Vega
Модератор
Ну а теперь скажите как вы определите что печеночные пробы "выскочили" ИМЕННО из-за ТОЙ САМОЙ банки с айхерба?Нуууууууу, вы даете.
Практически все, что вы кладете в рот ( от шпрот и арбуза до гата и БАДов) она (печенка) принимает на себя.
Все натуро- и гомеопаты любят снабжать красочными картинками со словами - по исследовантям из амер института вост медицины (типа) - а кто это? Что это? Никогда не найдете.
В самой печени нет нервных окончаний. В капсуле они. Увеличится - болит. Сморщится - так всеж в норме!
Нечего просить. Холестеролы делаете два раза в год? И эти туда же.
DILI(drug induced liver injury) самое частое нарушение. Даже, чем жировая печень.
Если вы все ЭТО безвредное и очень полезное и помогающее глотаете, тогда какие вопросы?
Безмолвные болячки самые опасные
Кроме содержимого этих "банок" люди ничего не едят, не пьют, не принимают никаких медпрепаратов? Т.е. на их печень могут влиять только банки с айхерба?
ps хочу вас немного расстроить, мне в силу определенной необходимости приходится принимать постоянно некий медпрепарат, который периодически вышибает и АЛТ и АСТ (что в принципе и в инструкции указано). Месяц приема комплекса Силимарина приводит их в норму. Проверено многократно.
И скажу я вам, когда эти трансминазы вылетают, это весьма ощутимо! хотя у печени и нет нервных окончаний , но эти ощущения в правом подреберье ничуть не хуже, чем с нервными окончаниями, поверьте.