• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Я безтрековые чехлы получил на 60-какойто (непомню уже) день после отправки.

За это время я могу несколько раз планшет поменять:)
Суть в том, что я делал заказ на сумму трековой посылки, но магазин решил разделить заказ, можно было меня об этом уведомить и попросить доплатить за трек к примеру, за вторую часть...
Сейчас это уже проблема магазина, подожду ещё несколько дней и пишу в Пай пал.

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
Скорее всего это номер онли по китаю.

Час от часу не легче:)
Что я должен с этим номером делать.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Это ряд битых пикселей у Онды VI10 или что это? [attachment=p:140844:8693f6f6c099]

Вложения

• 8693f6f6c099.jpg
    8693f6f6c099.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 26
MOKC

MOKC

Новичок
Баллы
0
Ребята, не в курсе, сейчас есть хоть какие то рабочие купоны скидок на Панде? :huh:

p.s. поиск юзал, ни одного рабочего не нашёл :(

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
MOKC

MOKC

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга, смотрел... ни один не работает ((

P

pokerface--

Новичок
Баллы
0
MOKC

MOKC

Новичок
Баллы
0
pokerface--, и эти перепробовал... не работают :unknown:

N

netnikogo

Новичок
Баллы
1
давно пора это магазин из проверенных в чёрный список переводить

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил игровую консоль на базе Андроид, внешне очень даже ничего, но вот поработала 5 минут, через 5 минут экран стал просто светиться белым светом.
Вот теперь думаю, что с ней делать...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
давно пора это магазин из проверенных в чёрный список переводить

А может несколько реальных доводов привидете? Только про айнолы - не надо. Хочу собрать небольшую статистику по панде.

N

netnikogo

Новичок
Баллы
1
А может несколько реальных доводов привидете? Только про айнолы - не надо. Хочу собрать небольшую статистику по панде.

вот про айнолы я как раз и не знаю, так как перестал иметь дел с пандой
примеры личные
1) в июле-августе заказал 2 планшета из серии GPAD, через неделю свалилось автоматическое письмо от панды, что заказ собран , тк не полон.Начал стучаться в ПМ и в лайв-чат. В итоге за неделю бодания оказалось, что из всей серии есть только несколько самых неинтересных моделей, при чём одна говорит есть другие модели и можно заменить, другая что нет моделей и появится не раньше чем в сентябре. Все модели серии показаны как в наличии. Такой вот заем беспроцентный.
2) в конце ноября заказал плеер по акции. Пришел нормально, в течении месяца. НО платил я за 8 гб , а получил 4 гб, хотя на плеере наклейка что он 8гб. Вдобавок настолько некачественное управление, что выбрать какой либо пункт меню с 10 раза получается. Понятно дело, что бодаться из за этого плеера и тем более заниматься отсылками обратно выйдет дороже чем он стоил
3) на следующий день заказал 2 планшета, по всё тем же ноябрьским акциям.
через 6 дней типа собрали.
2 дня бодания ушло, чтоб выдали трек код. затем начались завтраки. данный трек кода так никогда и не стал трекаться
в итоге, когда через >1.5 месяца я в очередной раз спросил где посылка и выразил желание о возрате денег, мне в ответ посоветовали на своей почте поинтересоваться посылкой + пообещали (раз в пятый наверное) что проверят на своей почте
через недели 1.5 таки пришла посылка, но оказалось что она шла наземным транспортом через южную таможню, на посылке аж 2 трек кода(один по китайской территории) и второй только по России, но никак не тот что выдали в панде. Сама панда так никаких решений по посылке так и не представила

никаких гарантий, никаких обязательств
если посылка не приходит(не важно по какой причине) , то как либо вернуть деньги можно только если выставить жалобу в пэйпал
если же проявил доброту и согласился на просьбу подождать , то деньги невернуть

P

pokerface--

Новичок
Баллы
0
MOKC

MOKC

Новичок
Баллы
0
D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Собрал тут сборочку перлов с разных тем про кит магазины... -Ребята может вам в Универмаг сходить? пару Ашотов в черный список занести?
(Ники авторов не пишу из-за соображения безопасности)
1.Focalprice ---Магазин должен быть занесен в черный список. Да, посылки иногда теряются - но НОРМАЛЬНЫЕ магазины возвращают деньги, чтобы урегулировать претензии покупателей.
Этот же магазин бесконечно врет, кормит обещаниями. Я не получила посылку от 5 января -75 дней. Надежды, что посылка придет уже нет. Фокал с 7 марта обещает вернуть деньги - денег нет. Бесконечные извинения и просьбы потерпеть, подождать, потом заверяют, что деньги переведены -ждите в течении 7 дней поступят. Деньги не поступили и через 13 дней. сейчас опять лгут -потерпите, переведем деньги, подождите.
Однозначно -магазину фокал верить нельзя.
2. Fadbus.com(pickegg, greatsku,buysku)-Магазин уже не работает (по крайней мере под такими названиями как в шапке темы).
Да и хватит покрывать такому хорошему форуму такой плохой магазин.
Скоро верну копейку оттуда и на досуге напишу грязную статью о грязном магазине, который меняет названия как перчатки (хотя даже перчатки так часто не меняют).
Предлагаю перевести данный магазин в черный список.
3.Priceangels---кароче есть какоий то аналог прайса?потому что зае... уже меня,вечно пихают или поцарапаные или побитые или совсем б/у часы.Буду рад помощи(фокал ,тини,деал не предлагать) )
просто магазин начинает портиться,надо искать замену.
4.Pandawill - давно пора это магазин из проверенных в чёрный список переводить
5. Dealextreame-заказ разбили на три части, первая пришла , вторая в пути , а третью не отослали и по ходу не собираются пока ( .висит статус в ожидании ....заказ оплатил 13 декабря 2011 г .писал несколько раз в Support заменить товар на любую другую хрень подходящую по цене (не хочу просто дарить им деньги ) в ответ продолжительная тишина (ваш запрос в обработке ) не заказываю там последние четыре месяца... походу это последний заказ в DX

И это еще самая малость из всех соплей которые тут каждый день в каждой ветке-в черный список,больше не куплю,брак,ноги моей не будет-вы сами верите когда это говорите))
Просьба разгневавшихся и тех кого сильно зацепил мой пост пройти мимо))

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Написал Вашему менеджеру чтобы за Onda VI10 возместили не много денег из-за того что с батареей обман получился, еще и в PayPal написал что напишу так как пришла эта онда с бракованным экраном, он пишет:

Pandawill 9:16
нет наша компания будет не принимать ваш заказ

Это я так понял угроза чтобы я в палку не писал?

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
Народ,а что
panpanwill
на форуме больше не появляется?

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Что посоветуете делать писать в палку за поломку или на словах панде можно доверять?

M

Multikr

Начинающий
Баллы
6
Да нормальный магаз. Правда по немногу начинают зажиратся. Главное не брать в одном заказе много разных позиций. Бо если одной не будет, будут тупитб пока не появится. И лучше доплачивать за сингапурпочту, тогда и отправят быстро и дойдет быстро, економия времени и нервов в 2 раза))

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Live

Вверх
Live