• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

V

Valera59

Новичок
Баллы
0

Ainol Novo 7 Advanced Ⅱ заказал, отображаеться правильно .. 10 дней уже висит в статусе: Processing. Какие у них примерно сроки отправки?

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
отправляют быстро, только вот к вам это не относится сейчас ибо планшета нет в наличии.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19

Заказывали мне тут микрофон направленный, sku3403. Получил это чудо... Направленностью и не пахнет! С 20 метров в открытое окно направлял на беседующих прохожих и дудки - встроенный усилитель усиливает все звуки, которые вас будут окружать. Заявленная цифровая запись всего 30 секунд (могли бы и слот для микро сд сделать, но его нет). Слава богу при заказе предупредил, что если прийдет фуфло - ко мне претензий не предъявлять, т.к. выбирали сами. Да, работает от "кроны".

А вот полученный 4GS, sku21222 порадовал. В комплекте оказалось 2 BL-4c, и в правду 6235. Из заявленной трубкой 87 метров памяти свободно было 8. Наставлено китайских прог ява куча. Wi-fi рабочий, но: проверял на родном браузере - пашет, предустановленная мини опера 5 соединения не увидела. В остальном обычный набор функций модельного ряда mtk6235. Минус как обычно - выбрать только русский и английский ввод нельзя, хочешь заглавную русскую поставить - жми 20 раз на смену языка. Тюнер довольно мощный (субъективно на 4 из 5 ). Оторвали с руками :)

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Так нормальный магаз или нет? Можно заказывать сейчас?

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
нормальный, только спрашивайте магазин о наличии того, что хотите заказать

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
нормальный, только спрашивайте магазин о наличии того, что хотите заказать

Нормальный, если не боитесь ждать месяца 2-2,5 (может быть даже отправки, а не доставки, имеющегося "в наличии" товара). Поддержка в настоящее время работает из рук вон плохо. Запрос и ответ что "есть в наличии" еще не говорят, что товар действительно есть и его отправят, а так Пейпал ни кто не отменял, если что потеряете время ну и немного денег на конвертации.
Ну или если хотите более быстрых сроков и не нужен специфический товар (китайфон с логотипом яблока, новая модель планшета), то лучше воспользоваться другими площадками (магазинами), цены как я писал пару страниц назад сейчас на "не ходовые" (2010-2011гг) модели планшетов на Панде и на e-bay'е различаются долларов на 5-6.

igor70

igor70

Новичок
Баллы
0
Неправда! Магазин отличный и очень быстрый! Мои примеры:
Телефон
Star A3​
($163.25)
- оплачен 24.11.11 , 28.11 отправлен почтой сингапура, 05.12 мной получен (RF072179048SG) кстати это покупка в черную пятницу , тоесть максимальный АВРАЛ.
Телефон​
HD7
($176.63)
-оплачен 14.03.12, 15.03 !!! отправлен почтой сингапура , сегодня получен (RF079093885SG)
Это лучший из і.магазинов в которых я что-то покупал!​

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Заказывали мне тут микрофон направленный, sku3403. Получил это чудо... Направленностью и не пахнет! С 20 метров в открытое окно направлял на беседующих прохожих и дудки - встроенный усилитель усиливает все звуки, которые вас будут окружать.

Так эта штука так и должна работать. Насколько я знаю, не из шпионских фильмов, чтобы узнать о чем говорят на расстоянии двое собеседников - спецслужбы используют людей которые умеют читать по губам. Такой спец сидит на большом расстоянии, с биноклем и "слушает глазами" :huh:
По Дискавери два чудика также развеяли миф об направленных микрофонах. Да и полюбому, там должна быть встроенная мощная система фильтрации звуков по частоте и то пользы мало. Только в закрытом помещении и в полной тишине.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Так эта штука так и должна работать.

Мне собственно... Я просто других любителей пошпионить предупредил. А клиентов с покупкой дизайнерского слухового аппарата я поздравил.

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
лучший из і.магазинов в которых я что-то покупал

Лучший из китай магазинов, в которых я покупал, по скорости БИК (RA384639031CN - из недавнего), а худший - Пандавилль (писал уже неоднократно RA388399098CN). При этом был заказ "имеющегося в наличии" товара, а отправили его через 32 дня (заказ от 06.02.2012). Ну как я уже говорил всегда остается Палка, по моему заказу спор уже открыт, жду все таки, что посылка приедет. Однако скорость обработки в магазине оставила желать лучшего, поэтому и пишу, что покупать то можно, но вот врут много поддержка о наличии товара, да и связаться с ней сплошная проблема, врут об отправке (получил трек 21.02.2012, в действительности посылка попала на почту 09.03.2012). Пандавилль с данного форума пропала, когда пошел вал негатива, сейчас вот на 4PDA расхлебывает, хотя и там уже ответы не убедительные, кормления людей ответами в духе "все будет..." Да проблемы есть у каждого крупного интернет магазина, но их нужно решать, а не говорить что все хорошо, как делают Панды.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Неправда! Магазин отличный и очень быстрый! Мои примеры: Телефон Star A3($163.25)- оплачен 24.11.11 , 28.11 отправлен почтой сингапура,
Почта сингапура... потому и быстро, к ней никаких претензий, почта китая прямая противоположность.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
На 4pda появилось Pandawill, по слогу она. Возможно мигрировала, там проще рекламить и нет вопросов про не полученные ордеры.

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
- похоже в основной массе покупатели обучаемы и читают форумы. Свалили.

Здесь общение идет полным ходом. На нас, видимо, обида затаена. Ни новостей, ни ответов...

S

slyv

Новичок
Баллы
0
Парни это не дело для магазина , чтоб товар шел 2-2,5 месяца. И каждый раз палку открывать, чтоб деньги вернуть. Новый год то китайский прошел уже.

gil72

gil72

Новичок
Баллы
0
каждый раз палку открывать, чтоб деньги вернуть
Ждал айнола месяц, надоело - написал им о рефанде, на след. день деньги были на счету. Уточняйте по наличию обязательно.

S

slyv

Новичок
Баллы
0
Значит не везет мне на рефаунд. Пока не откроешь движения по деньгам нету.(

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
сейчас вот на 4PDA расхлебывает, хотя и там уже ответы не убедительные, кормления людей ответами в духе "все будет
Там им не сладко придётся.. поверьте, там тож не дураки и про этот форум все читающие в курсе. Сам теперь вряд-ли здесь закажу айнол... стрёмно как-то, мне на али проще рискнуть. Да и фиг с ним с планшетом, ноут HP 13" есть, летом будет передел рынка :)

Y

Yurii09

Новичок
Баллы
0
покупать то можно, но вот врут много поддержка о наличии товара, да и связаться с ней сплошная проблема
- целиком подтверждаю. И не надо жалеть, что panpanwill свалила на проплаченные площадки. Жалеть стоит тех, кто видит в шапке панда-ветки на 4пда: "Pandawill, благодаря качеству, надежности и профессионализму, заслужила солидную репутацию. Наша работоспособность охватывает положительную стратегию, мгновенную и безопасную доставку, защиту информации и четко очерченную клиентскую поддержку" - и по наивности этому верит.

waterloo

waterloo

Новичок
Баллы
0
читая темы разных форумов о Панде, все же решил там не заказывать больше ни чего ! Столько магазинов с такими же ценами но с оперативной работой с клиентами !!

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live