Не хотел выносить сор из избы,но видимо придется!
Заказывал нужные мне лоты и все приходило без проблем.Феликс-сама общительность,все про контролирует,отзвонится и тд. Думал-ведь есть же порядочные и отзывчивые люди на земле! Все было замечательно до последнего случая! А именно: Заказал в конце октября кое-что из тюнинга для своей машины. Феликс отправил посылку 12.11.08г. и до сих пор моя (ОПЛАЧЕННАЯ)посылка до меня не дошла. Посылку как оказалось погоняли по Москве и отправили обратно в Германию Феликсу с формулировкой-что не нашла адресата(не была востребована).
Штампов о то,что посылка покидала Москву нет,и штампа моего города,где я жду ее, тоже нет. Произошло обычное разгильдяйство Русской почты.Ну что было,то было.На почте сказали написать заявление отправителю О НЕЗАКОННОМ ВОЗВРАТЕ и если подтвердится,что возврат незаконен-вернут стоимость уплаченной доставки. Все это я сообщил Феликсу в начале февраля,но воз и ныне там. Феликс просто игнорирует мои просьбы об написании заявления на почте,игнорирует меня в ICQ,придумывает отговорки.
Дословно: ".... моё рабочее время дорого стоит. я охотно займусь решением вашей проблемы - но делая всё бесплатно я не могу сорваться в любой момент с места и сделаю это тогда, когда смогу время урвать.Для меня эта дискуссия закончена......" Прошел уже почти месяц как Феликс "ИДЕТ"на почту,и сколько мне еще ждать -не понятно.
Надеюсь,что хоть этот отзыв поможет мне достучаться до Феликса,и он найдет все таки время на написание заявления. :lol: