• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
maksmm, Если купон не на проценты , а на скидку в реальных $ , то можно и несколько , халява никому ещё не повредила .

avqse

avqse

Новичок
Баллы
0
Таким способом набрал огромное кол-во купонов и скидок :D

B

Berserker

Новичок
Баллы
0
заказал планшет, там в доставке выбрал registered airmail china post, а почитав тут ветку понял что лучше выбирать сингапурскую почту или гонконг, есть ли смысл просить панду чтоб отправили не китайской почтой?
При оплате можно выбрать почту сингапура, но за доп плату (чтото около 5 баксов)
Вот нашел
Новые правила доставки в pandawill по сравнению со старыми имеют два основных изменения:
1, Сумма заказа с бесплатным треком почты Китая снижается $50 до $30.
2, Сейчас вы можете выбрать почту Сингапура или Гонконга с доплатой некоторых долларов для того, чтобы быстрее получить посылки.
По сравнению с почтой Китая, почта Сингапура и Гонконга гораздо быстрее и безопаснее.
Новая правила токовы:
1, Сумма заказа ≥ 30USD, бесплатная заказная авиапочта China Post.
2, Сумма заказа < 30USD, бесплатная обычная авиапочта без трека. Если вы хотите отправить через China Post с треком, вам необходимо будет доплатить только 1,5$, а не 3$.
3, Сумма заказа ≥ 30USD, Можно выбрать Singapore Post (HongKong Post) с доплатой 3$/KG + $ 1 (3.5$/KG + $ 1).
4. Сумма заказа < 30USD, Можно выбрать Singapore Post (HongKong Post) с доплатой 3$/KG + $2,5(3.5$/KG + $2.5).

Вы можете увидеть выбор способов доставки ( china-post, SG-post и HK-post ) перед оплатой заказа на сайте.

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
maksmm, Если купон не на проценты , а на скидку в реальных $ , то можно и несколько , халява никому ещё не повредила
Только сильно себя не утруждайте)) Действует всего лишь один (любой использованный купон) в день - все остальные купоны (полученные сменой ip)можете использовать оплачивать свои заказы и радоваться, только в понедельник-вторник получите в статусе заказа Failed и возврат денег))) И это касается и мультов(идет привязка через paypal account или карты visa или western union -кто как любит оплачивать) -Это так, информация из достоверных китайских источников))

D

Didulya

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, что означает в оформленном заказе кнопка Reorder, а то я например забыл добавить при заказе свои Reward Points, и можно ли изменить выбранную почту на другую с доплатой? Спасибо.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Подскажите пожалуйста, что означает в оформленном заказе кнопка Reorder

заказать ещё такое же в новом заказе

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
и можно ли изменить выбранную почту на другую с доплатой?

это только в суппорт писать и просить изменить.

ss98

ss98

Новичок
Баллы
0
товарищи, а кто-нить пробовал сделать заказ с одним купоном, а на след день второй заказ с другим купоном? проконает такое?

D

Didulya

Новичок
Баллы
0
Кто в курсе когда появится суппорт онлайн на сайте Панды? Третий день оффлайн.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
У них праздник- день смеха.
Ни суппорт, ни почта, ни личные письма - ничего не отвечает(с субботы).
А я от них планшет с нерабочим экраном получил, а это только часть заказа.
И срок на палке завтра истекает.
Хвала почте России!!
Не до смеха.
Когда у них праздник кончится, кто в курсе?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
Чтото с пандой странное.
Или я туплю.
С дома авторизация на сайте происходит без проблем. А на работе ввожу данные аккаунат, жму "войти" и меня снова перекидывает на страницу с где надо вводить данные аккаунта для входа. И так хоть десять раз подряд. Сталкивался кто с таким?
И еще-если я в субботу заказал планшет у них, в какие сроки обычно отправляют? Через сколько дают трек-код?

Z

zorgeprof

Новичок
Баллы
0
Чтото с пандой странное.
Или я туплю.
С дома авторизация на сайте происходит без проблем. А на работе ввожу данные аккаунат, жму "войти" и меня снова перекидывает на страницу с где надо вводить данные аккаунта для входа. И так хоть десять раз подряд. Сталкивался кто с таким?
И еще-если я в субботу заказал планшет у них, в какие сроки обычно отправляют? Через сколько дают трек-код?

Уточните наличие планшета в live chat. Если его нет в наличии и в ближ. время не ожидается будете долго сидеть ждать. Если есть в наличии то за день два отправят.

зы. Сам 27 числа заказал Teclast A10T и ждал сидел. 30 числа пробился в чат спросил есть ли он вообще там сказали нет в наличии (и почти никаких 9.7' планшетов на тот момент не было в наличии). Попросил замену на единственное что было oem cube u9gt2 доплатил в палку разницу и попросил скорее отправить. В этот же день часов через 8 дали трек номер и еще через пару часов начал трекатся на 4px. Сейчас уже гдето в сингапуре болтается. Ждю...

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Чтото с пандой странное. Или я туплю. С дома авторизация на сайте происходит без проблем. А на работе ввожу данные аккаунат, жму "войти" и меня снова перекидывает на страницу с где надо вводить данные аккаунта для входа. И так хоть десять раз подряд. Сталкивался кто с таким?

почисти куки, была та же проблема.

nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
Чтото я насчёт чата не догодался.
А по вечерам там в чате бывают люди? Я с домашнего компьютера бы пообщался насчёт наличия. А может кто еще заказывал Zenithing C71 в ближайшее время? Его я взял.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
похоже до 4 нигде никого не будет, а с 5 по 8 после этих яиц не прорвёшься в чат.

Z

zorgeprof

Новичок
Баллы
0
Чтото я насчёт чата не догодался.
А по вечерам там в чате бывают люди? Я с домашнего компьютера бы пообщался насчёт наличия. А может кто еще заказывал Zenithing C71 в ближайшее время? Его я взял.

Попробуйте поискать на ихнем форуме и на 4пда в покупках этого планшета.
Я сам наткнулся на эти грабли. Уже заказав почитал форумы (и этот в том числе) и понял что после 3-4 дней нужно уточнять наличие и потом замену или рефанд а не сидеть ждать (некоторые месяцы ждут). Но вам не повезло что на праздники ихние наткнулись и нужно до 4 числа как тут пишут ждать.

зы. Когда свой заказывал увидел на форумах что 20.03 себе человек успешно взял и ему отправили а когда я сам заказывал 27 то уже не было в наличии. Я так понял сейчас огромный ажиотаж на все эти планшеты и разбирают их влет.

nemoi13

nemoi13

Продвинутый
Баллы
413
Надеюсь не пролечу с планшетом.
С одной стороны хорошо что купил дешевле чем расчитывал, а плохо что не знаю есть ли в наличии, и в какой срок они мне его вышлют. Хотя специально доплатил 4 с копейками бакса за доставку через гонконг пост.
И еще чего никак не пойму-а какая в китае может быть пасха? Или это просто замануха пандавила?

Z

zorgeprof

Новичок
Баллы
0
Надеюсь не пролечу с планшетом.
С одной стороны хорошо что купил дешевле чем расчитывал, а плохо что не знаю есть ли в наличии, и в какой срок они мне его вышлют. Хотя специально доплатил 4 с копейками бакса за доставку через гонконг пост.
И еще чего никак не пойму-а какая в китае может быть пасха? Или это просто замануха пандавила?

Я так понял речь идет о
"День поминовения усопших, или Цинмин. В этот день, который официально объявлен в Китае нерабочим, все жители страны выезжают за город на пикники, посещают и приводят в порядок могилы родственников. Цинмин отмечается на 104-й день после зимнего солнцестояния (15-й день после весеннего равноденствия). Как правило, он выпадает на 5 апреля. Начало его празднования относят к 8 веку нашей эры."

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Делал недавно заказ из Китая. Продавец сказал, что отправит после 4-го апреля, мотивировав это тем, что у них будет какой-то фестиваль (название фестиваля не поддавалось переводу)

D

DrBibis

Начинающий
Баллы
9
Тоже самое, только на работе могу зайти, а дома никак. Уже перепробывал все варианты, и ip менял :)

Live

Вверх
Live