• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
удалил

Z

zorgeprof

Новичок
Баллы
0
Заказывал планшет CUBE U9GT2 OEM. Точнее заказывал сразу другой но потом уточнив наличие взял этот.
Оплатил 30.03.2012. Singapore post.
Пришла 09.04.2012 (400км от Киева)
Планшет нормальный.
Магазином вроде как доволен :)
Единственное нужно уточнять наличие товара перед покупкой и все будет хорошо.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
superserj

superserj

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Получил сегодня планшетник и сделал видео обзор

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
купон на 6%: VK2012. Срок действия: с 10 по 12 апреля

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Получил сегодня планшетник и сделал видео обзор

Что это за планшет и где он на панде? Ссылочкой не подскажете.

Я брал sku20900 , после сравнения с ployer momo9 решил что у него звук дефектный(тихий сильно) и выставил его на продажу как товар с дефектом, потом видел почти такой же у знакомого, тот сказал мне что это нормальный для них звук :eek:.
Человек что купил у меня планшет говорит, что батареи хватает на полтора-два часа от силы.
Как в Вашем со звуком и батареей?

superserj

superserj

Новичок
Баллы
0
Что это за планшет и где он на панде? Ссылочкой не подскажете.

Я брал sku20900 , после сравнения с ployer momo9 решил что у него звук дефектный(тихий сильно) и выставил его на продажу как товар с дефектом, потом видел почти такой же у знакомого, тот сказал мне что это нормальный для них звук :eek:.
Человек что купил у меня планшет говорит, что батареи хватает на полтора-два часа от силы.
Как в Вашем со звуком и батареей?

Я его получил не так давно одно скажу что он был в пути 2 неделе и когда я включил аккумулятор был 44%, звук можно послушать у меня в обзоре ссылка на товар

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Я его получил не так давно одно скажу что он был в пути 2 неделе и когда я включил аккумулятор был 44%, звук можно послушать у меня в обзоре ссылка на товар

Спасибо, понял - это другой планшет и процессор в нем то же, хотя внешне и по коробке один в один. Впрочем, такого типа планшеты внешне все одинаковы.

superserj

superserj

Новичок
Баллы
0
Спасибо, понял - это другой планшет и процессор в нем то же, хотя внешне и по коробке один в один. Впрочем, такого типа планшеты внешне все одинаковы.

Пожалуйста, я просто брал самый дешевый +впервые с этого магазина на продажу, а так думаю брать другой в алюминиевом корпусе

Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
Друзья, заказал на панде себе кой-чего,а они взяли мой адрес не из биллинга и адреса по дефолту, а из палки, как мне его сменить? Писал письма customerservice@pandawill.com, пока ни ответа, ни привета, пытался в лайф чате поговорить, но там очередь какая-то глючная, проходит человек 5 и она останавливается и вообще не уменьшается, в скайпе не могу найти их логин.. как быть? куда писать?

P

pokerface--

Новичок
Баллы
0
Друзья, заказал на панде себе кой-чего,а они взяли мой адрес не из биллинга и адреса по дефолту, а из палки, как мне его сменить? Писал письма customerservice@pandawill.com, пока ни ответа, ни привета, пытался в лайф чате поговорить, но там очередь какая-то глючная, проходит человек 5 и она останавливается и вообще не уменьшается, в скайпе не могу найти их логин.. как быть? куда писать?
Вот в этой теме есть представитель панды по маркетингу http://4pda.ru/forum...=255698&st=1420
Напишите туда в тему, может он подскажет.
Так же на форуме панды напишите(есть русский раздел) http://www.pandawillforum.com/

Вы уже товар заказали? Т.е. уже оплатили? Статус заказа какой? Даже если он придет не туда, вроде можно через магазин изменить адрес доставки.

J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
подскажите по поводу сингапур почты. я так понял они по дефолту отправляют china post? там при заказе есть опцион выбора или как сделать так что бы сингапур почтой отправили? спасибо

superserj

superserj

Новичок
Баллы
0
подскажите по поводу сингапур почты. я так понял они по дефолту отправляют china post? там при заказе есть опцион выбора или как сделать так что бы сингапур почтой отправили? спасибо

У них стоит как основная почта Китая, когда положите товар в корзину то можно будет выбрать почту Сингапура, мне отправили на следующий день после оплаты в пути был товар 15 дней

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Как вытрясти из этого магазина назад WMZ никто не в курсе? А то китайцы ухватились за моих 5,39 WMZ по заказу от 30 марта и 4.48 WMZ по заказу от 2 апреля и не отправки ни возврата денег. Зря я повёлся на их акцию Webmoney. Хорошо, что хватило ума не делать дорогой заказ, а сделать пробные с разными видами доставки, чтоб посмотреть , что за одни. Написал через неделю после первого заказа почему не отправляют мои заказы, а в ответ , что мол будте терпеливей и всё такое. Потом ещё с двух e-mail пришли от них письма, что мол товар выбыл со склада и выполнение заказа будет неизвестно когда. Пишу им опять на первый e-mail, что мол верните деньги раз невозможно выполнение, а в ответ тишина. Через Web Money отправил им два сообщения в ответ тишина, потом выставил две претензии - также пока глухо. В общем не рекомендую иметь дело с этим магазином через WebMoney, палка есть палка, там хоть гарантированно вернут деньги, а через WebMoney всё на доверии. 80 гривен вроде как деньги не очень большие, но всё равно не охота терять на проверке того, что через WebMoney c этим магазином лучше не работать.

superserj

superserj

Новичок
Баллы
0
Как вытрясти из этого магазина назад WMZ никто не в курсе? А то китайцы ухватились за моих 5,39 WMZ по заказу от 30 марта и 4.48 WMZ по заказу от 2 апреля и не отправки ни возврата денег. Зря я повёлся на их акцию Webmoney. Хорошо, что хватило ума не делать дорогой заказ, а сделать пробные с разными видами доставки, чтоб посмотреть , что за одни. Написал через неделю после первого заказа почему не отправляют мои заказы, а в ответ , что мол будте терпеливей и всё такое. Потом ещё с двух e-mail пришли от них письма, что мол товар выбыл со склада и выполнение заказа будет неизвестно когда. Пишу им опять на первый e-mail, что мол верните деньги раз невозможно выполнение, а в ответ тишина. Через Web Money отправил им два сообщения в ответ тишина, потом выставил две претензии - также пока глухо. В общем не рекомендую иметь дело с этим магазином через WebMoney, палка есть палка, там хоть гарантированно вернут деньги, а через WebMoney всё на доверии. 80 гривен вроде как деньги не очень большие, но всё равно не охота терять на проверке того, что через WebMoney c этим магазином лучше не работать.

Как говориться – палка она и в Африке палка, а вебмани есть вебмани

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Отправил панде Onda VI10 с полоской на экране, говорили новую в замен вышлют, а они ее на ремонт отнесли, может им спор лутше открыть и попросить денег обратно? Вернут?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Отправил панде Onda VI10 с полоской на экране, говорили новую в замен вышлют, а они ее на ремонт отнесли, может им спор лутше открыть и попросить денег обратно? Вернут?

Мне как то за глючный дропад вернули. Обошлось без споров, но переписывался долго и заранее запасся видео со всеми глюками и внешним видом устройства без повреждений. Нервов перевел малость.

S

sani0k

Новичок
Баллы
0
Коллеги, посоветуйте как правильно поступить - приехал Dropad A8X, но вместо обещанной в спецификации батареи на 4100 mAH стоит батарея на 2800... С чего начинать разборки?
Аналогичная проблема, решили что то?

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
что то на панде второй день лайв чат не работает ,или только у меня ???

O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
Аналогичная проблема, решили что то?

отписался им, предложил выслать нужную. в ответ они удивились, типа на сайте сейчас 2800 емкость указана (причем если тыкаться по языкам и методам поиска страницы, то можно увидеть и 4100). отослал им ссылку на скриншот. жду до обеда ответа и открываю диспут на палке. на 4pda говорят что они 10 баксов возвращают. но лично мне батарея нужна... из-за нее и покупал.
А еще есть ощущение, что вместо dropad A8X они гонят теперь фуфло какое то... антенна GPS и WiFi выглядят не так как на первых фотках препарирования зверька...

upd: открыл претензию в палке. надеюсь что это будет быстрее

Live

Вверх
Live