Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
конкуренты и злопыхатели обсирают магазины, бугагага прикольно, В России такого нет, у нас просто убивают директора и всё, а в цивилизованных странах значит вон оно как... либо Ддос атаки либо подлое обсиралово....
Это вы сказали откуда у вас такая информация? вызывает доверие и очень информативно)))) Доставка 30 баксов????? Вы там об стул не ударились когда печатали?)) Это ж что же за доставка такая?))) Афроамериканцы на слонах вплавь с посылками?Или президентский чартерный рейс??? Если городите чушь, то городите обосновывая)) А про возраст вы конечно улыбнули- нифига не остроумно))
Joshu, Данные на русской странице мы еще не успели обновить. Английские данные самые последние. =) Уже попросила коллегу исправить русские данные. Простите за неудобство.
Это вы сказали откуда у вас такая информация? вызывает доверие и очень информативно)))) Доставка 30 баксов????? Вы там об стул не ударились когда печатали?)) Это ж что же за доставка такая?))) Афроамериканцы на слонах вплавь с посылками?Или президентский чартерный рейс??? Если городите чушь, то городите обосновывая)) А про возраст вы конечно улыбнули- нифига не остроумно))
все правильно тебе написали. доставка планшета обходится примерно в 20-30 бачей, они включеены в цену с фрищипом, с верху платится пару баксов за трек номер. 2-3 бакса это не цена доставки, как многие мечтают, такое впечатление что многие с луны попадали и дальше фрищиповых помоек не чего не видели .))) откройте любую китайскую помойку, без фрищипа, вкинь любой планшет, выбери страну и смотри цену на доставку, санскай например, сингапура там нет, он еще дороже HK ))))
На счёт акции Cкидки на электронику до 75% в pandawill: Ваша акция обманная! Я дождался когда время выйдет на 00 00 00 00 и нажал купить HQ5 Quad Band Phone Dual SIM Card Dual Cameras Bluetooth FM 3.0 Inch Touch Screen Cellphone, зашел в корзину, там стоял мой телефон за 19.99, начал оформлять заказ, выбрал Reg Airmail By Singapore Post $1.82. И как я удивился!!!!!!!! когда в итоге мне показало цену в $46.51!!!!!!!!! Я обновил корзину, там уже стояла цена 44.69!!!! Написал в чат, там мне Eshire сказал что это системная проблема, что он скажет ай ти специалистам и так далее и тому подобное, мой вопрос в итоге не решили и я остался без телефона. Итог таков, из трёх попыток купить купить в вашем магазине что либо мне удалась только одна, первый раз я так и не смог купить планшетный компьютер Ново 7 Аврора.
все правильно тебе написали. доставка планшета обходится примерно в 20-30 бачей, они включеены в цену с фрищипом, с верху платится пару баксов за трек номер. 2-3 бакса это не цена доставки, как многие мечтают, такое впечатление что многие с луны попадали и дальше фрищиповых помоек не чего не видели .))) откройте любую китайскую помойку, без фрищипа, вкинь любой планшет, выбери страну и смотри цену на доставку, санскай например, сингапура там нет, он еще дороже HK ))))
Не приводите в пример магазины, где за счёт "дорогой" доставки пытаются представить вам "маленькую" цену на товар! Вы правильно сказали-"откройте любую китайскую помойку" Доставка этого нетбука Hongkong Post стоит 17$, остальное алчность магазинов.
Речь шла о Панде и других магазинах, для которых у почты совсем другие расценки, так что не надо говорить том, что не знаете. Не позорьтесь! По вашему выходит, что китайцы телефоны стоимостью(с доставкой) 30$ и весом 600 гр. отправляют себе в убыток! А планшет весом 1,2 Кг за 60$?
Ну пипец. Значит, добавили ноутбуки заведомо без желания их продавать, просто так, чтобы привлечь внимание к этой недоакции? Я бы на месте промоушен-отдела (или кто там отвечает за придумывание акций и рассылку информации о них) как минимум публично извинился за дезинформацию и создание ложных надежд. Зачем заставлять своих клиентов чувствовать себя доверчивыми лохами, которые наивно повелись на удочку хитренького магазина? Это просто плевок в лицо.
Конечно, нетбук был по вкусной цене. Нетбуки с этим процессором (Intel Atom N2600 выпуск с 4-го квартала 2011г. цена 42$ от 1000шт.) новьё, в Россию еще никто не привозил. Магазин их, ясное дело, выставил на акцию для заманухи и продавать не собирался. Стоимость комплектующих для такого нетбука порядка 100-120$ плюс затраты на сборку. Думаю Panda закупает их примерно по 150-180$. Ясно, что продавать по 80$ плюс доставка никто не будет. В акции за 3 периода стоящая вещь была одна - планшет Zeus за 270$ да и тот один. Делаем вывод - акции панда проводит для слива никому ненужного барахла.
Вот на панде было у меня два заказа на общую сумму 1126 баксов, брака было на 480 баксов все отправил им обратно без споров без всяких, но вот сказали что один поцарапанный и будут ремонтировать, мне не понравилось и открыл два спора один перевел в претензию, сегодня начали упрашивать что бы я закрыл претензию и спор и они перевели бы мне деньги, но я не закрыл, но они по одной претензии вернули 330 баксов и через второй спор попросили принять 150 баксов и я согласился. Но вот раньше до споров писали мне: Pandawill 12.04.2012 10:22 вы плахой человек
--------------------------- Pandawill 12.04.2012 10:22 мы не будем с вами сотрудничать
--------------------------- Pandawill 12.04.2012 10:22 необоснованный человек
--------------------------- Pandawill 12.04.2012 10:23 Эгоистичный людей