O
Что то я читал что это сделать у нотариуса сложно, а липовую печать поставить, так даже и не знаю...Это ваша проблема. Было бы нужно увеличить лимит, сделали бы. Ее можно заверить по месту работы или в левой нотариальной конторе. Это совсем несложно.
у меня такой же лимит, я не отправлял ни одного документа... смысл, неужели кто-то отправляет посылок с почтовыми расходами в месяц более 750 долларов?лимит гдето до 750$ увеличили.
Есть такие, на несколько тысяч заказывают. Но это как правило всё не для себя .неужели кто-то отправляет посылок с почтовыми расходами в месяц более 750 долларов?
Это всего 7 посылок EMS весом по 5 кг.неужели кто-то отправляет посылок с почтовыми расходами в месяц более 750 долларов?
у меня за год столько не набралось))))неужели кто-то отправляет посылок с почтовыми расходами в месяц более 750 долларов?
Чем стрёмнее страна, тем меньше лимит. Стрёмность можно определять по рейтингам карточного фрода. Можно по количеству недоставленных посылок. Можно по уровню доходов на душу. Все они так или иначе показательны.интересно как они определяют лимит для разных стран?
использовать одну для пополнения