Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I-buy.pro - Германия и США, покупки в кредит, хранение до 1 года
Феликс, поздравляю с победой! Хоть на момент заморозки, мы с вами были практически по нулям, я искренне верил в вашу честность и порядочность, что и подтвердилось! :shock:
Поздравляю! Мы с Сергеем рады, что всё благополучно разрешилось. Феликс доказал всем свою честность и порядочность. Надеюсь, что наш личный контакт не пропадет и мы найдем в будущем возможности для продолжения сотрудничества. :shock:
Стучится ко мне неизвестный мне человек. Говорит, читал, что я возвращаю деньги старым продавцам. Ну и тоже хочет что- то получить.
Я: Могу ли я узнать Ваши ФИО? Он: меня зовут так то. Я: (в первый раз вижу эти ФИО) не могу найти Вашу аккредитацию, каков был Ваш ник на Ибэе? Он: я не торговал на Ибэе. Я торговал таким то товаром. Я: С продавцом этого товара я в постоянном контакте и вернул ему уже деньги.
Жду теперь его ответа.
Очень грустно. Правильно я сделал, что с продавцами работать кончил. В такой обстановке никакой водки не хватит, чтобы давление понижать.
При чём тут пафос?! Я работал с этим человеком, никаких проблем небыло , не по его вине произошло попадалово... Искренне рад, что для Феликса это всё позади.
сервис ebay-posrednik.ru делает в этом году отпуск с 1 по 17 августа. В это время не будет осуществляться ни оплата, ни приём посылок, также не будут обрабатываться запросы в аккаунтах, равно как и не будет ответа ни на один мэйл :( Отпуск есть отпуск!
Прошу всех клиентов принять это к сведению.
Феликс
P.S. Так как я представляю себе количество желающих звонить день и ночь на мой мобильный телефон с пожеланиями сделать чтото, то хочу предупредить заранее: у меня не будет доступа в Интернет (да, я специально выбрал такой отпуск ) - поэтому прошу не звонить в этот период.
Сколько примерно нужно заплатить на таможне, чтоб проести через таможню более 3-х товаров из США в Россию? И что вообще для это нужно сделать ведь более 3-х товаров уже является коммерциальной партией. Кто может помочь в этом вопросе?
Уважаемый Феликс!Прочитал условия на Вашем сайте-несколько непонятных моментов: 1)Вы работаете ТОЛЬКО с юридическими лицами в качестве продавцов? 2)Приём денег на систему Пэйпел не осуществляется.(???)В таблице-примере есть графа PayPal
Работаю с этим посредником. Надежно, удовлетворительный уровень оперативности, отличительная особенность - аккаунт, в котором видны все переговоры и все заказы.
Пользовался услугами оплаты за покупки. Доволен, намерен продолжить дальше.
новая политика фирмы Apple предотвращает схему покупки этих телефонов, подобно прошлой модели. Наверняка все поняли уже, что по дешёвке купить эту новую модель просто невозможно.
Моё личное мнение: деньги, вложенные в эту технику, выкинуты на ветер.
Тем не менее, для тех, кому это всё равно: я могу поставить залоченные телефоны в любом количестве (не гарантирую, что Вы сможете их разлочить!) по ценам от 1700 до 2000 долларов вкл доставку Вам за соответственно 8гб и 16гб.
Убедительно прошу всех работающих со мной клиентов, прекратить распространять и давать другим людям мой старый номер ICQ!
Я практически перестал пользоваться этой программой, прошу принять во внимание уже давным-давно изменённые стандартные методы связи со мной: http://www.ebay-posrednik.ru/kontakt.php