• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
panpanwill,

Добрый день,
Новые интересные купоны предвидятся?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
панда что-то упала в моих глазах окончательно.
пришел планшет с браком дисплея, уже почти 20 дней не отвечают в палке. в лайв-чате устал ловить суппорт.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
панда что-то упала в моих глазах окончательно. пришел планшет с браком дисплея, уже почти 20 дней не отвечают в палке. в лайв-чате устал ловить суппорт
У меня такая же фигня. 56 эта хрень шла по почте, а пришла - с бракованным экраном. В диспуте вообще не отвечают с 27 апреля 2012.

Магазин - лохотрон !

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Mihasss,
спор в палке открыт 24 апреля, до сих пор ни одного ответа, завтра перевожу в претензию

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
пришел планшет с браком дисплея, уже почти 20 дней не отвечают в палке. в лайв-чате устал ловить суппорт.

У Панды около 3-ёх адресов по которым отвечает служба поддержки, обычно пишу на все 3 адреса, всегда отвечают.
Недавно получил письмо, что есть русская поддержка через товарища по имени Борис, попробуй написать ему.
E-Mail: pandawilldai@126.com

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
подскажите, что за игра в видеообзоре galaxy Note про самурая?

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Магазин - лохотрон !
присоединяюсь. покупал там 2 раза. 1я посылка идет уже 40 дней - ни слуху,ни духу, 2я - не отправляли, на 43й день удалось вернуть деньги. я туда ни ногой больше

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
присоединяюсь. покупал там 2 раза. 1я посылка идет уже 40 дней - ни слуху,ни духу, 2я - не отправляли, на 43й день удалось вернуть деньги. я туда ни ногой больше

Ситуации бывают разные, покупал уже ну очень много раз, причём покупал не только мелочёвку, а телефоны, планшеты и так далее.
За всё время серьёзных проблем не возникало, посылки отправлялись максимум в течение 7 дней, в случае не отправки долгое время, делали возврат в течение 24 часов.
Получал брак, но его меняли без проблем, после возврата в Китай, деньги за пересылку компенсировали.
За всевозможные проблемы, связанные с работой магазина, как правило дают компенсацию.
Панда довольно нормальный магазин, со своими плюсами и минусами.
Очень часто мы сами себе создаём проблемы, своим хамским поведением при обращении в службу поддержки магазина.

nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
По счастливому часу на панде был
Zenithink ZT-180 C71, со скидкой в 30%. Очень вкусная цена. Ждал по счётчику, и в первые же секунды попытался купить-и не успел. сразу пишет что товар уже кончился. Вот же засада. Я расстроен.​
А вобще п​
анда нормальный магазин. Поддержка адекватная.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Zenithink ZT-180 C71, со скидкой в 30%. Очень вкусная цена.

Можно за 98 у.е. купить Zenithink ZT280 C71, он поинтереснее будет...
Планшет вот с таким железом можно купить за 75 у.е.
7" ePad A10 1.5GHz Android 2.3 Tablet PC 512MB DDR3 2160P 4GB Capacitive

nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413

А не подскажешь где это рыбное место с такими ценами? :huh:

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
U

uksuskss

Новичок
Баллы
0

скорее всего частота там не 1.5. а 1. как бы я практически уверен в этом

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
скорее всего частота там не 1.5. а 1. как бы я практически уверен в этом
А какое это имеет значение, если частота работы у процессора AllWinner A10 стандартная и выставить её можно самостоятельно, хочешь гони до 1,5, хочешь снижай до 800...

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Магазин - лохотрон !

да такое почти во всех темах, не думаю что ктото кроме фокала и эвербаинга занимаеться явным кидаловом, скорее почта как всегда чудеса творит, смысл не высылать товар? чтоб получить срач на всех форумах и потерять кучу покупателей?

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
А какое это имеет значение, если частота работы у процессора AllWinner A10 стандартная и выставить её можно самостоятельно, хочешь гони до 1,5, хочешь снижай до 800...

значениее большое, для начала ждать от камня 1.5 а получить 1. пусть пишут на какой он реально работает, а не до какой гонится. этот лохоорон парит. далее его что бы гнать нужно иметь прошу с  кастомным ядром, которой может не быть в природе.  и такими соплями будет далеко не каждый страдать, многим главное, купил -открыл- работает+ от силы рут.или я отстал и его тупо в настройках можно прогнать до 1.5 ?

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
да такое почти во всех темах, не думаю что ктото кроме фокала и эвербаинга занимаеться явным кидаловом, скорее почта как всегда чудеса творит, смысл не высылать товар? чтоб получить срач на всех форумах и потерять кучу покупателей?
Просто многие путают хлебный магазин, с интернет магазинов в Китае, в первом можно сразу прийти и взять хлеб, а вот во втором так не всегда получается, поэтому тут же появляется фраза-лохотрон!
Вот только я уверен, если человек в магазине не нашёл хлеб, по причине, что он закончился, то он не кричит в магазине, что это лохотрон и что он туда больше ни ногой...

Добавлено спустя 5 мин. 12 сек.
значениее большое, для начала ждать от камня 1.5 а получить 1. пусть пишут на какой он реально работает, а не до какой гонится. этот лохоорон парит. далее его что бы гнать нужно иметь прошу с кастомным ядром, которой может не быть в природе. и такими соплями будет далеко не каждый страдать, многим главное, купил -открыл- работает+ от силы рут.

А ты провидец и уже в Китае увидел на какую частоту выставлен процессор в данном планшете?
Я не понимаю наш народ, к чему ненужные разговоры, если ты ещё не держал устройство в руках, но уже начинаешь писать, что тебя кинули.
Какие сопли, не нравится тебе частота работы 1, поставь себе 1,2, хотя уверен, что визуально никаких изменений в работе планшета не будем.
Что-бы не жевать сопли, как ты пишешь, я тебе посоветую обратится к поисковику и набрать там AllWinner A10 и все вопросы отпадут сами собой.

Live

Вверх
Live