I
IGOR63
Начинающий
Ну во первых, там не чулан, и не в 30м2.
А во вторых у панды и этого нет
Вот жду, когда же панда начнёт "продажу" Авроры 2.
А во вторых у панды и этого нет
Вот жду, когда же панда начнёт "продажу" Авроры 2.
Это как у Высоцкого: "ГУМ стал маленькой избенкой" Вы бы поинтересовались высотой сборных стеллажей, что на фото, и присмотрелись, что в этом "чулане" работают погрузчиком.Складом он назвал чулан в 30 м2
Не у всех, но у некоторых китайских мультиметров на плате есть подстроечный резистор. Им можно подрегулировать показания до нормы - у меня так получилось с 832 и 890 (если мне не изменяет мой склероз).заказал цифровой мультиметр (у нас этого барахла хватает, но цена за минусом купона оказалась лучше и решил взять). Пришло все в идеальном состоянии (даже коробка не помялась). Начал использовать и здесь оказалось что в розетке у меня 130 Вольт, батарейку на 1,5 Вольта он не в состоянии померять и т.д.
Как минимум, а то и 4.У панды тоже 3 выходных?
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Первый раз заказал с панды планшет ONDA. Заказал и оплатил 3дня назад.Почта Сингапура.В статусе стоит-оплачен.И после этого ни слуху,ни духу от них.Писал им в чат-не отвечают. Подскажите,пожалуйста,это их стиль работы или что-то не так с заказом? Ответить Цитировать Жалоба
Оплатил вчера утром, такой же статус.
Да рано еще волноваться, они сейчас медленно обрабатывают. Это уже стиль работы. А вчера утром, вроде еще и выходной был.
у вас оно на почте китая только, 34-й день, еще и не вылетелоpanpanwill, здравствуйте! Не могли бы вы проверить заказ Order #100115467. Заказ был оплачен еще 3/19/12, есть трек номер RA388370868CN, но прошло уже почти полтора месяца, а посылка до сих пор не трекнулась в России. Спасибо.