• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

N

npn1973

Новичок
Баллы
0
docTBL

docTBL

Новичок
Баллы
0
Может кто знает сайт производителя Flying? Меня интересует Flying 4GS Quad Band Phone Dual SIM Card TV WiFi Bluetooth 3.5 Inch Touch Screen http://www.pandawill.com/flying-4gs...fi-bluetooth-35-inch-touch-screen-p56369.html
Там написано что в этой модели нет java, она что на android?
А у этого телефона вообще производитель Flying?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Pandawill,
интересует планшет Gpad G10 Phoenix Android 4.0 Tablet PC 9.7 Inch IPS 3G GPS
http://www.pandawill.com/gpad-g10-phoenix-android-40-tablet-pc-97-inch-ips-3g-gps-bluetooth-cortex-a9-dual-core-cpu-dual-camera-p56495.html
когда появится в продаже ?

и что есть другое с 9,7IPS экраном и 3G (важно ) ??

Gpad G10 Phoenix появится в продаже после 15 марта. На странице товара написанно!

Добавлено спустя 13 мин. 41 сек.
Объяснение статуса заказа:

Pending-еще не оплатили или мы еще не получили деньги.
Paid-уже успешно оплатили.
Processing-обработка заказа.
Shipped-уже успешно отправили.
Hold-надо изменить какую-то информацию, например, клиенты попросили изменить на другой адрес, или попросили изменить на другую модель, а еще не доплатили разницу в цене. В этом случае не можем отправить нормально.
Failed-уже успешно удалили.
Refunded-уже успешно вернули деньги или часть денег.
Reversed-клиенты открыли диспут в paypal. В этом случае не можем отправить нормально.
Complete-этот статус часто появляется после того, как мы вернули деньги (в том числе часть денег), но если ваш заказ еще не отправили, это совсем не влияет на вашу отправку. Не стоит волноваться.

M

meeddcy

Новичок
Баллы
0
Я знаю этот сайт из Китая. Есть многие, такие как dealextreme lightinthebox everbuying goodjobchina ...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Я знаю этот сайт из Китая. Есть многие, такие как dealextreme lightinthebox everbuying goodjobchina ...

Так вот оно что! Огромное спасибо за информацию, жаль плюсануть не могу :)

Мужики, с Днем Защитников Отечества!Купон на 7% в честь праздника - RU223

У кого проблемы с айнолами - читаем.

Nick22

Nick22

Новичок
Баллы
0
не заходит в аккаунт...

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
CPU - на сайте 1.2 GHz, а на самом деле 1 GHz

Это нормально, так как 1.2 Ггц - это маркетинговое значение. в общем-то можно проц разогнать до этой частоты прогами.

Аккумулятор - на сайте 4000 MAh, а на самом деле 3200 MAh

На 4pda вроде как разбирали этот планшет и нашли там 3 аккумулятора, общая емкость 4200 mAh. Как вы замеряли емкость?

B

Bokshych

Новичок
Баллы
0
Это нормально, так как 1.2 Ггц - это маркетинговое значение. в общем-то можно проц разогнать до этой частоты прогами.

На 4pda вроде как разбирали этот планшет и нашли там 3 аккумулятора, общая емкость 4200 mAh. Как вы замеряли емкость?

Показатели не проверял, а элементарно взглянул на коробку планшета, где указаны его характеристики.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Показатели не проверял, а элементарно взглянул на коробку планшета, где указаны его характеристики.

Это зря, так как это особенность китайпадов - пишут одно, продают другое. Проц скорее всего 1Ггц, это стандартная частота. А вот емкость аккумулятора надо замерять.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Bokshych, Это может быть что угодно - одинаковые коробки на весь товар , наклейки путают и прочее . Зарядник - да , но они их не проверяют .

B

Bokshych

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Bokshych, Включить , и прогу скачать с 4пда . А аккум. никак , только аппаратурой.

Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.
А по поводу проца - я ещё помню эпопею интел-амд и маркировки процессоров во времена , когда компы были холодными . И 1,2 может означать не реальную скорость , а скорость по тесту производительности , либо на разогнанном проце .

Nick22

Nick22

Новичок
Баллы
0
блин так и не могу зайти в аккаунт весь день...статус хотел проверить...у кого еще так?

Добавлено спустя 1 ч. 38 мин. 57 сек.
зашел наконец то)) Браузер сменил.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Pandawill, подскажите, есть в наличии этот планшет:
ONDA VI10 Elite Version
sku20296

Если нет, то когда будет?

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Этот планшет покупал специально на подарок, и очень разочарован!
перед дарением громко говорил "Адин герц пыщь-пыщь" ? Нет? Ну так и спи спокойно.
1,2 - максималка для этого проца, будешь гнать - получишь кирпич. Момо9 - один из самых лучших планшей в своей цене.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
В теме запрещается т.н. "почтовый флуд" - бессмысленные обсуждения движения посылок при их обработке почтой, факты их получения/неполучения и связанные с этим трекинги. Вся эта лебеда никакого отношения к магазину не имеет. Hart
Запрещена публикация номеров ордеров, адресов и прочих личных данных пользователей. BigDad
Эта тема не является филиалом технической поддержки магазина. не путайте с www.pandawill.com - online support zone, а кто читать не умеет - будет учиться от 3х дней до недели.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
pandawill, здравствуйте!

1) Скажите пожалуйста, когда наконец-то будут отправлены заказы*********

2) получил недавно заказ *********(Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 4.0 New 1.2GHz CPU 8GB 2160P HDMI White). Проблема в том, что есть несоответствие двух очень важных характеристик товара с указанными на сайте:
CPU - на сайте 1.2 GHz, а на самом деле 1 GHz,
Аккумулятор - на сайте 4000 MAh, а на самом деле 3200 MAh

(прилагаю скриншот с сайта и фото товара)
+ ко всему этому еще и зарядное устройство от сети 220В не рабочее.

Этот планшет покупал специально на подарок, и очень разочарован!
Как вы объясните сложившуюся ситуацию и какой выход из ситуации предлагаете?

Здесь не отвечу на вопросы о заказе, обратите к чату или мылу за помощью, пожалуйста.

Что касаеться Ployer momo9, это потому что планшет на нашем сайте сейчас является новой моделей момо9, его зовут момо9 Enhanced version, и все данные на нашем сайте из официального сайта Ployer. Вы можете здесь посмотреть: http://www.ployer.cn...asp?id=112&p=cs

А ваш заказ разместили в начале февраля, поэтому данные не соответствуют с указанными на сайте.

Добавлено спустя 9 мин. 14 сек.
Danger70,

ONDA VI10 Elite Version
sku20296 не в наличии. И срок поставки кажется немножко долгий.

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Что за ерунда. Прислали письмо, что мой аккаунт был сброшен, новый пароль дали, а я не могу под ним зайти. Пишет что не верный. в общем еще хуже стало все.

B

BoarOmsk

Новичок
Баллы
0
panpanwill, добрый день.

Есть ли в наличии Teclast A10T и если оплатить - когда отправят ?
И какая 16GB карта будет выслана, если ее выбрать в опциях? Можно ссылку на нее?

Иван Чингачгук

Иван Чингачгук

Новичок
Баллы
0
panpanwill, добрый день.

Есть ли в наличии Star A3 Smart Phone Android 2.3 OS и если оплатить сегодня - когда отправят ?

Live

Вверх
Live