вы кем грузили?Уже по сути неделя прошла.
14-го делал (пони), на таможне был 2-а дня...Неужели тут нет людей которые тоже сделали заказ в районе 10 мая?
Уже написал. Boxberry. Сказали что направили запрос по уточнению информации.вы кем грузили?
задайте перевозчику вопрос
Значит все, приплыли)14-го делал (пони), на таможне был 2-а дня...
да не обязательно, всякое может быть, не отметили, в уголок завалилась...Значит все, приплыли)
У меня с боксберри никаких проблемда не обязательно, всякое может быть, не отметили, в уголок завалилась...Сообщение было автоматически объединено:
тем более у боксберри столько заморочек уже было, не понос так золотуха
я с лета с ними не играю ))
Это вы даже в Магию форума не ходили, и то сработала на расстоянии )))))поныл на форуме,
Да, нытьё на форуме иногда помогает.Звиздец - поныл на форуме, написал в поддержку Boxberry и iherb'a и, внезапно, выпущен таможней >.<
А каких документов им не хватает?Странно, что никто не отписывается, не заказывает чтоль?
Я так посылку и не получила, до сих пор висит на таможне, уже считай месяц, боксберри не чешется, сваливает все на таможню и постоянно пишет, что не хватает документов, хотя посл.посылку получала 27 мая и таможню влет прошла. Документы уже прям в письме выслала боксберри устав от этой мороки( в лк написано что документы есть, на горячей линии тоже это подтверждают, а в письмах пишут- что нет документов) ощущение, что в боксберри сами не знают на кого еще вину свалить чтоб себя обелить..
Ага, я заметил что в списке методов бесплатной доставки у них теперь ПР добавилась. Но выбрал Boxberry по привычке.Заказывайте Почтой России - Айхерб сам быстро везет до Хельсинки и передает Почте России в Финляндии на ее терминале. Через несколько дней Пулково с почтовой таможней на ура и посылка тут.
"гладко было на бумаге..." - 21 день как с куста, против 2-х недель СДЭКом, напримерЗаказывайте Почтой России - Айхерб сам быстро везет до Хельсинки и передает Почте России в Финляндии на ее терминале. Через несколько дней Пулково с почтовой таможней на ура и посылка тут.
самый медленный был - ПР
То же самое.Странно, что никто не отписывается, не заказывает чтоль?
Я так посылку и не получила, до сих пор висит на таможне, уже считай месяц, боксберри не чешется, сваливает все на таможню и постоянно пишет, что не хватает документов, хотя посл.посылку получала 27 мая и таможню влет прошла. Документы уже прям в письме выслала боксберри устав от этой мороки( в лк написано что документы есть, на горячей линии тоже это подтверждают, а в письмах пишут- что нет документов) ощущение, что в боксберри сами не знают на кого еще вину свалить чтоб себя обелить..
Здесь Боксберри впереди планеты всей, с меня они запросили среди прочего:А каких документов им не хватает?
А каких документов им не хватает?Сообщение было автоматически объединено:
Да паспорта типа обычного, вот не понимаю зачем мы на айхерб при заказе еще дополнительно заполняем и данные паспорта и инн, раз они никому не нужны и уже тут их снова требуют с личного кабинета боксберри?аналогично, пр заказывала еще в 2010 наверно, месяц ждать как раньше было уже не устраивает ибо боксберри справлялся за неделю обычно, вот только в этот раз жесть какая-то."гладко было на бумаге..." - 21 день как с куста, против 2-х недель СДЭКом, например
Из всех заказов, самый медленный был - ПР
Зачем идти на сайте фнс ввести данные и проверить, если инн есть то выдастся номер, его и отослатьТо же самое.
Но у меня еще есть заказ ASOS через Пони, вот там уже больше месяца швах.
я на полном серь что я должен пойти в ИФНС и получить свидетельство ИНН.
И что да - я должен сам себя проверить (мой паспорт) и доказательство проверки им прислать.