Озвучьте Ваши условия работы.я посредник в Англии. Пишите в личку. От нас посылки идут в Россию нормально и оплата почти со всех российских карт проходит.
какой посредник сейчас предпочтителен для покупок на айхербе
Я узнавал - там условия получше чем у того же Boxberry (комиссия поменьше), но тут вопрос доверия ещё. Покупать через незнакомое частное лицо рискованно. Пока думаю что выбрать.Озвучьте Ваши условия работы.
Товарищ заказывал через простобокс. Не знаю чем закончилось.Пытаюсь заказать через Boxberry и с их оплатой корзины, но что-то фигня какая-то получается вроде... Там ожидание оплаты несколько дней длится вроде, за это время все промокоды/акции/товары послетают, исчезнут, перестанут быть актуальными. Разве что с Boxberry отпишутся когда очередь дойдёт до меня (через несколько дней) и мы заново всё сформируем быстро. Но тогда нужно, чтобы они потом сразу эту оплату произвели, без растягивания её снова на часы/на дни.
З.Ы. Очень склоняюсь к тому, чтобы как минимум вопрос оплаты решать самостоятельно, без посредников. Что-то нужно думать с картой из ближнего зарубежья.
Вы игнорируете контент этого пользователя. Показать игнорируемый контентобоссанкции ))
Куплю ваши аккаунты с заказами, писать в ТГ @maxizoiirИщу информацию как пройти "human" или проверку на человека при входе на iherb. Готов заплатить. ТГ @maxizoiir
7 июня получил посылку через выкуп простобокса (10%) - пополнение счета с рублевой карты 14 мая, выкуп в тот же день, пришла 18-20 мая, отправлена 27-го.Пытаюсь заказать через Boxberry и с их оплатой корзины, но что-то фигня какая-то получается вроде...
растаможка на финке и нашей день в деньРебят, а сколько обычно растаможка занимает времени с момента заполнения и подачи декларации через Boxberry по их форме?
добрый день. А как вы так сделали? Вот у меня есть работающая карта и я могу оплатить покупку. Но непонятно как доставить с iherb в рф.27 апреля заказал на Iherb, 15 июня получил в Нижнем Новгороде. Сдэк форвард, оплачивал сам.
Пишите в личку, подскажу. Сам не могу пока ЛС отправлять.добрый день. А как вы так сделали? Вот у меня есть работающая карта и я могу оплатить покупку. Но непонятно как доставить с iherb в рф.
даете логин и пасс от лк, имхо, если не боязно, новорег входит с впн и оплачивает с препейд карты и т.д.А как вы так сделали?
Байер как вариант может купить и на один из своих акков и отправить человеку напрямую.даете логин и пасс от лк, имхо, если не боязно, новорег входит с впн и оплачивает с препейд карты и т.д.
вы - уволенный кем-то байер?) а вообще, байеры сидят по месту нахождения магазина, если айхерб - то в US, а не НН )Байер как вариант
Нет. Я к тому, что Акк айхерба не нужно отдавать. Его создание занимает несколько минут. Я думаю вы и так это знаете. Предложите еще от криптокошелька сид фразу передать другому человеку) Сижу себе в НН и прекрасно все заказываю и получаю!вы - уволенный кем-то байер?) а вообще, байеры сидят по месту нахождения магазина, если айхерб - то в US, а не НН )
Написал.Пишите в личку, подскажу.