При оплате можно выбрать почту сингапура, но за доп плату (чтото около 5 баксов)заказал планшет, там в доставке выбрал registered airmail china post, а почитав тут ветку понял что лучше выбирать сингапурскую почту или гонконг, есть ли смысл просить панду чтоб отправили не китайской почтой?
Только сильно себя не утруждайте)) Действует всего лишь один (любой использованный купон) в день - все остальные купоны (полученные сменой ip)можете использовать оплачивать свои заказы и радоваться, только в понедельник-вторник получите в статусе заказа Failed и возврат денег))) И это касается и мультов(идет привязка через paypal account или карты visa или western union -кто как любит оплачивать) -Это так, информация из достоверных китайских источников))maksmm, Если купон не на проценты , а на скидку в реальных $ , то можно и несколько , халява никому ещё не повредила
Подскажите пожалуйста, что означает в оформленном заказе кнопка Reorder
и можно ли изменить выбранную почту на другую с доплатой?
4-го апреля.Когда у них праздник кончится, кто в курсе?
Чтото с пандой странное.
Или я туплю.
С дома авторизация на сайте происходит без проблем. А на работе ввожу данные аккаунат, жму "войти" и меня снова перекидывает на страницу с где надо вводить данные аккаунта для входа. И так хоть десять раз подряд. Сталкивался кто с таким?
И еще-если я в субботу заказал планшет у них, в какие сроки обычно отправляют? Через сколько дают трек-код?
Чтото с пандой странное. Или я туплю. С дома авторизация на сайте происходит без проблем. А на работе ввожу данные аккаунат, жму "войти" и меня снова перекидывает на страницу с где надо вводить данные аккаунта для входа. И так хоть десять раз подряд. Сталкивался кто с таким?
Чтото я насчёт чата не догодался.
А по вечерам там в чате бывают люди? Я с домашнего компьютера бы пообщался насчёт наличия. А может кто еще заказывал Zenithing C71 в ближайшее время? Его я взял.
Надеюсь не пролечу с планшетом.
С одной стороны хорошо что купил дешевле чем расчитывал, а плохо что не знаю есть ли в наличии, и в какой срок они мне его вышлют. Хотя специально доплатил 4 с копейками бакса за доставку через гонконг пост.
И еще чего никак не пойму-а какая в китае может быть пасха? Или это просто замануха пандавила?
Тоже самое, только на работе могу зайти, а дома никак. Уже перепробывал все варианты, и ip менялС дома авторизация на сайте происходит без проблем. А на работе ввожу данные аккаунат, жму "войти" и меня снова перекидывает на страницу с где надо вводить данные аккаунта для входа. И так хоть десять раз подряд. Сталкивался кто с таким?