• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Провайдера меняйте. Мне помогло.

7

7mart

Новичок
Баллы
0
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Юзать файрфокс, многим помогает. Можно попробовать прокси поменять, должно помочь 99%.

Вот немного по разной доставке пандой:
Получил посылку от 6 марта чайна пост (шла москвой), на почте уже лежит за 9 марта сингапурская (стартовые даты указываю трековые). Несколько еще в пути (брянская таможня - 32 дня до получения трека, самара - 24 дня, это только парочка). Выводы мои такие: для столицы скорость однозначно будет через сингапур, для регионов включается джокер - таможня (брянск, самара и др.) и тогда вся оперативность сингапурской почты коту под хвост. При проходе посылки через моковскую таможню задержек не наблюдаю.

В

Внук партизана

Новичок
Баллы
0
фаерфокс 11 тоже не помогает.
смена провайдера тоже.
как быть?

может у них там по айпишнику проверка идет.

D

DaimonD

Новичок
Баллы
0
вчера трекнулась моя посылка наконец, уже после открытия диспута. 14 февраля оплачено, 20 отправлено, 31 марта наконец появилась в москве. ппц. первый раз так долго.

7

7mart

Новичок
Баллы
0
nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
А где именно смотреть что посылка отправлена?
И где именно потом искать трек-код там на панде. Мож кто покажет типа скриншота?

7

7mart

Новичок
Баллы
0
В свом Аккаунте Account Dashboard/View Order /about your order (внизу)

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
вчера трекнулась моя посылка наконец, уже после открытия диспута. 14 февраля оплачено, 20 отправлено, 31 марта наконец появилась в москве. ппц. первый раз так долго.

Вот и у меня так же долго, даже дольше - заказ от 04.02.2012 посылка только вчера засветилась в Москве, через 4 дня уже диспут закончится (наверное не в мою пользу, так как по треку видно что посылка в стране, хотя тут вероятно Пейпал будет не прав - а вдруг там "кирпич" уже едет нерабочий, а не планшет. Времени то на проверку не будет).
Для себя решил Панда - очень плохой магазин. Сейчас получил посылку с их дочернего сайта Sweety16. Как и планировал открывал с записью видео (ранее писал, что китайцы сами написали письмо что не доложили в посылку один из товаров). Так меня ждало еще большее удивление, оказалось из 9 заказанных предметов в посылке всего 4 (самых дешевых). Сейчас отписываюсь в суппорт Панды, жду 2 дня что ответят и открываю диспут, уже задолбал этот магазин!!!

B

Berserker

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня планшет SmartQ Ten3, отправлялся почтой Сингапура, заказ от 15 марта, итого в Беларусь зашла за 20 дней (это с учетом того, что шла транзитом через Москву, китайцы с адресом накосячили). Вроде нормальный прод, но с условием, что на складе есть товар.

C

caban79

Новичок
Баллы
0
Согласен "отличный магаз" Заказал телефон который был в наличии 19.01. В течении двух недель поле китайского НГ врали напропалую и в чате и на форумах. На форуме у них Daisy пишет мне что завтра отправим телефон и тут же в другом топике отвечает, что телефонов до следущей недели нет в наличии. До 22.02 ипали мозг, 24.02 посылка покинула Китай. На все мои просьбы отправить товар по shipping адресу, а не по Paypalовскому, отвечали: "Окей friend, не волнуйся мы отправим как ты хочешь". В итоге отправили как они захотели. До сих пор посылка бороздит просторы необъятной России! Нахрена там лайв-чат? Информацией не владеют, частенько врут. Беру часто на tinydeal и на BICе, вообще таких косяков не встречал. Это первая и последняя покупка там, купился сцуко на скидочный купон. Ну да ладно, диспут открыт. Ждем новостей.

В продолжение истории: вчера Палка разрешила спор по неполучению в мою пользу. Телефон я еще не получил. Валяется у нас на таможне. Итог: почти 3 месяца доставки, момента оплаты. Получу заказ на руки, если все гуд, то верну деньги панде полюбому. Хотя следовало бы проучить их на 180$. Пусть сейчас они немного подергаются, как я в феврале.

MOKC

MOKC

Новичок
Баллы
0
caban79, тебе не надоело кросспостингом заниматься? Ты уже это сообщение двадцатый раз копипастишь :fool:

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
сделал вчера заказ момо9 , сегодня уже получил трек номер . Начало отличное , надеюсь быстро придет . Первый раз заказываю )

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
А у меня момо9 пришёл с дохлым экраном. 5 дней пытаюсь достучаться во все дырки.

В лайв-чате после долгих препирательств и прдложений по сделай то, сделай это, пришли видео, обещапи прислать письмо на почту. 2-й день тишина.

А с новым заказом похоже повторяется история с Аврорами(подожди2-3дня).
Панда опять начала воздухом торговать.

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
просил проверить таблетку перед отправкой?

nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
Я купил планшет первого числа. Вчера вечером уже дали трек номер. Три дня на отправку в принципе неплохо. Надеюсь только что этот трек код реально от отправленной посылки, а не просто на "отвяжись".
Написали что придёт за 15-20 дней. Гонконг пост. По опыту этот пост до меня идёт 20-25 дней. Хотя сегодня получил коробку телефонов которые этим же гонконг пост прилетели ровно за 14 дней. Приятно был удивлён. (Правда не с панды ехали, а с санская).
А еще сегодня у меня весь день панда не открывается в связи с техническими работами. А я хотел картридеров по центу себе заказать с десяток. Обломись.

C

caban79

Новичок
Баллы
0
Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Тут на Панде началась раздача купонов. Я телефон заказывал и купон выиграл ("стрельбой по пасхальным яйцам"). Скидка: 30 баксов с покупки в 300 баксов. Надо кому? В личку...

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Это именные купоны.
&*****
Добавлено спустя 6 мин. 52 сек.
[quote name="vovqe" post="1548595"]просил проверить таблетку перед отправкой? [/quote]
&*****
С нашей почтой проверки не помогают.
Планшет или заморозили, или хорошо швырнули.
Не повезло и мне, и планшету.
а может дохлый отправили, какая-то надпись на ярлыке ручкой:

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 45
D

Deymos

Новичок
Баллы
0
Happy-hour - это большой развод? Сейчас должен быть "счастливый час" для телефона H7300, sku10437. Когда начался час, цена 175,99 перечеркнулась и появилась цена 126, а в корзине цена снова стала 175,99 :eek: случайно заметил, чуть не купил.
И при возврате назад, "акционная"? цена уже исчезла :angry:, с начала часа прошло 1-2 минуты, сайт при этом жутко тормозил.
Объясите пожалуйста где тут "счастье"? И почему час превратися в минуту, без возможности приобретения по специальной цене?

Live

Вверх
Live