blok25, но мне ведь не отказали в этом. Запрос подан - ждём его решения.
Я ясно объяснял Вам, что был занят другими делами и не мог поехать на почту по Вашей проблеме. И нет, я не могу с Вами согласиться, что так быть не может.
Прошу объяснить мне, когда и в каких конкретно случаях, я Вас обманывал, подводил или как то иначе негативно влиял на Ваши денежные средства? Почему Вы считаете в данной мелочной ситуации возможным и нужным, писать на форуме о том, что против меня ктото должен "проголосовать рублём"? Ведь Вы лично не понесли никакой материальной потери - но очевидно Вам очень хочется мне хоть как то отплатить за то, что Ваша же национальная почта проспала посылку и завернула её мне назад. Именно этот момент меня доводит до белого каления, честно говоря...
Прошу также толком объяснить публике, по какой причине у Вас должна была "иссякнуть вера в меня" ? Когда и где я Вам говорил неправду? Я несколько недель был объективно очень занят - это было несколько раз написано и упомянуто на этом форуме, с извинениями с моей стороны. Также эта ситуация была обсуждена в разговорах с клиентами. В частности и с Вами. Ну и что с этого? Где в этой ситуации произошёл Вам убыток и где произошла потеря веры в мои слова?
И если Вам смешно, что меня эта ситуация расстраивает - то посмейтесь пожалуйста. Это, говорят, очень полезно для здоровья.
Феликс