• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

superserj

superserj

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Кто ни будь заказывал телефон sku18761? Меня интересует как там чувствительность микрофона, какой аккумулятор идет BL-4C или старого образца «квадратный» идет с «яблочком» или без и какая bluetooth гарнитура подходит к нему. Спасибо заранее.

S

sani0k

Новичок
Баллы
0
Открываю споры в палке а то ремонтировать собираются, думаю получится деньги вернуть, через китайца который работает с оптовыми покупателями лучше не покупать, каждый третий планшет бракованный, говорит откроете спор больше на панде ничего не купите
Китаец Игорем представляется?

Добавлено спустя 4 мин. 37 сек.
хехе... на мою проблему в 2800 батарейкой вместо 4100 в дропаде A8x ответили вот что: Hello, we are really very sorry for the troubles, and cause our information are not very clear and update and there are many misunderstanding and hope your understanding. And to this item sku10376 with the original battery is 2800 Mah and maybe our colleague have noted it wrong, but it is already update now , and the battery is 2800 Mah.Then we have no original battery with 4100 mah in this device. Would you pls kindly accept our compensation of 3 usd and you hold the device by yourself, and the fection is very good. Will you accept? прям даже и не знаю что бы им сказать, что б не обидеть...
Я им написал что батарея держит 30 мин, так и есть на самом деле, сказали что отрпавят новую.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Habibenok

Habibenok

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня от Pandawill 2 планшета, один из которых с браком: слева желтая полоска битых пикселей. Что теперь? Возвращать в Китай? Или Панда может предоставить partial refund за такой изъян?

Вложения

• Онда2.jpg
    Онда2.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 74
Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Похоже производители этих планшетов:
Dropad A8X (SAAYI Technology) вообще не смотрят за качеством того, что выпускают. Как был дропад A8X - глючным еще в прошлом году с проблемными зарядом и USB и прошивкой, так еще теперь и с батареей добавилось. Я думал, они уже сняты с производства. Так нет же - выпускают, только еще хуже по качеству, чем раньше. Не стоит с ними связываться мне кажется.
А ONDA - вроде как известная в Китае фирма, а туда же - "количеством бьет по качеству" - где они берут такие дисплеи. Идея "бренда" в Китае - это несерьезно . Продолжаем играть в лотерею.

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
Получил сегодня от Pandawill 2 планшета, один из которых с браком: слева желтая полоска битых пикселей. Что теперь? Возвращать в Китай? Или Панда может предоставить partial refund за такой изъян?
У меня тоже самое на двух (см. предыдущую страницу) :(
Я снял видео и сделал фото.

Onda VI10 Elite:
Onda VX610W:

J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
momo9 больше никто в последнее время не получал от панды? вчера заказал сегодня уже отправили. чет почитал про битые пиксели и засветы нервничаю %)

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
momo9 больше никто в последнее время не получал от панды? вчера заказал сегодня уже отправили. чет почитал про битые пиксели и засветы нервничаю %)

Час назад получил momo9, шло 11 дней сингапурпочтой, настроил "организовал видеостудию " чтобы заснять все дефекты при вскрытии посылки и после включения планшета. Но нет , все отлично , как и прежде. Только на этом момо9 появилась какая то цветная рекламная наклейка внизу под экраном, раньше такие не приходили.
В общем все в порядке.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
не могу зайти в свой акк на панде. в пароле уверен на 100%. нажал Забіл пароль, ничего так и не пришло. что делать? ни у кого больше нет такого?

G

gigafast

Новичок
Баллы
0

Тоже вчера получил МОМО9 (шел ко мне 68 дней с момента покупки :angry: ). Работает нормально, экран без всяких проблем (тьфу[sup]3[/sup]). Сейчас по просьбе знакомых хочу взять еще 3 МОМки с Алиэкспреса (тем более там есть предложения дешевле с доставкой EMS).

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
не могу зайти в свой акк на панде. в пароле уверен на 100%. нажал Забіл пароль, ничего так и не пришло. что делать? ни у кого больше нет такого?
У меня так постоянно - чистите cookie. Я пользуюсь Firefox с установленным удобным плагином Remove Cookies for Site 0.62 Рекомендую.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
У меня так постоянно - чистите cookie. Я пользуюсь Firefox с установленным удобным плагином Remove Cookies for Site 0.62 Рекомендую.
само заработало уже. спасибо большое,буду знать

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
superserj, sku21222 намного лучше, не стоит экономить на 10$.

Joshu, у меня тоже включился нормально. Выключил. А включив 2 дня спустя получил сюрприз.

Получил двух долгожителей: досылка к заказам от 12 января и 11 февраля.

М

Миха105

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 15:26 #5462 Здравствуйте! Кто ни будь заказывал телефон sku18761? Меня интересует как там чувствительность микрофона, какой аккумулятор идет BL-4C или старого образца «квадратный» идет с «яблочком» или без и какая bluetooth гарнитура подходит к нему. Спасибо заранее.
Я заказывал только белый. Микрофон нормальный, немного меньше чувствительность чам у нокии 5230, аккумулятор BL-4C, с яблоком, гарнитуру не пробовал.

J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
Joshu
спасибо за ответ :mellow: а что за наклейка? у вас оригинал а не ОЭМ я правильно понял?

Добавлено спустя 46 сек.
gigafast
можно ссылку в личку на али на прода?
спасибо

superserj

superserj

Новичок
Баллы
0
Я заказывал только белый. Микрофон нормальный, немного меньше чувствительность чам у нокии 5230, аккумулятор BL-4C, с яблоком, гарнитуру не пробовал.

спасибо буду заказывать

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Получил momo9 с браком - экран засвечен, почти ничего не видно. Из цветов - нет красного и синего. (у меня на компе так было когда видюха коротнула). Написал мишель, что хочу замену. О продвижении дела отпишусь. (все сроки естессно вышли, а прошивка здесь не поможет)

Попробуйте всё же прошить. Вполне возможна кривая прошивка.

momo9 больше никто в последнее время не получал от панды? вчера заказал сегодня уже отправили. чет почитал про битые пиксели и засветы нервничаю

Я получил momo9 с убитым экраном с панды. Весь в полоску. После часа "советов" в лайв-чате, отправлен им назад. Пусть или меняют или ремонтируют.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    62 КБ · Просмотры: 44
superserj

superserj

Новичок
Баллы
0
Я получил momo9 с убитым экраном с панды. Весь в полоску. После часа "советов" в лайв-чате, отправлен им назад. Пусть или меняют или ремонтируют

Зачем вам планшет ремонтированный? Вы ведь не б/у заказывали, настаиваете на том, что б отправили новый взамен этого

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
А как можно определить, был планшет в ремонте или нет?
После квалифицированного ремонта никак!
Если пришлют со следами ремонта, тогда и буду наезжать.

superserj

superserj

Новичок
Баллы
0
А как можно определить, был планшет в ремонте или нет? После квалифицированного ремонта никак! Если пришлют со следами ремонта, тогда и буду наезжать

если планшет был в ремонте. то по любому будет хоть мелкие но царапины

Live

Вверх
Live