aviacop
Новичок
- Баллы
- 0
Тему я всколыхнул, и получил горчичник на 2 недели, так вот... Правда от другого модера, но тоже за борьбу за свободу слова. У двоих модераторов спрашивал, почему наказываете - ответ за нарушение запрета и правил форума, на просьбу показать этот запрет в правилах - молчок. Я юрист и верю документальному подтверждению. И если меня наказывают, то это должно быть обосновано тем, что я нарушил. Ссылка на пункт правил. Щас опять влепят, за обсуждение модеров. Но где правду то искать? А апелляция к тому, что где то среди 64 страниц темы есть некая договоренность о чем-то, просто несерьезна. Как правило никто не читает с первых страниц, ибо там могут быть сообщения одно-2-х годичной давности, которые никому уже неинтересны. А есть ведь темы по 500 страниц.
Вы таки правы - влепят. За злостный флуд, оффтоп и прилюдное обсуждение действий должностных лиц. Ибо в Правилах форума написано
Вы таки правы - влепят. За злостный флуд, оффтоп и прилюдное обсуждение действий должностных лиц. Ибо в Правилах форума написано
А вы почему-то, хоть и юрист, нарушаете. HelgaПретензии принимаются по внутренней почте или в адрес электронной почты форума (contact@ebay-forum.ru)