• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Ну во первых, там не чулан, и не в 30м2.
А во вторых у панды и этого нет
Вот жду, когда же панда начнёт "продажу" Авроры 2. :D

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Складом он назвал чулан в 30 м2:)
Это как у Высоцкого: "ГУМ стал маленькой избенкой" :) Вы бы поинтересовались высотой сборных стеллажей, что на фото, и присмотрелись, что в этом "чулане" работают погрузчиком.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
miant, спасибо за ссылку (правда цены у них заоблачные).

Написал нескольким представителям панды просьбу выложить фото их складов (или что там у них). Как будет ответ - напишу.
Давайте уже оффтоп прекращать?

nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
Люди, есть у кого коды на скидку панды? Ато чтото всё что нашел опробовал-не хотят скидку давать блин.

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
ПРишел момо9 )за 18 дней ) всем доволен ) первый блин не оказался комом )

nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
И кстати, а как пользоваться поинтами, которые даются при покупке на панде? Для чего они вобще нужны?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
nemoi13, 100 очков = 1 доллар. Испльзуются для оплаты: чекаут - в поле выбора метода оплаты будет окно.

A

Alexsс

Новичок
Баллы
0
У панды тоже 3 выходных?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
заказал цифровой мультиметр (у нас этого барахла хватает, но цена за минусом купона оказалась лучше и решил взять). Пришло все в идеальном состоянии (даже коробка не помялась). Начал использовать и здесь оказалось что в розетке у меня 130 Вольт, батарейку на 1,5 Вольта он не в состоянии померять и т.д.
Не у всех, но у некоторых китайских мультиметров на плате есть подстроечный резистор. Им можно подрегулировать показания до нормы - у меня так получилось с 832 и 890 (если мне не изменяет мой склероз).
Правда, это было несколько лет назад и в простейшем 830, который я разбирал недавно, уже не было никаких регулировочных элементов

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
У панды тоже 3 выходных?
Как минимум, а то и 4.

K

konsta1976

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Первый раз заказал с панды планшет ONDA.
Заказал и оплатил 3дня назад.Почта Сингапура.В статусе стоит-оплачен.И после этого ни слуху,ни духу от них.Писал им в чат-не отвечают.
Подскажите,пожалуйста,это их стиль работы или что-то не так с заказом?

A

Alexsс

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Первый раз заказал с панды планшет ONDA. Заказал и оплатил 3дня назад.Почта Сингапура.В статусе стоит-оплачен.И после этого ни слуху,ни духу от них.Писал им в чат-не отвечают. Подскажите,пожалуйста,это их стиль работы или что-то не так с заказом? Ответить Цитировать Жалоба

Оплатил вчера утром, такой же статус.

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Оплатил вчера утром, такой же статус.

Да рано еще волноваться, они сейчас медленно обрабатывают. Это уже стиль работы.
А вчера утром, вроде еще и выходной был.

A

Alexsс

Новичок
Баллы
0
Да рано еще волноваться, они сейчас медленно обрабатывают. Это уже стиль работы. А вчера утром, вроде еще и выходной был.

Все верно. Ждем, надеемся и верим, главное, чтобы все дошло в надлежащем виде.

MOKC

MOKC

Новичок
Баллы
0
panpanwill, здравствуйте! Не могли бы вы проверить заказ Order #100115467. Заказ был оплачен еще 3/19/12, есть трек номер RA388370868CN, но прошло уже почти полтора месяца, а посылка до сих пор не трекнулась в России. Спасибо.

identificator

identificator

Новичок
Баллы
0
О.. наткнулся на топик. Брал планшет на Панде. Приехал с характеристиками намного хуже заявленных. Выбил рефунд в 10 баксов (всё равно как читалку планировал юзать). Через ещё два дня понял что и читать с него невозможно - ребуты идут один за другим. Ответ магазина был таким: "назад не отправляйте - гарантии на него у вас УЖЕ нет". Больше туда за электроникой не ногой.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
identificator, надо было сразу отправлять, сами же согласились на компенсацию.

Добавлено спустя 3 мин. 59 сек.
MOKC, если будете по внимательнее, то в этой теме заказы и доставка не обсуждаются. Представитель панды поэтому и перестала отвечать - есть форум у пандавила, группа вконтакте. Там вам ответят те, кто напрямую связан с доставкой. Если за 3 месяца вы не получите свою посылку - отправят повторно. Не скупитесь на почту сингапура - в рф прилетает за 5-9 дней в среднем. У меня через чина пост и по 60 дней доставлялось.

Fanil

Fanil

Продвинутый
Баллы
101
panpanwill, здравствуйте! Не могли бы вы проверить заказ Order #100115467. Заказ был оплачен еще 3/19/12, есть трек номер RA388370868CN, но прошло уже почти полтора месяца, а посылка до сих пор не трекнулась в России. Спасибо.
у вас оно на почте китая только, 34-й день, еще и не вылетело

Z

zimad

Новичок
Баллы
0
подскажите, купил планшет. дали трек, импорта нет 30 дней, если еще недельку не будет импорта, то открою диспут в любом случае на пайпале. какова вероятность вернуть деньги если скажем не придет? или придется ждать еще 15 дней где то? если вдруг не придет(

Z

zAlexandrz

Новичок
Баллы
4
Магазин хорош, пока не сталкиваться с их гарантийным сервисом.

Пришли мне 4 планшета, один из них с браком (вис при нажатии на экран). Пока достучался до сервиса прошло недели 2, на эл.почту не отвечают и в чате нереально дождаться связи оператором. Вставал в 3 ночи чтоб в чат выйти.

Короче связался, отправил назад, получил номер WC0001018. Пели мне сладко, что через 2-4 недели отремонтируем и вышлем обратно. Прошло уже почти 2 месяца, на все мои письма либо игнор либо шаблонный ответ "We are sorry for you, but we promise is that the time to repair. It is about 2 weeks till now. So please wait patiently for a few days more .
You don't want to receive the defective one aslo,right ? Thank you for your understanding ."
Если короче - ждите непонятно сколько.

Мне прислали неисправный планшет, и по факту заводского брака не заменили его, а отправили в ремонт.. это просто маразм.
Дистут на палке естественно уже не откроешь.

зы Скупился я них до этих пор почти на 1000 баксов. Такой подставы я не ожидал.

Будьте осторожны, и Вас такое может ждать

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Друзья, 9 мая, в честь Великой Победы, команда Pandawill дарит вам купон* на 9% (victory2012). Ура, товарищи!!!

*купон может быть использован только 1 раз
срок действия купона 1 день
акция начнется 9 мая в 1 час дня по пекинскому времени

Live

Вверх
Live