Согласен "отличный магаз" Заказал телефон который был в наличии 19.01. В течении двух недель поле китайского НГ врали напропалую и в чате и на форумах. На форуме у них Daisy пишет мне что завтра отправим телефон и тут же в другом топике отвечает, что телефонов до следущей недели нет в наличии. До 22.02 ипали мозг, 24.02 посылка покинула Китай. На все мои просьбы отправить товар по shipping адресу, а не по Paypalовскому, отвечали: "Окей friend, не волнуйся мы отправим как ты хочешь". В итоге отправили как они захотели. До сих пор посылка бороздит просторы необъятной России! Нахрена там лайв-чат? Информацией не владеют, частенько врут. Беру часто на tinydeal и на BICе, вообще таких косяков не встречал. Это первая и последняя покупка там, купился сцуко на скидочный купон. Ну да ладно, диспут открыт. Ждем новостей.
В продолжение истории: вчера Палка разрешила спор по неполучению в мою пользу. Телефон я еще не получил. Валяется у нас на таможне. Итог: почти 3 месяца доставки, момента оплаты. Получу заказ на руки, если все гуд, то верну деньги панде полюбому. Хотя следовало бы проучить их на 180$. Пусть сейчас они немного подергаются, как я в феврале.