Далеко не факт, что в наличии. После оплаты может оказаться, что out of stock или придётся ждать неделю или больше. Лучше заранее узнать в поддержке, есть ли на складе. Только они что-то перестали отвечать на запросы. :(Раз я товар добавил в корзину, значит, он в наличии?
На "складе" товар может и будет, но где гарантия, что его 50 человек не заказало? Отправляется в порядке очереди - кому не хватит, будут ждать следующую закупку (1-2 недели).Лучше заранее узнать в поддержке, есть ли на складе.
всё правильно! в порядке очереди . что такое 50штук,например ? 2-3 оптовика и разобрали.На "складе" товар может и будет, но где гарантия, что его 50 человек не заказало? Отправляется в порядке очереди - кому не хватит, будут ждать следующую закупку (1-2 недели).
...Даже если вы оплатите ,а товара нет в наличии..-рефанд моментальный .(не реклама )
Спасибо!
у меня тоже самое.
Подтверждаю, акция в час дня по пекину (utc +8 ) началась. У меня ещё вчера в корзине без проблем применился, а только что оплатил.Точно работает, только что оплачивал, купон сработал!!!