В аптеках.В РФ где сейчас витамины лучше покупать ?
А теперь только вот это:Пару писала айхербу, они делали запрос перевозчику, сегодня посылка в статусе На таможне.
Пару писала айхербу, они делали запрос перевозчику, сегодня посылка в статусе На таможне.
не, это давно, практически с самого началаА теперь только вот это:
То есть - оплатить не получится никак?Российские карты система не берет: мастер, мир, виза.
(Введенный номер карты не соответствует платежной системе).
Никак. ВТБ, альфабанк, тинькофф, кукуруза, мир - не вводится номер.То есть - оплатить не получится никак?
О, зашибись, инсту заблокировали. Айхерб заблокировали. Что следующее?блин! РПН закрыл с 24 марта, гады.
iHerb попал в список по решению Центрального районного суда Барнаула. Суд ранее установил, что качество и маркировка некоторых товаров американского интернет-магазина не соответствуют техническому регламенту ЕАЭС.
Перед этим в прокуратуру пожаловались члены Алтайской региональной общественной организации потребителей «Народный контроль».
впн забыли упомянуть, на днях попова рапортовала 20 сервисов закрылиЧто следующее?
Ну, VPN то такое. Можно купить VPS и устроить на нем персональный VPN, и чтобы не было так заметно, на нестандартном портувпн забыли упомянуть, на днях попова рапортовала 20 сервисов закрыли
Если с Казахстаном работают, а вроде работают, то могу помочь. В ЛС если нужна помощьИщу скупа iherb в США или в любую страну куда вам можно напрямую отправить и посредника, который без проблем перешлёт в РФ.
отпиши в тг, не могу понять как тут переписку начать.Если с Казахстаном работают, а вроде работают, то могу помочь. В ЛС если нужна помощь
ну, вообще-то, вкупе с сообщением РПН было сообщено, что простых граждан за пользование впн-ом гнобить не станут ))и чтобы не было так заметно
но тем не менее, VPN блокают?ну, вообще-то, вкупе с сообщением РПН было сообщено, что простых граждан за пользование впн-ом гнобить не станут ))
VPN блокают?
пока больше не видела рапортовна днях попова рапортовала 20 сервисов закрыли
я посредник в Англии. Пишите в личку. От нас посылки идут в Россию нормально и оплата почти со всех российских карт проходит.Ищу скупа iherb в США или в любую страну куда вам можно напрямую отправить и посредника, который без проблем перешлёт в РФ.
отпишите в тг@linatan,
я посредник в Англии. Пишите в личку. От нас посылки идут в Россию нормально и оплата почти со всех российских карт проходит.