они к аккаунту привязаны. Учли прошлогодний ажиотаж.или они именные
Нет я не хамил. Paypal вынес решение, что я должен вернуть магазину сломанные часы и тогда мне вернут всю сумму. Но я не мог вернуть магазину часы т.к. часы я уже отремонтировал за свой счёт и подарил. У меня не было часов. Тогда Палка закрыла диспут в пользу магазина. Для наглядности... Я делаю покупку на 230 долларов. Магазин делит заказ на две части. В первой часы за 10 долларов, во второй товар на 220 долларов. Получив товар за 10 долларов, Я не получаю товар на 220 долларов. Посылку почта теряет. Открываю диспут... ... Палка выносит решение что я обязаны вернуть товар за 10 долларов магазину и только тогда мне вернут 230 долларов. Но товара за 10 долларов у меня уже нет, по тем или иным причинам. Тогда диспут закрывают в пользу магазина. И все мои обьяснения никому не нужны. То что посылка пропала и у меня есть официальный ответ, что посылка утерена и я её не получали... всё это никому не интересно. Магазин после закрытия диспута потерял ко мне всякий интерес. На письма не отвечает. Один раз посулил 3 доллара компенсации... но даже этого не сделал. За 230 долларов я получил бракованные часы... хорошая покупка.А вы им не хамили и не угрожали? Этого очень не любит PayPal.
Но я не мог вернуть магазину часы т.к. часы я уже отремонтировал за свой счёт и подарил.
Именно поэтому я не стал писать заявление в своём банке на chargeback... хотя и считаю такое положение вещей неправильным. Но в данной истории главное действующее лицо магазин Pandawill.Или при содействии магазина - часть. В данном случае, магазин был против.
Именно поэтому я не стал писать заявление в своём банке на chargeback...
Наблюдаю тенденцию с яйцами: Старые клиенты получают сразу 7%, а потом балалайку (зависит от количества заказов). Новые и мало заказывающие получают и баксы и скидки большего размера. Вот такая пасха.
Зашел с другого акка, где несколько заказов и выиграл кубик рубик сразу.
Делайте выводы.
Пропавшая посылка (с 29 февраля небыло данных) объявилась в Брянске. Пешком везли видимо.
А я только зарегался в этом магазине и мне сразу яйцо принесло 9 баксов скидки + 60 центов за регу и подписку. Прикольно получилось. Заказал зарядку за 11.99 минус 9.60 скидки. Посмотрим как дойдёт!
Ребят, чтото не пойму.
А как получить вот этот купон на скидку в честь пасхи? Что делать надо?
зы: понял, как. Яйцо на странице появляется, и на него жмакать надо.
Дали купон на скидку в 9 долларов.
Фактически это должны быть проблемы магазина. Пока я не получил посылку на почте, посылка и всё её содержимое принадлежит магазину. И потеря посылки это проблема магазина. Магазин может получить компенсацию с почты, за утерю посылки. То что, магазин по своей инициативе разделил заказ, это тоже меня не должно касатся. Я перечислил всю сумму за весь заказ сразу, а не частями... Могли бы выслать всё сразу. Если какую-то часть заказа я не получил, добросовестный магазин досылает или делает возврат средств.Правильно. Т.к это, можно было-бы расценить как мошенничество. Ведь фактически, магазин отправил Вам заказ. И Палка, была готова помочь с возвратом денег, но торопливость ... Ответить Цитировать
Я в январе получил упаковку от планшета. Заклеили мастерски, а на почте вес не проверил (единственный раз - и на тебе). После предоставления в панду документа с почты (акт о несоответствии веса сделали после просмотра видео о вскрытии) вернули пол суммы ( без всяких диспутов). Диспут мне бы и не помог - я посылку ПОЛУЧИЛ.Но вот как после этого заказывать в Pandawill?
Куки чистить не нужно , если IP динамический . Не логинимся , ищем яйцо , логинимся , выходим . Переподключаюсь - снова яйца с купонами . Если не переподключаюсь - одни мувики и тексты . За полчаса ради интереса набрали больше десятка рабочих купонов , потом повторы пошли .