Tvorec мне нравится фирма Carlson потому что у нее есть контроль качества продукции. она один из заслуженных лидеров на рынке
Нау Фудс часто фигурирует в протоколах проверки качества. и всегда не в лучшем свете. по рыбьему жиру тоже фигурировала, совсем недавно встречал (зашкаливало одно из балластных веществ). если найду - обязательно выложу
Карлсон имеет вполне сносную рыночную цену как за продукт такого качества и такого сырья (Норвегия, если не ошибаюсь), имеет детскую линейку рыбьего жира которая зарекомендовала себя и вызывает доверие у многих американских специалистов. Эта фирма разрешает контроль готовой продукции третьим лицам
Вы должны понимать что дешевый рыбий жир зачастую это жир из печени трески, печень этой рыбешки так же как и наша печень аккумулирует тяжелые металлы (точней они содержатся в основном в жире) и другие вредные компоненты, которые попадают в рацион рыб в основном из за загрязнения окружающей среды (это 28 "других" компонентов, которые подпадают под контроль качества Карлсон). есс-но в цене $8 нет никакой наценки за проверку конечного качества продукта. хочу вам сказать что цена Карлсон является средней рыночной и вполне сносной
Любителей Нау Фудс в принципе ничем нельзя переубедить, в этом плане я прошу их хотя бы не кормить рыбьим жиром детей, так как, рыбий жир, окисленный и содержащий сотни % дневной нормы тяжелых металов, принесет больше вреда чем пользы
Все что писал ранее - факты, ничего более. Что касается личного опыта - травы от нау фудс действенные, НО всегда дешевле и качественней купить травы от Natur's Way. Масла от Нау иногда вообще не соответствуют заявленному - тут 5050. Спортивные товары от Нау зачастую или не действуют или 5050 и стоят не дешевле аналогичных
Я лично после небольшого горького опыта больше никогда не покупаю их товары