня IProbot2, интерфейс и железо другое.неужели у всех обновлялась прошивка без проблем???
У меня то же самое.При первом -втором включении телефона на андроиде все функции работали, но потом пропало включение динамика и микрофона.
Пытался поставить прошивку tenvis-1.3.0.3v2.pk2 - пишет ошибку, показывает код "-5", а потом перезагружает тело... и всё. текущая прошивка 1.2.8.3.
В чём проблема, кто-нибудь может подсказать? шью через IE.
Эти кнопки активны только в IE ибо используют ActiveX
Когда камера стояла в темноте (была включена IR подсветка) запись шла фактически непрерывно
Шалит подсветка?
Пробовал на нее смотреть фотиком? Может мигает?
МотылекИ че Это было?