• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Для примера ЕВРОПЕЙСКИЙ-интернет магазин: заказ от 15.01.2012 поступило на почту 16.01.2012 (трек чтобы быть не голословным EE165738098GB) обработка всего 1 день, брался товар который есть в наличии
Это всё хорошо, но если взять европейский онлайн магазин детской одежды Стеллы Маккартни, то там, хоть и UPS за смешные 7 евро до Москвы независимо от веса и доставка через пару дней, но вот самой отправки я, бывало, по 2 недели ждала, в том числе и заказ, состоящий лишь из одной детской футболки :D . А диснейстор, что штатовский, что немецкий, вообще в течение 3-х недель посылку из одной машинки формировать может. Так что, у каждого магазина своя специфика работы и надо априори быть к ней готовым.

waterloo

waterloo

Новичок
Баллы
0
с пандой нужно иметь терпение., кста с динодирект тоже тянут с отправкой! Из всех магазинов только эти два затягивали до 15 дней отправку (хотя много сообщений что и другие затягивают) так что мое имхо нужно уметь ждать и делать зазор если не себе :)

N

nf-e

Начинающий
Баллы
19
С Панды редко 2 недели, мне обычно 1 неделя и отправляют. По сравнению с ДХ - это мгновенно. Я когда там заказываю, так месяц не волнуясь жду. После 30 только начинаю шевелиться, и то из-за палки.

Y

Yurii09

Новичок
Баллы
0
D

DANGER83

Новичок
Баллы
0
Мне панда как магазин очень нравится.

Demian

Demian

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Хочу спросить. Можно ли Панде проплатить Webmoney? Не опасно это? У них нулевой BL на Webmoney...
Просто у меня много Webmoney и впадлу тратить проценты на конвертацию Paypal

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
B

Berserker

Новичок
Баллы
0
waterloo

waterloo

Новичок
Баллы
0
Цитата так месяц не волнуясь жду - Какой дифирамб Панде! Отчего же Панда-стена несколько заплевана: http://www.facebook....12936235420456.
А страница временно то недоступна !! Наверно зачистку делают )))

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Продаются ли экраны на sku20204 ?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Mihasss, а вдруггде-то рядом будет.

Получил a8t, пока полет нормальный. Аппарат заметно улучшили (звук, прошивка, связь).
А вот ручка шпионская, купленная летом, умерла при попытке перевести её в режим диктафона. Начинаю тест годовой гарантии от панды - подробности по ходу дела.

A

Aualex

Новичок
Баллы
0
panpanwill,

Order ID:100087519 был оплачен Order Date: January 28, 2012

Я заказывал керамический нож модель Model#:sku4486, а мне прислали совсем другое. смотри фото

Так же не прислали три штуки sku16924 общей стоимостью $11.07. Все это слишком смахивает на мошенничество. Высылка более дешевого товара взамен дорого, не доложить по мелочи, и получил я, то что пришло только 16 марта - более полутора месяцев!

Что за нестыковка.

Требую немедленно вернуть деньги за три sku16924 и за sku4486.

Еще раз такую картинку выложите - потребую вам ридонли на месяц. Hart

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Aualex,
Вы что,картинки под спойлер,не у всех интернет гигобайтный,да и страницу растягивает.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Прислали Onda VI10 и на следующий день появился ряд битых пикселей, что то последнее время панда брак начала высылать

A

Aualex

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:140742:927ef6fe0468]

[attachment=p:140743:6aa58a20d041]

Вот фото.

Вложения

• 927ef6fe0468.jpg
    927ef6fe0468.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 19
  • 6aa58a20d041.jpg
    6aa58a20d041.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 19
D

defrag88

Новичок
Баллы
0
День добрый. ПОдскажите, могут ли они отозвать товар, если его уже отправили?
Открыл диспут на 42й день в палке, сегодня захожу в акк на сайте, а там статус COMPLETE и внутри к каждому товару подписано - REFUNDED.
Как это понимать. Я совсем не хотел чтоб они мне возвращали деньги. Неужто они гдето на границе товар ловят теперь!?

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
День добрый. ПОдскажите, могут ли они отозвать товар, если его уже отправили?
Нет конечно, если заказ отправлен, то вы его получите. У панды система так работает, что если вы открываете спор в палке, то у них почему изменяются статусы (выполнено, оплачено).

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Т.е. я могу получить и товар и деньги? :ph34r:
Я конечно не в коем случае не хочу жульничать, я конечно оплачу повторно, если придет товар после рефунда. Просто непонятно как работает система. Еще ни разу не открывал диспуты.
Заказов уже более 37 штук приходило с китая. И все было ОКей.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Уважаемая Pandawill, прошу Вас объяснить, как мне понять письмо, полученное от службы поддержки.
Hi,
As we don't want you wait so long,we sent them to you for two times,and the second time tracking number is 30121583170,pls note!
Sorry to bring you so much trouble.
Regards
Anne

Я сообщил магазину, что не получил чехлы для планшета в количестве 3 шт., магазин при отправке моего заказа, разделил его на 2 посылки, в результате одна посылка была отправлена без трека отслеживания.
Посылку я так и не получил, уже прошло более 30 дней.
Магазин дал мне номер отслеживания, что это за номер и где я его должен отслеживать, у него не понятный формат.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Danger70,
Скорее всего это номер онли по китаю.

Live

Вверх
Live