• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
восьми процентный купон поймал)

N

nf-e

Начинающий
Баллы
19
Мне попался 7%, уже и применил. Во время ловли попался так же и 30$ при покупке от 300. Вот этот точно мне не нужен. Можно ли как то тут его выложить или они именные?

ss98

ss98

Новичок
Баллы
0
Easter200-15-1 с первого раза...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
блин, а я теперь вообще залогиниться не могу :( только яйца мельтешат ;)

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
А я только зарегался в этом магазине и мне сразу яйцо принесло 9 баксов скидки + 60 центов за регу и подписку. Прикольно получилось. Заказал зарядку за 11.99 минус 9.60 скидки. Посмотрим как дойдёт!

nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
Ребят, чтото не пойму.
А как получить вот этот купон на скидку в честь пасхи? Что делать надо?
зы: понял, как. Яйцо на странице появляется, и на него жмакать надо.
Дали купон на скидку в 9 долларов.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Наблюдаю тенденцию с яйцами: Старые клиенты получают сразу 7%, а потом балалайку (зависит от количества заказов). Новые и мало заказывающие получают и баксы и скидки большего размера. Вот такая пасха.
Зашел с другого акка, где несколько заказов и выиграл кубик рубик сразу.
Делайте выводы.
Пропавшая посылка (с 29 февраля небыло данных) объявилась в Брянске. Пешком везли видимо.

D

Dmtry

Новичок
Баллы
0
А вы им не хамили и не угрожали? Этого очень не любит PayPal.
Нет я не хамил. Paypal вынес решение, что я должен вернуть магазину сломанные часы и тогда мне вернут всю сумму. Но я не мог вернуть магазину часы т.к. часы я уже отремонтировал за свой счёт и подарил. У меня не было часов. Тогда Палка закрыла диспут в пользу магазина. Для наглядности... Я делаю покупку на 230 долларов. Магазин делит заказ на две части. В первой часы за 10 долларов, во второй товар на 220 долларов. Получив товар за 10 долларов, Я не получаю товар на 220 долларов. Посылку почта теряет. Открываю диспут... ... Палка выносит решение что я обязаны вернуть товар за 10 долларов магазину и только тогда мне вернут 230 долларов. Но товара за 10 долларов у меня уже нет, по тем или иным причинам. Тогда диспут закрывают в пользу магазина. И все мои обьяснения никому не нужны. То что посылка пропала и у меня есть официальный ответ, что посылка утерена и я её не получали... всё это никому не интересно. Магазин после закрытия диспута потерял ко мне всякий интерес. На письма не отвечает. Один раз посулил 3 доллара компенсации... но даже этого не сделал. За 230 долларов я получил бракованные часы... хорошая покупка.
Этот магазин Pandawill когда-то славился своим хорошим отношением к клиентам, но видимо времена меняются... и что теперь мне делать я не представляю.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Но я не мог вернуть магазину часы т.к. часы я уже отремонтировал за свой счёт и подарил.

Честно? Я -бы поступил как PayPal. Они не продавали Вам товар и не делили его. Они провели 230 у.е и снять могут столько-же.
PayPal, проводил деньги за все сразу и компенсировать (защита покупателя) или забрать у продавца, может только все. Или при содействии магазина - часть. В данном случае, магазин был против.
По этому, их требования - правомерны.

Ваши вина в том, что вы поторопились с ремонтом.

hutoi

hutoi

Новичок
Баллы
0
о только зашел и сразу купон на 5$ при покупке от 80$

D

Dmtry

Новичок
Баллы
0
Или при содействии магазина - часть. В данном случае, магазин был против.
Именно поэтому я не стал писать заявление в своём банке на chargeback... хотя и считаю такое положение вещей неправильным. Но в данной истории главное действующее лицо магазин Pandawill.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Именно поэтому я не стал писать заявление в своём банке на chargeback...

Правильно. Т.к это, можно было-бы расценить как мошенничество. Ведь фактически, магазин отправил Вам заказ. И Палка, была готова помочь с возвратом денег, но торопливость ...

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Наблюдаю тенденцию с яйцами: Старые клиенты получают сразу 7%, а потом балалайку (зависит от количества заказов). Новые и мало заказывающие получают и баксы и скидки большего размера. Вот такая пасха.
Зашел с другого акка, где несколько заказов и выиграл кубик рубик сразу.
Делайте выводы.
Пропавшая посылка (с 29 февраля небыло данных) объявилась в Брянске. Пешком везли видимо.

Ну так, старые клиенты уже прибитые к магазину, а новых надо как-то заманивать!!! :)

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
А я только зарегался в этом магазине и мне сразу яйцо принесло 9 баксов скидки + 60 центов за регу и подписку. Прикольно получилось. Заказал зарядку за 11.99 минус 9.60 скидки. Посмотрим как дойдёт!

Вообще прикольно, ещё и купон на 1 бакс дали за оплату вебмани!

Добавлено спустя 8 мин. 50 сек.
Ребят, чтото не пойму.
А как получить вот этот купон на скидку в честь пасхи? Что делать надо?
зы: понял, как. Яйцо на странице появляется, и на него жмакать надо.
Дали купон на скидку в 9 долларов.

В разделе Your Coupon List в Моём аккаунте посмотрите его код и введите его при оформлении заказа.

D

Dmtry

Новичок
Баллы
0
Правильно. Т.к это, можно было-бы расценить как мошенничество. Ведь фактически, магазин отправил Вам заказ. И Палка, была готова помочь с возвратом денег, но торопливость ... Ответить Цитировать
Фактически это должны быть проблемы магазина. Пока я не получил посылку на почте, посылка и всё её содержимое принадлежит магазину. И потеря посылки это проблема магазина. Магазин может получить компенсацию с почты, за утерю посылки. То что, магазин по своей инициативе разделил заказ, это тоже меня не должно касатся. Я перечислил всю сумму за весь заказ сразу, а не частями... Могли бы выслать всё сразу. Если какую-то часть заказа я не получил, добросовестный магазин досылает или делает возврат средств.

У Paypal была квитанция с полным перечнем заказа и стоимостью каждого пункта заказа. Магазин подтвердил, что выслал двумя частями заказ. Одна часть была утерена. Почему не вернуть стоимость не достающего вложения мне не особо понятно. Ну да ладно...

Но вот как после этого заказывать в Pandawill?... играют в молчанку...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Но вот как после этого заказывать в Pandawill?
Я в январе получил упаковку от планшета. Заклеили мастерски, а на почте вес не проверил (единственный раз - и на тебе). После предоставления в панду документа с почты (акт о несоответствии веса сделали после просмотра видео о вскрытии) вернули пол суммы ( без всяких диспутов). Диспут мне бы и не помог - я посылку ПОЛУЧИЛ.

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
Доброй ночи! Магазин обидел, теперь и я обижу немного его (хоть и не совсем правильно это). Игра с яйцами завязана на куках (Cookies), поэтому можно получить очень много купонов:
1. Подключаемся к сети
2. включаем браузер, чистим куки (тем более что авторизация на панде без этого глючит)
3. открываем страничку панды, видим яйцо.
4. жамкаем (кликаем) по нему с вероятностью процентов 70-80 получаем купон и предложение авторизоваться.
5. снова чистим куки (без авторизации и закрытия странички с кнопкой авторизации)
6. авторизируемся и имеем купон.
7. выходим из логина, закрываем страничку, чистим куки, повторяем заново (раза через 2 уже не прокатывает, приходится передергивать интернет - хорошо если динамический IP адрес, если статический вероятно фокус не удастся).

Сам так за 20 минут получил 10 купонов (хотя и покупать не буду), кстати чаще выпадала скидка 10 долларов при покупке от 150. Удачной охоты :)
[URL=http://piccy.info/view3/2828900/006812ed70cedf4fd6c96bbaf0c1bbb8/][IMG]http://i.piccy.info/i7/7546addadb979b062e16427172c2684c/1-5-6340/21235210/11_500.jpg

11_500.jpg

Z

zimad

Новичок
Баллы
0
заказал планшет, там в доставке выбрал registered airmail china post, а почитав тут ветку понял что лучше выбирать сингапурскую почту или гонконг, есть ли смысл просить панду чтоб отправили не китайской почтой?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Куки чистить не нужно , если IP динамический . Не логинимся , ищем яйцо , логинимся , выходим . Переподключаюсь - снова яйца с купонами . Если не переподключаюсь - одни мувики и тексты . За полчаса ради интереса набрали больше десятка рабочих купонов , потом повторы пошли .

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Куки чистить не нужно , если IP динамический . Не логинимся , ищем яйцо , логинимся , выходим . Переподключаюсь - снова яйца с купонами . Если не переподключаюсь - одни мувики и тексты . За полчаса ради интереса набрали больше десятка рабочих купонов , потом повторы пошли .

А сколько тех купонов нужно, если срок действия их всего два дня!

Live

Вверх
Live