• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Чувак, ты же из будущего, как ты можешь быть старше? :)

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
конкуренты и злопыхатели обсирают магазины, бугагага прикольно, В России такого нет, у нас просто убивают директора и всё, а в цивилизованных странах значит вон оно как... либо Ддос атаки либо подлое обсиралово....

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Здесь в описании сказано RAM: 512MB, Аккумулятор: 4000мАч
http://www.pandawill...ite-p53151.html

То же самое , в английском описании RAM 1GB, Battery 7000MAh , но есть сомнения по этому поводу
http://www.pandawill...__from_store=ru

Какому из них верить? Ответа от магазина дождаться не могу. Кто нибудь покупал такое?

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Я и спросил-благо в "хороших отношениях" с кое кем из представителей данного магазина
Это вы сказали откуда у вас такая информация? вызывает доверие и очень информативно))))
Доставка 30 баксов????? Вы там об стул не ударились когда печатали?)) Это ж что же за доставка такая?))) Афроамериканцы на слонах вплавь с посылками?Или президентский чартерный рейс??? Если городите чушь, то городите обосновывая))
А про возраст вы конечно улыбнули- нифига не остроумно))

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
А стоимость доставки 30 баксов вы не посчитали?

А вы зачем доставку EMS считаете?

Панда во всех этих акциях сбрасывает залежалый товар, но выше себестоимости!
Не несите бред про отбраковку!
А по никам о людях не судят!

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Ну и где уже нетбуки по 80 бакинских ?!?!

Добавлено спустя 9 мин. 46 сек.
P.S. Кстати доставка этого нетбука ChinaPost'ом стОит больше 30$

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Joshu,
Данные на русской странице мы еще не успели обновить. Английские данные самые последние. =)
Уже попросила коллегу исправить русские данные. Простите за неудобство.

V

Vzik79

Новичок
Баллы
0
нетбук за 81$ убрали из распродажи surprised.png

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
Это вы сказали откуда у вас такая информация? вызывает доверие и очень информативно))))
Доставка 30 баксов????? Вы там об стул не ударились когда печатали?)) Это ж что же за доставка такая?))) Афроамериканцы на слонах вплавь с посылками?Или президентский чартерный рейс??? Если городите чушь, то городите обосновывая))
А про возраст вы конечно улыбнули- нифига не остроумно))

все правильно тебе написали. доставка планшета обходится примерно в 20-30 бачей, они включеены в цену с фрищипом, с верху платится пару баксов за трек номер. 2-3 бакса это не цена доставки, как многие мечтают, такое впечатление что многие с луны попадали и дальше фрищиповых помоек не чего не видели .))) откройте любую китайскую помойку, без фрищипа, вкинь любой планшет, выбери страну и смотри цену на доставку,   санскай например,  сингапура там нет, он еще дороже HK ))))

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
На счёт акции Cкидки на электронику до 75% в pandawill:
Ваша акция обманная! Я дождался когда время выйдет на 00 00 00 00 и нажал купить HQ5 Quad Band Phone Dual SIM Card Dual Cameras Bluetooth FM 3.0 Inch Touch Screen Cellphone, зашел в корзину, там стоял мой телефон за 19.99, начал оформлять заказ, выбрал Reg Airmail By Singapore Post $1.82. И как я удивился!!!!!!!! когда в итоге мне показало цену в $46.51!!!!!!!!! Я обновил корзину, там уже стояла цена 44.69!!!! Написал в чат, там мне Eshire сказал что это системная проблема, что он скажет ай ти специалистам и так далее и тому подобное, мой вопрос в итоге не решили и я остался без телефона. Итог таков, из трёх попыток купить купить в вашем магазине что либо мне удалась только одна, первый раз я так и не смог купить планшетный компьютер Ново 7 Аврора.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
все правильно тебе написали. доставка планшета обходится примерно в 20-30 бачей, они включеены в цену с фрищипом, с верху платится пару баксов за трек номер. 2-3 бакса это не цена доставки, как многие мечтают, такое впечатление что многие с луны попадали и дальше фрищиповых помоек не чего не видели .))) откройте любую китайскую помойку, без фрищипа, вкинь любой планшет, выбери страну и смотри цену на доставку, санскай например, сингапура там нет, он еще дороже HK ))))

Не приводите в пример магазины, где за счёт "дорогой" доставки пытаются представить вам "маленькую" цену на товар!
Вы правильно сказали-"откройте любую китайскую помойку"
Доставка этого нетбука Hongkong Post стоит 17$, остальное алчность магазинов.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
IGOR63, если чего-то не знаете, можно просто промолчать.
Вот, читайте ссылку и в следующий раз не позорьтесь
последняя колонка

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Речь шла о Панде и других магазинах, для которых у почты совсем другие расценки, так что не надо говорить том, что не знаете.
Не позорьтесь!
По вашему выходит, что китайцы телефоны стоимостью(с доставкой) 30$ и весом 600 гр. отправляют себе в убыток!
А планшет весом 1,2 Кг за 60$?

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Ну пипец. Значит, добавили ноутбуки заведомо без желания их продавать, просто так, чтобы привлечь внимание к этой недоакции? Я бы на месте промоушен-отдела (или кто там отвечает за придумывание акций и рассылку информации о них) как минимум публично извинился за дезинформацию и создание ложных надежд. Зачем заставлять своих клиентов чувствовать себя доверчивыми лохами, которые наивно повелись на удочку хитренького магазина? Это просто плевок в лицо.

D

dbmax

Продвинутый
Баллы
204
Конечно, нетбук был по вкусной цене. Нетбуки с этим процессором (Intel Atom N2600 выпуск с 4-го квартала 2011г. цена 42$ от 1000шт.) новьё, в Россию еще никто не привозил. Магазин их, ясное дело, выставил на акцию для заманухи и продавать не собирался. Стоимость комплектующих для такого нетбука порядка 100-120$ плюс затраты на сборку. Думаю Panda закупает их примерно по 150-180$. Ясно, что продавать по 80$ плюс доставка никто не будет. В акции за 3 периода стоящая вещь была одна - планшет Zeus за 270$ да и тот один. Делаем вывод - акции панда проводит для слива никому ненужного барахла.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Смешной магазин со своими акциями!

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Вот на панде было у меня два заказа на общую сумму 1126 баксов, брака было на 480 баксов все отправил им обратно без споров без всяких, но вот сказали что один поцарапанный и будут ремонтировать, мне не понравилось и открыл два спора один перевел в претензию, сегодня начали упрашивать что бы я закрыл претензию и спор и они перевели бы мне деньги, но я не закрыл, но они по одной претензии вернули 330 баксов и через второй спор попросили принять 150 баксов и я согласился. Но вот раньше до споров писали мне:
Pandawill 12.04.2012 10:22
вы плахой человек

---------------------------
мы не будем с вами сотрудничать

необоснованный человек

Pandawill 12.04.2012 10:23
Эгоистичный людей

И вот скриншот из ICQ после закрытия этих споров