• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Судя по отзывам, у пандавила с упаковками все порядке.
сложно сказать-сложно сказать. Мне пришел момо в обычной картонной коробке, в которой болтались зарядка и заводская коробка. Ни пенопласта, ни пупырки... не считаю это нормой.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
IGOR63 сказал: С Авророй месяц с лишним тянули, пока не признались, что у них её нет и не будет. Сейчас после подтверждения в чате о наличии, после оплаты, заявили- будет на следующей неделе. Кстати при попытке подобрать замену из 8 похожих планшетников не было ни одного.

Как можно подобрать полноценную замену Авроре, если это единственный планшет с экраном 7" IPS, конечно Панда ответит, что нет ничего в наличии. Если не брать во внимание экран IPS, то очень даже есть аналогичные планшеты в наличии на Панде с аналогичным железом и разрешением, как у Авроры. Есть Онда, есть ICOO, эти планшеты точно есть в наличии, заказывал несколько штук, были отправлены через 24 часа. Интересно, можно список аналогичных планшетов Авроре из 8-ми моделей???

я немного некорректно написал, поэтому неправильно поняли.
История с Авророй закончилась давно(остался нехороший осадок).
Речь шла о попытке купить Ampe A90
sku20295
(до сих пор он у них как бы есть).

В лайв-чате подтвердили наличие, но после оплаты заявили- будет через неделю(не верю больше в эту сказку).
При попытке подобрать замену выяснилась торговля "воздухом", а конкретно:​
sku20188,​
sku20320,
sku20902,
sku20277,
sku20256,
sku20280,
sku20283,
sku20284.
(большинство из них до сих пор продаётся)!

В итоге- возврат денег, правда быстро, но неделя времени потеряна, желание покупать в этом магазине тоже( а планы были большие)+ потеря на конвертации.
Я думаю после таких ляпов(дутый громадный ассортимент, "счастливый час" с расчётом на азарт и пр.) никакие скидки и яйца репутацию магазина не спасут!
Лучше взять немного дороже, но быть уверенным в покупке!

Неужели нельзя писать честно, как в других магазинах- In stock илиPre-order.

А в лайв-чате у них отличное оправдание-я не виноват. А разве я общался не с представителем магазина?

В этой теме представитель Панды уже исчез.
На форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=255698&st=1400 вопросы о наличии либо игнорирует, либо отписывается: "Товар пока нет в наличии, скоро будет. Не беспокойтесь, стабильно поставки".

Добавлю ещё одну историю покупки в данном магазине 1,5 месяца назад:Покупаю 3 планшета и несколько чехлов к ним. Через 4 дня статус -Shipped и 2 трека. Думаю, какие молодцы- исправились. Но нет, через 2 недели появляется ещё один трек(сингапурской почты)! И при этом никаких писем о том, что выслали не всё!
Кто на этом форуме громко кричал о быстрой работе сингапурской почты? Ничего подобного! 6 дней обработки (китай пост 2-3 дня). Итого посылка в пути 29 дней(это наша доблестная почта подарила посылке экскурсию по сортировкам и таможням России) + 14 дней до отправки и до сих пор путешествует!

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Упаковка должна сберечь содержимое, а как она выглядит это совсем другое дело, разве не так?
Так то оно так, но если получаешь посылку черт знает когда (когда в аккаунте пишут одно а в действительности разница не на несколько дней а месяц) а там внутри твой заказ обмотан клиенкой с пупырышками (обмотан не для защиты, а потому что надо обмотать, и по внешнему виду которой такое ощущение что пол китая прошлось). Вот и думай тогда что и где заказывать.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
сложно сказать-сложно сказать. Мне пришел момо в обычной картонной коробке, в которой болтались зарядка и заводская коробка. Ни пенопласта, ни пупырки... не считаю это нормой.
Уверен, что не в обычной коробке, а была коробка в коробке, что очень даже хорошо защищает оригинальную упаковку от внешних воздействий.
А пенопласт в 3 мм. никаким образом не спасёт планшет, если на него наступят.
Покупал уже около 5 планшетов, упаковка была в норме.

Так то оно так, но если получаешь посылку черт знает когда
Делал заказ на Панде 4.04.2012, в заказе телефон и пара чехлов, один для телефона, второй для планшета, получил номер отслеживания 06.04.2012
Заказывал почту Сингапура, до этого 3 посылки тоже были отправлены этой почтой, срок доставки до 7 дней к получателю.

P

pokerface--

Новичок
Баллы
0
Так то оно так, но если получаешь посылку черт знает когда (когда в аккаунте пишут одно а в действительности разница не на несколько дней а месяц) а там внутри твой заказ обмотан клиенкой с пупырышками (обмотан не для защиты, а потому что надо обмотать, и по внешнему виду которой такое ощущение что пол китая прошлось). Вот и думай тогда что и где заказывать.
Как к упаковке относится срок доставки? Да и вы упаковку что ли покупали? Какая разница в каком она виде? Главное содержимое цело.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Как к упаковке относится срок доставки? Да и вы упаковку что ли покупали? Какая разница в каком она виде? Главное содержимое цело.

Да это у нас народ такой, он недоволен даже бесплатным сыром, учитывая, что он не в мышеловке, а на столе...
Покупаем мелочёвки на 20 у.е., где 50%-это стоимость пересылки, а если добавить ещё отдельно к каждой позиции по 20 гр. картона, то магазин будет в минус работать, так как за вес придётся платить.
Если уже жители Украины не довольны работой почты, то что тогда говорить про дружественную Россию, там почта ещё хуже работает, как по скорости, так и по сбережению посылок.

ss98

ss98

Новичок
Баллы
0
я тоже сделал заказ 30-го, а отправили мне его только 5-го, вроде у них там праздник какой-то был чтоле...

xox

xox

Новичок
Баллы
0
я заказал 6.04 вечером, а 7.04 уже трек дали , ну естественно пока не трекается

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
я тоже сделал заказ 30-го, а отправили мне его только 5-го, вроде у них там праздник какой-то был чтоле...
Интересно, а почему только???
Делаем заказ в пятницу, перед выходными, поэтому отправили очень даже оперативно.
В Казахстане почта разве работает по праздникам и выходным 24 часа в сутки:)

ss98

ss98

Новичок
Баллы
0
Делаем заказ в пятницу, перед выходными, поэтому отправили очень даже оперативно. В Казахстане почта разве работает по праздникам и выходным 24 часа в сутки:)
ну заказали 30 вечером, это была пятница, естественно не отправили, 1-2 выходные, 3-4 у китайцев праздник какой-то, поэтому наверно отправили только 5-го, дали трек номер, теперь ждем...
а почта и таможня у нас работают круглосуточно, пн-суб, кроме праздников, почтовые отделения и курьеры по обычному графику... во всяком случае, если самолет с посылками прилетел в 1 ночи, то посылка не остается в терминале, а идет в сортировку, проходит таможню и часов в 9 утра оказывается на главпочтамте, оттуда уже курьер развозит. Сам не раз получал такие посылки, правда они ЕМСом шли...

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
а почта и таможня у нас работают круглосуточно, пн-суб, кроме праздников, почтовые отделения и курьеры по обычному графику... во всяком случае, если самолет с посылками прилетел в 1 ночи, то посылка не остается в терминале, а идет в сортировку, проходит таможню и часов в 9 утра оказывается на главпочтамте, оттуда уже курьер развозит. Сам не раз получал такие посылки, правда они ЕМСом шли...

Это не почта работает круглосуточно, а сортировочные терминалы работают круглосуточно, так как надо освобождать место под грузы, которые прибывают авиапочтой, простой самолёта очень дорогой.
Я веду речь к тому, что очень быстро отправили посылку, учитывая выходные и праздники!
ЕМС-это вообще специальная служба доставки, они за свои деньги ещё клиенту должны песню спеть при вручении посылки:)

ss98

ss98

Новичок
Баллы
0
Это не почта работает круглосуточно, а сортировочные терминалы работают круглосуточно, так как надо освобождать место под грузы, которые прибывают авиапочтой, простой самолёта очень дорогой.
у нашей почты есть собственный огромный сортировочный центр, где происходит собственно сортировка, хранение, таможенный досмотр и все дела. он находится не на территории аэропорта, а в отдельно взятой заднице. когда прилетает самолет, то грузы ДХЛов, ЮПСов, Федексов и прочих остаются на территории аэропорта, в терминалах, складах и тд, а почтовики как самые умные везут свои баулы к себе. так вот эта фигня у них работает круглосуточно, благодаря чему, к началу рабочего дня посылка уже на ГП со всеми пряниками.
ЕМС да, блин, дорогая штука, даже по тарифам США-КЗ (обратный тариф КЗ-США стоит в 2-2.5 раза дороже)

Алсо, я не думаю что панда отправила оперативно, хотя сложно сказать может для них это нормально, я первый раз у них покупал... до этого брал в ДХ, Санскае, отправляли на след день... (правда всего 3 раза заказывал, так что для статистических целей инфа не годна)

лучше всего с этим в америке, довольно часто отправляют в тот же раб день, если не слишком поздно купил... самый заметный случай - это когда я покупал джинсы, через 15-20 мин после отплаты я получил трекномер UPSа, где было сказано, что товар уже у курьера=)

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Алсо, я не думаю что панда отправила оперативно, хотя сложно сказать может для них это нормально, я первый раз у них покупал... до этого брал в ДХ, Санскае, отправляли на след день... (правда всего 3 раза заказывал, так что для статистических целей инфа не годна)
Тебе просто повезло, самый тугой по отправке магазин, это DX, как правило у него отправка растягивается на недели, а то и месяц...
Самый оперативный БИК, но там выбор товара ограничен.

rolex_ru

rolex_ru

Новичок
Баллы
0
Интересно, а кто-либо обращал внимание на обратный адрес на их посылках? И заполнение декларации CN22? У меня обратного адреса не было и в декларации какой-то бред типа living goods и подарок. ИМХО мутная конторка :)

Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
Тоже не мог авторизироваться, ни Опера, ни Хром, ни Файрфокс не помогали, чистка куки и кеша тоже не помогала. Помог только тор + их портируемый фаерфокс, так что пробуйте!
p.s. Какой купон можно заюзать для скидки? стоимость покупки >180 $

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Интересно, а кто-либо обращал внимание на обратный адрес на их посылках? И заполнение декларации CN22? У меня обратного адреса не было и в декларации какой-то бред типа living goods и подарок. ИМХО мутная конторка
Пусть эта "мутная конторка" у тебя в декларации в следующий раз напишет реальную стоимость твоего заказа, а может даже и раза в два умножит! И забудет приписать ,что это living goods или gift- на таможне до пенсии просидишь и поседеешь раньше времени
И обратный адрес пишут они везде не надо тупить - Buku road 3#06-03 Empire techno сentre Singapore 418719
Если раскрыть глазенки ,то обратный адрес пишется не на cn22

O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
Коллеги, посоветуйте как правильно поступить - приехал Dropad A8X, но вместо обещанной в спецификации батареи на 4100 mAH стоит батарея на 2800... С чего начинать разборки?

upd: хехе, они в спецификации емкость батареи снизили, нехорошие люди...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Коллеги, посоветуйте как правильно поступить - приехал Dropad A8X, но вместо обещанной в спецификации батареи на 4100 mAH стоит батарея на 2800... С чего начинать разборки?

upd: хехе, они в спецификации емкость батареи снизили, нехорошие люди...
Только что смотрел - 4100 в английской версии сайта (только ей и пользуюсь - в русской полно ошибок и глюков). Для начала в чате потребовать частичный рефанд (давать будут 5, на 10 раскрутить будет ну очень тяжело). Либо через палку потребовать стоимость снизить. Запасайтесь видео и фото доказательствами (сразу на ютуб и давать ссылки)

O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
хм... и правда... но я вроде тоже английскую смотрел :(

отписал пока по почте - LiveChat не запускается с работы...

Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.
я бы предпочел не 10 баксов, а батарейку толстую. припаять я даже сам готов :) Быстрое гугление подобных батарей не выдало :(

AndreySvist

AndreySvist

Новичок
Баллы
0
Всем привет. К сожалению возможности заказать во время яичной акции не было и теперь интересует вопрос. 1) Есть ли сейчас купоны для заказов свыше 150$ 2) какую максимальную скидку на данный момент может получить новый покупатель?

Live

Вверх
Live