• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Z

zalivin

Новичок
Баллы
0
Подскажите, куда писать, чтобы узнать судьбу заказа и ругаться :)?
А то уже более 6 дней заказ в процессе.......................
Да и походу не собираются пока отправлять.............

P

pil

Новичок
Баллы
4
Happy-hour - это большой развод? Сейчас должен быть "счастливый час" для телефона H7300, sku10437. Когда начался час, цена 175,99 перечеркнулась и появилась цена 126, а в корзине цена снова стала 175,99 :eek: случайно заметил, чуть не купил.
И при возврате назад, "акционная"? цена уже исчезла :angry:, с начала часа прошло 1-2 минуты, сайт при этом жутко тормозил.
Объясите пожалуйста где тут "счастье"? И почему час превратися в минуту, без возможности приобретения по специальной цене?

Ага, тож чуть не купил, в корзине только цена 126 была, а вот счет на палку уже пришел 175,99 плюс доставка :ROFL:

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
медленно шевелитесь. А вообще это развод на невнимательность.

zalivin,
Стучитесь, кричите в лайв-чат, пишите письма.
У них 80% в наличии нет.
И помните, что у них 2-3 дня- это 2-3 недели, а через неделю- НИКОГДА!
Магазин испортился окончательно.
Пора переводить в категорию "кидал"!

D

Deymos

Новичок
Баллы
0
медленно шевелитесь. А вообще это развод на невнимательность.

zalivin,
Стучитесь, кричите в лайв-чат, пишите письма.
У них 80% в наличии нет.
И помните, что у них 2-3 дня- это 2-3 недели, а через неделю- НИКОГДА!
Магазин испортился окончательно.
Пора переводить в категорию "кидал"!
Блин, а Я думал у них еще планшет заказать :(

Подскажите, куда писать, чтобы узнать судьбу заказа и ругаться ? А то уже более 6 дней заказ в процессе....................... Да и походу не собираются пока отправлять.............
Шесть дней это еще не страшно, ДХ мне три недели отправлял :angry:
В этом плане Бик моллодцы, заказ из десяти разных наименований, отправили менее чем за сутки B)

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
БИК тоже косячит от души вам просто повезло.
Но с Пандой в этом году лучше не связываться. С Авророй месяц с лишним тянули, пока не признались, что у них её нет и не будет. Сейчас после подтверждения в чате о наличии, после оплаты, заявили- будет на следующей неделе. Кстати при попытке подобрать замену из 8 похожих планшетников не было ни одного.
Судите сами.

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, или "правильные" купоны стали выпадать гораздо реже?

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
I

imogen

Новичок
Баллы
0
3.04 заказал планшет за 100$ с 7% скидкой(которая была в яйце), 4.04 был отправлен и выдан трек-код.
Сейчас читаю последние отзывы и думаю не ошибся ли в выборе магазина, а пока надеюсь что все хорошо идет

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
лазил целый вечер, яйца искал :) Нашел только -10 на 150

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
С Авророй месяц с лишним тянули, пока не признались, что у них её нет и не будет. Сейчас после подтверждения в чате о наличии, после оплаты, заявили- будет на следующей неделе. Кстати при попытке подобрать замену из 8 похожих планшетников не было ни одного.
Как можно подобрать полноценную замену Авроре, если это единственный планшет с экраном 7" IPS, конечно Панда ответит, что нет ничего в наличии.
Если не брать во внимание экран IPS, то очень даже есть аналогичные планшеты в наличии на Панде с аналогичным железом и разрешением, как у Авроры.
Есть Онда, есть ICOO, эти планшеты точно есть в наличии, заказывал несколько штук, были отправлены через 24 часа.
Интересно, можно список аналогичных планшетов Авроре из 8-ми моделей???

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Ну что, пришел мой заказ безтрековый оплачен 19.02.12 отправлен 23.02.12 (хотя на штампе китайской почты стоит 21.03.12 это получается что в действительности отправили имено 21.03) получен 05.04.12 /украина 400км от киева/ упаковка по сравнению с динодирект,тинидеал, прайсенджел отвратительная. Больше там заказывать ничего не буду.

Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
не смог залогиниться в этом году ни разу. форум читал, браузеры менял, куки чистил и т.д. ничего не помогло.

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
а я и зарегестрироватся не могу, не приходят подтверждения на мылА

P

pokerface--

Новичок
Баллы
0
Попробуйте Оперу поставить.

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Подскажите, куда писать, чтобы узнать судьбу заказа и ругаться :)?
А то уже более 6 дней заказ в процессе.......................
Да и походу не собираются пока отправлять.............

У меня тажке заказ от 30 марта всё ещё: Processing. А что там дальше должно быть написано, а то первый раз покупаю в этом магазине?

P

pokerface--

Новичок
Баллы
0
У меня тажке заказ от 30 марта всё ещё: Processing. А что там дальше должно быть написано, а то первый раз покупаю в этом магазине?
Shipped
Ваш товар в наличии? Узнайте хотя бы сейчас.

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Shipped
Ваш товар в наличии? Узнайте хотя бы сейчас.

Прикольно! А что тут нада сначало оплачивать, а потом узнавать есть ли в наличии? Или перед заказом нужно поинтересоваться о наличии каждой мелочёвки? А если нет,а уже оплачено,то что делать? И куда писать, чтоб выяснить наличие? Я ещё взял и оплатил Webmaney по акции, писать претензию в арбитраж теперь?

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
упаковка по сравнению с динодирект,тинидеал, прайсенджел отвратительная. Больше там заказывать ничего не буду.

Интересно, что такого чудесного в упаковке у тинидиал, обычный кулёк, в который накидали кучу товара...
У меня тут ведро такой упаковки с тини, никак не могу понять, что в ней особенного.
Панда однозначно пакует лучше, во всяком случае такой товар, как телефоны и планшеты.

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
P

pokerface--

Новичок
Баллы
0
Прикольно! А что тут нада сначало оплачивать, а потом узнавать есть ли в наличии? Или перед заказом нужно поинтересоваться о наличии каждой мелочёвки? А если нет,а уже оплачено,то что делать? И куда писать, чтоб выяснить наличие? Я ещё взял и оплатил Webmaney по акции, писать претензию в арбитраж теперь?
Если товара нет в наличии, то магазин будет ждать пока не появится товар, а потом только отошлет его к вам.
Я точно не знаю, что надо делать, если не хотите ждать, но сперва однозначно стоит поговорить с магазином. Они могут вернуть деньги.
Вы уже проверили на наличие?

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
Ну что, пришел мой заказ безтрековый оплачен 19.02.12 отправлен 23.02.12 (хотя на штампе китайской почты стоит 21.03.12 это получается что в действительности отправили имено 21.03) получен 05.04.12 /украина 400км от киева/ упаковка по сравнению с динодирект,тинидеал, прайсенджел отвратительная. Больше там заказывать ничего не буду.
Упаковка должна сберечь содержимое, а как она выглядит это совсем другое дело, разве не так?
Судя по отзывам, у пандавила с упаковками все порядке.

Live

Вверх
Live