• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Pandawill 12.04.2012 10:22
вы плахой человек

---------------------------
мы не будем с вами сотрудничать

необоснованный человек

Pandawill 12.04.2012 10:23
Эгоистичный людей

Угар! :)
Бойся! Они не будут с тобой сотрудничать.

B

Briliant

Новичок
Баллы
0
T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
B

Briliant

Новичок
Баллы
0
twwm, Получается доставка только в США? А если взять вместе с вещью, которая доставляться в Россию?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
twwm, Получается доставка только в США? А если взять вместе с вещью, которая доставляться в Россию?

У них свои склады в некоторых странах. Брать товары с пометкой под страну не рекомендую - не отправят 100%, а гемор с возвратом будет обеспечен.

По доставке через сингапур однозначно +, чинапост некоторые заказы уже более месяца везет в РФ, а сингапурские (заказанные месяцем позже) я уже получил.

Получил momo9 с браком - экран засвечен, почти ничего не видно. Из цветов - нет красного и синего. (у меня на компе так было когда видюха коротнула). Написал мишель, что хочу замену. О продвижении дела отпишусь.
Получил рма и отправил машинку обратно (313 рублей), видео сделал. Продолжение следует.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Получил рма и отправил машинку обратно (313 рублей), видео сделал. Продолжение следует.

Я свою отправил за 600 руб, хотелось быстрее закончить.
Получили они 18-го, отправили на завод.
Написал, что не хочу восстановленный, хочу новый, а в ответ- тишина.
22 в чате попалась "Мария".
Написал ей, отвечает, что Momo 9 нет в наличии.
Спрашиваю, а на замену?
Пожалуйста, что хотите?
Учёный на предложениях Панды, спрашиваю, а что есть в наличии?
После раздумий, вывалила список из 7 планшетов.
И начались фирменные штучки Панды:
Хочу это- его нет, хочу это- его нет, хочу это- его нет.....
Всё из её списка...
Нашёл, вроде есть 2 модели, одна дороже, другая дешевле.
Дороже, заявила- доплатите, после моего вопроса о затрате 20$ и потерянном времени, отказалась на замену, даже на более дешёвую модель, заявив, что у них есть Momo 9 на замену и "посоветовала " больше к ней с такими вопросами не обращаться.
Похоже я попал с этим ремонтом. У них, похоже, как всегда в наличии ничего нет, и получу я, если получу, непонятно, что, и скорее всего осенью. :(

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Я свою отправил за 600 руб, хотелось быстрее закончить. Получили они 18-го, отправили на завод. Написал, что не хочу восстановленный, хочу новый, а в ответ- тишина. 22 в чате попалась "Мария". Написал ей, отвечает, что Momo 9 нет в наличии. Спрашиваю, а на замену?

Вот есть на замену Ployer momo9 Plus

Вообще странно, у Панды разное отношение к клиентам, я к примеру получил игровую консоль на базе Андроид, она проработала 5 минут и умерла.
Написал в поддержку магазина, получил адрес для отправки товара в Китай, выслал посылку и через 14 дней получил полный возврат денег на карту.
Кроме всего Панда в качестве извинения дала мне купон на 7% на покупку новой консоли, так как покупал сразу другую консоль и не ждал когда вернут деньги за отправленную в Китай.
Позже получил письмо, что Панда компенсирует 10 у.е. почтовых расходов.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Вообще странно, у Панды разное отношение к клиентам
Уже проверено, что во всех магазинах всячески гадить начали клиентам из России.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
А чего удивительного?

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
У Панды из 20 выставленных планшетов в наличии нет 19!
Только за последние 3 месяца купил у Панды около 5 планшетов, никаких проблем не было.
Покупал Момо 9 несколько штук, Аинол, Онда, Dropad A8HD
Не получается, что нет 19 из 20...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
IGOR63, Есть ещё такой вариант - попросите купон (пишите сразу на какую сумму и объективно включите в нее почтовые расходы). Лучше разжевать все как для ребенка. С финансами расставаться панды не любят, а вот клиента оставить - это они с радостью. А потом на купон купите что душе угодно. Плюс способа в отсутствии потерь на переводе $-руб и новый заказ есть новый заказ.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
IGOR63, Есть ещё такой вариант - попросите купон (пишите сразу на какую сумму и объективно включите в нее почтовые расходы).

Поддерживаю, в своё время купил 2 планшета Онда, но в описании у Панды была ошибка, указана ёмкость батареи 6000 мАч, а в итоге оказалась ёмкость 3000 мАч, написал Панде, спокойно объяснил проблему и мне дали 2 купона, по 10 у.е. каждый.

М

Миха105

Новичок
Баллы
0
IGOR63, Есть ещё такой вариант - попросите купон (пишите сразу на какую сумму и объективно включите в нее почтовые расходы). Лучше разжевать все как для ребенка. С финансами расставаться панды не любят, а вот клиента оставить - это они с радостью. А потом на купон купите что душе угодно. Плюс способа в отсутствии потерь на переводе $-руб и новый заказ есть новый заказ.
А может быть еще вариант что купон не будет работать?!

G

GOoDoker

Новичок
Баллы
0
У меня у одного такая проблема при оплате через экспресс?
    • PayPal gateway has rejected request. Express Checkout token was issued for a merchant account other than yours (#10409: You're not authorized to access this info).

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
U

umv

Новичок
Баллы
0
I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
А вы в лайв-чате спросите о наличии его(
sku26027​
).
И попробуйте подобрать замену из имеющихся "в наличии". %)
Тоже в чате.
Услышите интересные сказки.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
IGOR63
, мне вот интересно, кто-то силой заставляет покупать в интернет магазинах Китая, кто мешает купить у себя дома и не писать, что всё так плохо?

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
По моему, принцип работы магазина стал "понятным" в последнее время.
- Размещается товар на сайте, покупатели оплачивают.
- Набирается таким образом определенное количество покупателей на данный товар.
- Далее, магазин заказывает/получает эту модель у производителя, если там есть или сколько есть на складе(если у производителя вообще какие то склады есть).
- Далее, товар отправляется покупателем.
Мне кажется панда вообще отказывается от своих складов, может экономят на аренде, а может появились финансовые проблемы.
Участившиеся супер-акции с залежалым товаром-это понятно, нужно разгрузить свободное место . Но отсутствие большинства товара на складе, говорит о том, что незачем зря платить аренды за пустующие склады. Вывод-обработка заказа будет происходить дольше, пока не наберется нужное количество кого :blink:? или чего :D?...
Похоже на режим суперэкономии, хотя - может это только мое мнение.

Live

Вверх
Live