• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
IGOR63, поправлюсь - прошивка не помогла, это то, что я сразу сделал. Дали рма номер, буду отправлять на замену. Естес-но все на видео, чтоб "царапины" не появились.

M

maks741

Новичок
Баллы
0
а что за акция на панде,с 19 по 21 апреля скидка на электронику?это как счастливый час?
или можно в любой из этих дней заказать будет?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
а что за акция на панде,с 19 по 21 апреля скидка на электронику?это как счастливый час?
или можно в любой из этих дней заказать будет?
http://www.pandawill.../clearance-sale

Товары из списка по спец цене. Вот только глаз ни за что не зацепился - все старое, если не сказать древнее. А то, что еще скрепя сердце можно взять для сбыта - в еденичном экземпляре. Даже не буду время тратить - шансы урвать со скидкой очень мизерны!

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Было уже такое. Распродажа старья. А на что глаз можно положить- фиг купишь.

Yasikk

Yasikk

Новичок
Баллы
0
Получил hd7 (sku26027) заказывал ещё по 200$. Впечатления положительные - все работает, gps на холодную за минуту завелся. При нынешней цене вполне достойный аппарат.
Уже не один заказывал Chang Jiang HD7 и именно такой, всегда все хорошо, последний раз заказывал не Делле, но вот там они пропали, что скажите, стоит заказывать? цена прильщает очень, переживаю что бы не пришло Г какое то. У вас телефон был хорошо запечатан? не залапан? в комплекте все как на фото? Лягушка для зарядки, пленка и т.д.

Habibenok

Habibenok

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 17:09#5485 Было уже такое. Распродажа старья. А на что глаз можно положить- фиг купишь.
На то это и распродажа :))))

Больше всего убивает планшет за 45.99 с Андроидом 1.5, который нельзя перепрошить :D

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
В комплекте: пленка (плюс на тело ещё наклеена), 2 батарейки, сетевая зарядка с шнуром, уши. "Пальцев" не обнаружил. Работает как часы, заказал ещё.

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Yasikk

Yasikk

Новичок
Баллы
0
сетевая зарядка с шнуром, уши. "Пальцев" не обнаружил. Работает как часы, заказал ещё.
просто у меня одно тело пришло с зарякой лягушкой, как на фото, а остальные, просто маленькая зарядка, вот и спрашиваю.
СПС за ответ.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
просто у меня одно тело пришло с зарякой лягушкой, как на фото, а остальные, просто маленькая зарядка, вот и спрашиваю.
СПС за ответ.
Видимо от сюда и растут ноги уменьшенной цены, хотя я заказывал ещё за 200. Для меня не существенно отсутствие лягушки - заряжаю от юсб.

J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
подскажите по такому вопросу - мне нужно с панды отправить посылку на другой адрес и другое имя/фамилию. не продажа через дропшипинг - просто товарищу оправляю т.е. пусть все данные магазина и цены будут указаны. как лучше сделать? просто до этого заказывал только себе через палку и особо внимания не уделял на какой адрес посылка шла (на палковский или тот что в панде указан так как они одинаковы). или же через как дропшипинг выгоднее будет (вижу что есть там ссылка на панде как дропгипинг прайс).
спасибо

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
jack_payton, В идеале, надо вручную в чекауте адрес написать нужный + в пайпале. Заодно указать в "note" (и на панде и в палке) имя и адрес получателя. И все равно останется шанс, что посылка пойдет на нужный адрес с вашим именем, либо ещё что напутают. Лайв чат всегда обещает принять информацию к сведению и по закрытии чата все обещания забываются.
Чаще (8 из 10) удается отправить на новый адрес/имя без проблем.

Ф

Фариа

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
#100126667 сколько еще ждать? неделю уже не отправляете!!!

V

Vzik79

Новичок
Баллы
0
http://www.pandawill...ite-p54949.html
стоит ли внимания? учитывая, что на распродаже будет за 80,99$

что-то смущает такая большая скидка..

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Ребят, после открытия диспута на палке, а потом закрытия или перевода в клайм, кто-нибудь покупал на панде что-то еще, если да то были ли какие проблемы.

М

Миха105

Новичок
Баллы
0
Ребят, после открытия диспута на палке, а потом закрытия или перевода в клайм, кто-нибудь покупал на панде что-то еще, если да то были ли какие проблемы.

При открытом диспуте делал 2 заказа 150$ и 120$ вроде все норм, один заказ получил второй на днях получу. Недавно перевел в клайм, сегодня сделал заказ на 0,99$, посмотрим.

F

filin2020

Новичок
Баллы
0
http://www.pandawill...ite-p54949.html
стоит ли внимания? учитывая, что на распродаже будет за 80,99$

что-то смущает такая большая скидка..

мне тоже стало интересно. Я и спросил-благо в "хороших отношениях" с кое кем из представителей данного магазина. А так какотношения благодаря крупному опту и частых заказах то думаю врать не станут.

Ответ по данному товару был примерно таков- пришлют с серьезным заводским браком-поэтому и такое количество доступно. Что то там с материнкой-кароче сдохнет сразу. Просто сие чудо больше никак не спихнуть наверно))

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Ответ по данному товару был примерно таков- пришлют с серьезным заводским браком-поэтому и такое количество доступно. Что то там с материнкой-кароче сдохнет сразу. Просто сие чудо больше никак не спихнуть наверно)
** вы городите молодой человек! Откуда у вас данный ответ-это раз! И цитату или ссылку в студию! И если городите то городите обоснованно!
http://www.pandawill...ite-p54949.html стоит ли внимания? учитывая, что на распродаже будет за 80,99$ что-то смущает такая большая скидка..
Это oem версия-скудная комплектация плюс распродают из-за того что модель устарела! закупочная стоимость 65 долларов) панда себя не обманет))

F

filin2020

Новичок
Баллы
0
Это oem версия-скудная комплектация плюс распродают из-за того что модель устарела! закупочная стоимость 65 долларов) панда себя не обманет))

А у вас откуда данная инфа? с потолка? я кажется вам написал откуда мне известно-а вот вы нет-это раз

Второе допустим и правда закупочная цена 65. А стоимость доставки 30 баксов вы не посчитали? нет? а именно столько это стоит(ну для панды чуть меньше) Даже исходя из этого получается уже 95 баксов. А панда продает за 80 почему?

И наконец третье вот интересно на устаревшие планшеты нам дают скидку в 20-30 процентов (ну в среднем) а тут сразу в 70. Это подарок такой да? типа панда себя не обманет, да? Типа немного поработает в убыток, да? а вот если вам верить выходит как то наоборот-сама себя прям обманывает- с каждого итема по 15 баксов дарит.

Хотя в одном вы правы ЭТО устарело. Но не настолько что бы так стоить. Или панда мало обманывает? Историю с планшетами напомнить? все тоже купились на цену.

Я честно не собираюсь продолжать этот спор-так как спорить с человеком выдумывающим всякую фигню мне просто скучно. Да и мне как то все равно хотите покупайте хотите нет. Деньги ваши.

И да-судя по вашему нику я вас намного старше)

Live

Вверх
Live