• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
Просто многие путают хлебный магазин, с интернет магазинов в Китае, в первом можно сразу прийти и взять хлеб, а вот во втором так не всегда получается, поэтому тут же появляется фраза-лохотрон!
Вот только я уверен, если человек в магазине не нашёл хлеб, по причине, что он закончился, то он не кричит в магазине, что это лохотрон и что он туда больше ни ногой...

Добавлено спустя 5 мин. 12 сек.

А ты провидец и уже в Китае увидел на какую частоту выставлен процессор в данном планшете?
Я не понимаю наш народ, к чему ненужные разговоры, если ты ещё не держал устройство в руках, но уже начинаешь писать, что тебя кинули.
Какие сопли, не нравится тебе частота работы 1, поставь себе 1,2, хотя уверен, что визуально никаких изменений в работе планшета не будем.
Что-бы не жевать сопли, как  ты пишешь, я тебе посоветую обратится к поисковику и набрать там AllWinner A10 и все вопросы отпадут сами собой.

я пока не утверждаю, а предполагаю. в чем собсно уверен, не видел еще не одного с реальной 1.5, везде было 1, поэтому и пушу что и тут та же ботва.  что значит хочешь 1.2 ставь ? для начала заявленно 1.5, что в половину больше , если там 1. ты хоть один гнал или абы поговорить ?

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
А ты провидец и уже в Китае увидел на какую частоту выставлен процессор в данном планшете? Я не понимаю наш народ, к чему ненужные разговоры, если ты ещё не держал устройство в руках, но уже начинаешь писать, что тебя кинули. Какие сопли, не нравится тебе частота работы 1, поставь себе 1,2,
Указав в описании 1,5 ГГц магазин получает конкурентное преимущество. Человек купит при прочих равных именно у него. Я вот в tinydeal поразился, когда увидел, что в описании пишут 384 Мб (сейчас правда добавляют и 512), а не 512 Мб как все остальные - вот это честно по отношению к покупателю, хотя на всех планшетах такая же ситуация с использованием RAM системой.

На счет наших баранов и pandawill. С 27 апреля в диспуте ни одного ответа, перевод в клейм тоже не сподвигнул магазин что либо чирикнуть в свое опрадание. Я так думаю, что они просто крутят деньги и до последнего будут упираться и строить барана не собираясь ничего возвращать. В итоге ситуация в подвешенном состоянии или брать новый или получить компенсацию за экран или отсылать его назад. Чувствую, что в итоге мне придется забирать у ребенка его планшет, что бы был навигатор в дальней дороге к морю.

Кроме того, эти бараны умудрились положить зарядник между пакетом и коробкой, в которой лицом кверху лежал планшет - в итоге зарядник выпирал и продавил прочную коробку, сам экран не треснул, но повредился. Это упаковывал китайский идиот, которому лень было положить зарядник на свое место внутрь коробки.

Поэтому, с точки зрения покупателя: pandawill - КИДАЛОВО и ЛОХОТРОН!

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
Гнал и не один раз, только смысла в этом не нашёл...

не понятно зачем гнать несколько раз если смысла нет. ( лирика)тогда знаешь что для начала найти прошу с кастомным ядром которой может не быть в природе и потом гнать .A говоря твоими словами, захотел в космос полетел.я свой разогнать не могу, уже год ему, а кастом ядра нет. так что не нужно мне писать, в чем проблема, хочешь ставь 800.хочешь 1.2 .между 1 и 1.5 разница будет и не только в попугаях...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
не понятно зачем гнать несколько раз если смысла нет. ( лирика)тогда знаешь что для начала найти прошу с кастомным ядром которой может не быть в природе и потом гнать .A говоря твоими словами, захотел в космос полетел.я свой разогнать не могу, уже год ему, а кастом ядра нет. так что не нужно мне писать, в чем проблема, хочешь ставь 800.хочешь 1.2 .между 1 и 1.5 разница будет и не только в попугаях...

Уважаемые оффтоперы. Ваши макароны уже пережевали 100 раз на 4пда. Set cpu вам в помощь. Сам проц - 1,5, но только для win.mo., а на андрюше при частоте А10 выше 1,2 либо кирпич, либо полный тормоз. Почитайте на указанном сайте обсуждения планшетов на А10. А то развели холивар!

А по поводу магазина - сейчас отправил планшет на замену по гарантии. Спокойно написал письмо с описанием проблемы, приложил видео планшета. Дали рма в ответном письме сразу. По вручении трека (8 мая), узнал дополнительно о судьбе посылки - ответили, что праздники пройдут и ответят после 13го. Сегодня прислали запрос о адресе доставки с пометкой, что вышлют новую таблетку.
Это не первая моя замена по гарантии. Всегда все спокойно проходит без всяких диспутов. Как сказал Danger70, большинство создает себе проблемы своим-же хамством и неумением выразить свои мысли (а на английском, тем более - инет переводчики зачастую переводят ахинею).

Сроки доставки от магазина не зависят - все приветы почте РФ и китая. Из москвы в мой город посылки идут 15-20 дней. И приходят в ужасном состоянии - грязные, в каких-то пятнах жирных и несколько раз (та-дам!) с отпечатками ног. В то же время отправленнй мной планшет покинул страну через 6 дней. Вот вам и почта.

Удачных покупок!

Добавлено спустя 7 мин. 46 сек.
эти бараны умудрились положить зарядник между пакетом и коробкой, в которой лицом кверху лежал планшет - в итоге зарядник выпирал и продавил прочную коробку, сам экран не треснул, но повредился. Это упаковывал китайский идиот, которому лень было положить зарядник на свое место внутрь коробки.

А зарядник влезет в упаковку? По умолчанию многи планшеты имеют в комплекте "американскую" зарядку, а в панде её меняют на "нашу" 220v. А то, что есть ещё один идиот - работник почты, который сидел на коробке (например сопровождающий). Это как надо было засовывать так в посылку, чтоб аж до экрана дошло? Мне всегда приходило "нормально" упакованным.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
А по поводу магазина - сейчас отправил планшет на замену по гарантии. Спокойно написал письмо с описанием проблемы, приложил видео планшета. Дали рма в ответном письме сразу. По вручении трека (8 мая), узнал дополнительно о судьбе посылки - ответили, что праздники пройдут и ответят после 13го. Сегодня прислали запрос о адресе доставки с пометкой, что вышлют новую таблетку. Это не первая моя замена по гарантии. Всегда все спокойно проходит без всяких диспутов.

Такой вариант просто неприемлем ! Если пришел брак - сразу диспут, у меня приятель попал - за 200$ телефон гонял туда-сюда. В итоге - фиг, тот же самый с тем же деффектом обратно получил и обе доставки оплатил. Ни работает нифига. Если для дорогой электроники брак прислали, тем более визуально видно и реально сфоткать - только диспут. А в диспуте они забили болт. Поэтому я не верю, если под угрозой изъятия денег они молчат, то на ничего не обязывающую просьбу (да и просить их это глупость, за свои же деньги еще и просить ?) согласятся расставаться с деньгами добровольно. Имейте это ввиду.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Я так думаю, что они просто крутят деньги и до последнего будут упираться и строить барана не собираясь ничего возвращать. В итоге ситуация в подвешенном состоянии или брать новый или получить компенсацию за экран или отсылать его назад. Чувствую, что в итоге мне придется забирать у ребенка его планшет, что бы был навигатор в дальней дороге к морю.

Опять таки уже неоднократно обсуждали, Панда не может крутить деньгами, если оплата прошла через Пай пал, деньги к магазину попадут только через 45 дней, при условии, что нет претензии в Пай пал.
Я поддержу уважаемого Allarmist, так как тоже неоднократно обращался в службу поддержки и не было никаких проблем, уверен, что если в нормальном тоне говорить с людьми, то и ответ будет такой же. Если мы начинаем писать, что кто-то там баран, зарядку не так положил, но не берём во внимание, что наши сотрудники почты могут такое вытворять, что страшно становится.
В чём вина китайского друга, что он зарядник вместе с планшетом положил, он что его должен был отдельной посылкой выслать?
К планшету МОМО 9 зарядник идёт отдельно, в коробке даже места под него не предусмотрено и такое не только в этом планшете.
Недавно покупал ребёнку игровую консоль на Панде JXD S601, она поработала 10 минут и умерла...
Консоль отправил в Китай, мне вернули деньги, как за товар, так и за пересылку.
Кроме всего в качестве компенсации дали скидку на покупку другой консоли!!!

RomashkaGT

RomashkaGT

Продвинутый
Баллы
213
Вот только я уверен, если человек в магазине не нашёл хлеб, по причине, что он закончился, то он не кричит в магазине, что это лохотрон и что он туда больше ни ногой...
Если в магазине нет хлеба, ценники грубо говоря тоже убирают. Многим китайским магазинам на это наплевать, ведь огромный ассортимент, который якобы весь in stock now, превыше всего... С этих ситуаций и появляются такие возгласы.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Если в магазине нет хлеба, ценники грубо говоря тоже убирают.

Ой и не правда Ваша, зайдите в любой гипермаркет и посмотрите на полки, товара НЕТ, а ценники на месте.
Смысл снимать ценник, если товар будет опять на полке через день.
Для примера могу привести такие магазины, как "Метро", "Реал", "Ашан" очень часто товар отсутствует, но ценник на месте...
Даже в Европе товар часто отсутствует, при наличии ценника.
Когда мы получаем рекламный проспект, в котором видим товар по хорошей цене и сразу мчимся в магазин и при этом не находим этого товара, по причине, что он раскуплен, то поднимаем крик на весь магазин, что всех развели, что это лохотрон.

V

vvk2001

Новичок
Баллы
0
Подскажите, заказывал на pandawill, статус товара уже три дня - Shipped, а трекинг нумбер так и не прислали. Это нормально или стоит уже писать в поддержку?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
если заказ менее 30$ , то нормально

V

vvk2001

Новичок
Баллы
0
если заказ менее 30$ , то нормально

Все, вопрос снят. Я в ждал по е-майлу. А номер был на странице с заказом. Уже в 4px.cc статус "Shipment operation completed"

Добавлено спустя 1 ч. 20 мин. 52 сек.
Все, вопрос снят. Я в ждал по е-майлу. А номер был на странице с заказом. Уже в 4px.cc статус "Shipment operation completed"

А когда теперь, примерно, ждать, чтоб нормально трекалось?

RomashkaGT

RomashkaGT

Продвинутый
Баллы
213
Danger70
Поэтому я написал, цитата - грубо говоря. Дело нескольких дней и дело недель, а то и месяцев, это разные вещи. За неотправленный заказ в течении двух, трёх дней никто из адекватных людей в колокол бить не будет. Тенденция китайцев "кормить завтраками" покупателей процветает. И соседние ветки тому подтверждение - оттягивание сроков, куча извинений (а то и тупо молчание), нежелание делать возвраты за неотправленные заказы и прочие приблуды... Я не говорю про товары по хорошей цене (из ваших уст я понял это как товар акционный), я говорю про обычную позицию по стабильной цене. И последние месяцы это происходит почти во всех магазинах. Полгода назад такие случаи были единичны. Если до сих пор вы не столкнулись с этим - значит вам просто повезло, либо не совершаете покупок у них.

J

jks

Новичок
Баллы
0
Вот развели базар-то. А не думали, что проблемы сами себе создаем. Одни диспуты открывают через 3 дня неотправки, другие хамят.Вон смотришь здесь китов и козлами и баранами называют,а они читать тоже умеют, Ни в коей мере не оправдываю долгой отправки, но кому понравится когда наезжают, тем более китайцам с их менталитетом,когда нельзя терять лицо, вот они и стараются избавляться от таких клиентов. Сколько было проблем с заказами всегда стараюсь предельно вежливо с ними общаться, даже при открытии диспутов пишу, что к сожалению вынужден открыть и никогда проблем не возникало. Еще раз напомню-китайские магазины для терпеливых, не устраивает-велком к барыгам в соседний магазин.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
А когда теперь, примерно, ждать, чтоб нормально трекалось?

Если заказали чайна пост - то может и не трекаться, пока на ПР не попадет, а сингапур 3-5 дней. Вот вам в помощь. Не лишним будет поддержать автора программы материально.

Сегодня получил кубик-рубика выйгранный в яйце на пасху. И пришли аккумуляторы ААА заказанные в феврале, по российскому треку в РФ конверт попал 23 марта. Слава почте РФ!

V

vvk2001

Новичок
Баллы
0
L

lord361

Новичок
Баллы
0
всем привет если можно купон на планшет пожалуйста

Добавлено спустя 29 мин. 32 сек.
впервые на этом сайте не разберусь по доставке сам с Белоруссии
  • какую мне брать?
  • Reg Airmail By China Post $0.00
  • Reg Airmail By Singapore Post $4.93
  • Reg Airmail By HongKong Post $5.59

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
всем привет если можно купон на планшет пожалуйста Добавлено спустя 29 мин. 32 сек. впервые на этом сайте не разберусь по доставке сам с Белоруссии какую мне брать? Reg Airmail By China Post $0.00 Reg Airmail By Singapore Post $4.93 Reg Airmail By HongKong Post $5.59

Купон до недавнего времени был на 9%, сейчас остался только на 5%
PANDAFORYOU5
Брать: Reg Airmail By Singapore Post $4.93, во всяком случае в Украину за 7 дней доставляют посылку в руки.

М

Миха105

Новичок
Баллы
0
B

Berserker

Новичок
Баллы
0
Мне в Беларусь (районный центр в Гомельской области) планшет от панды почтой Сингапура пришел за 19 дней, с учетом того что шел через Москву (+4 дня, китайцы указали страну Россию) и в воскресенье-понедельник почта не ходит (странно, а таможня работает), получается гораздо быстрее почты китая.

Читаем первое сообщение на 1 стр темы и догадываемся за что получен горчичиник

Live

Вверх
Live