Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Поменялись условия доставки на айхерб. Теперь все бывшие бесплатными стали стоить $4, зато появился новый вид -
"Глобальная авиадоставка в пункты выдачи или постамат с возможностью отслеживания Налоги и пошлины не включены Бесплатная доставка для заказов более $40.00!"
боксберри на понт берет в перерыве в несколько часов между статусами "Отправлен в страну назначения" и "Поступил в аэропорт" письмецо прислали, естественно, ничего не загружал, сегодня, через несколько дней после поступления - "Выпущено таможней"
Только что сделал заказ - работает. Хорошая скидка получилась. Поскольку напрямую на сайте оплата с карты Мир не действует, там применяется оплата картой через Яндекс кассу.
10 дней от заказа до доставки Сберлогистикой в отделение Сбера, не без приключений - поменяли отделение на "соседнее" (на 3 остановки дальше), т.к. в выбранном все ячейки были заполнены, в чате спрашивал, когда доставят, т.к. посылка уже 4 дня в Москве, консультант сказал - "сегодня, завтра", а то, что "завтра" это воскресенье, не рабочий день, забыл сказать )) пришел в отделение, ввожу номер из смс - такой посылки нет )) иду к заведующей, спрашиваю, в чем дело, отвечает - "все ячейки заняты, сейчас подойду, выдам, только закончу с клиентом карту оформлять...", минут через 10, когда выдавала, пожаловалась, что из айхерба очень много пришло посылок да еще и по 10 кг.., так и не понял, что момешало сгрузить в выбранном отделении - ячейки заняты и там и там, пожалел, что не выбрал боксберри за 280 руб ))
А мне за 12 дней дошло в отделение ПР. Пришел забирать - по упрощёнке выдавать отказались, говорит "не могу так выдать, здесь у коробки помятый угол, надо под личную подпись". Пришлось заполнять печатное извещение, с паспортом получать. До этого случая всегда целые коробки приходили, без повреждений.
Привет, други! Я понимаю, что вся эта лабуда абсолютно полезная и безвредная - волосы не выпадают, ногти не ломаются, кожа - аки бархат. Что-то растет, утолщается и становится плотным (я про кости, типа). Что-то уменьшается(талия). Я за другое. Вы, по ходу дела, печеночные показатели хоть раз в полгода делаете?
Так их по показаниям делают. А если человека ничего не беспокоит, то зачем? Ну если очень хочется, можно попросить врача дать направление. Наверно не откажут.
Сообщение было автоматически объединено:
Или вы имели в виду, что от приема прпаратов с айхерба печеночные пробы вылетают?
Так их по показаниям делают. А если человека ничего не беспокоит, то зачем? Ну если очень хочется, можно попросить врача дать направление. Наверно не откажут.
Сообщение было автоматически объединено:
Или вы имели в виду, что от приема прпаратов с айхерба печеночные пробы вылетают?
Нуууууууу, вы даете. Практически все, что вы кладете в рот ( от шпрот и арбуза до гата и БАДов) она (печенка) принимает на себя. Все натуро- и гомеопаты любят снабжать красочными картинками со словами - по исследовантям из амер института вост медицины (типа) - а кто это? Что это? Никогда не найдете. В самой печени нет нервных окончаний. В капсуле они. Увеличится - болит. Сморщится - так всеж в норме! Нечего просить. Холестеролы делаете два раза в год? И эти туда же. DILI(drug induced liver injury) самое частое нарушение. Даже, чем жировая печень. Если вы все ЭТО безвредное и очень полезное и помогающее глотаете, тогда какие вопросы? Безмолвные болячки самые опасные