U
uksuskss
Новичок
Просто многие путают хлебный магазин, с интернет магазинов в Китае, в первом можно сразу прийти и взять хлеб, а вот во втором так не всегда получается, поэтому тут же появляется фраза-лохотрон!
Вот только я уверен, если человек в магазине не нашёл хлеб, по причине, что он закончился, то он не кричит в магазине, что это лохотрон и что он туда больше ни ногой...
Добавлено спустя 5 мин. 12 сек.
А ты провидец и уже в Китае увидел на какую частоту выставлен процессор в данном планшете?
Я не понимаю наш народ, к чему ненужные разговоры, если ты ещё не держал устройство в руках, но уже начинаешь писать, что тебя кинули.
Какие сопли, не нравится тебе частота работы 1, поставь себе 1,2, хотя уверен, что визуально никаких изменений в работе планшета не будем.
Что-бы не жевать сопли, как ты пишешь, я тебе посоветую обратится к поисковику и набрать там AllWinner A10 и все вопросы отпадут сами собой.
я пока не утверждаю, а предполагаю. в чем собсно уверен, не видел еще не одного с реальной 1.5, везде было 1, поэтому и пушу что и тут та же ботва. что значит хочешь 1.2 ставь ? для начала заявленно 1.5, что в половину больше , если там 1. ты хоть один гнал или абы поговорить ?