• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
panpanwill, какие планшеты есть в наличии с параметрами:
Capacitive Screen
1024 x 768

P

Pavel239

Начинающий
Баллы
19
Купил Dropad A8X на панде. Пришел с нерабочим GPS-ом (не видит спутники вообще).
Кто имел такой опыт, подскажите, как получить частичный refund от панды?

S

Siarhei_BY

Новичок
Баллы
0
panpanwill, здравствуйте

Подскажите, есть ли в наличии sku18638 ?
Спасибо

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Похоже народ не читал предупреждений от админа. Мне больше интересно когда заработает сайт нормально. не могу залогиниться.

S

Siarhei_BY

Новичок
Баллы
0
Мне больше интересно когда заработает сайт нормально. не могу залогиниться

Попробуйте сменить браузер...или если есть возможность попытайтесь зайти с другого провайдера. Сегодня полдня "шарился" по панде с двух разных компов и разных провайдеров (Зг и проводной). Браузер Опера. Все логинилось и открывалось

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Дайте пожалуйста реальные сроки ожидания отправки планшета LY-F1. Я понимаю, что для панды 7 дней ожидания отправки это уже не срок, и на быстрый сервис расчитывать уже не стоит.

Может лучше доплатить 10 у.е. и взять МОМО 9, во-первых сам планшет лучше. во-вторых он есть в наличии.
Я оплатил 10 февраля МОМО 9, получил 22 февраля планшет.

R

riderofhorror

Новичок
Баллы
4
Может лучше доплатить 10 у.е. и взять МОМО 9, во-первых сам планшет лучше. во-вторых он есть в наличии. Я оплатил 10 февраля МОМО 9, получил 22 февраля планшет. Ответить Цитировать
МОМО 9 уже с алиэспресса едет :) Вот разница между пандавиллом и обычными ларечниками оттуда, уважаемый магазин всё еще телится и не знает что у него есть в наличии, а те на следующий же день отправили.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
МОМО 9 уже с алиэспресса едет :) Вот разница между пандавиллом и обычными ларечниками оттуда, уважаемый магазин всё еще телится
МОМО 9 есть в наличии, спрашивал перед заказом, общее время после оплаты составило 12 дней и планшет на руках.

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
МОМО 9 есть в наличии, спрашивал перед заказом, общее время после оплаты составило 12 дней и планшет на руках.

Везет! Мне мой МОМО9 только вчера отправили, ждал полторы недели, до этого неделю ждал OEM NOVO7, который на момент заказа тоже был в "наличии" %) Ужас магазин!

D

Danger70

Новичок
Баллы
0

Тоже в своё время купил OEM NOVO7, но после МОМО 9 он мне не понравился...
Сейчас вообще на Панде трудно с планшетами, свои все продал, а вот купить, что-то другое не получается.

D

detonix

Новичок
Баллы
0
Впервые покупал на Панде 20 февраля. Поразило, что на обращение в саппорт отвечают только через несколько дней. Перед этим спрашивал о вариантах оплаты. Ответили через 2 дня, когда я уже оплатил.

Теперь вот хочу узнать, что с зависшим оплаченным заказом. Сегодня и через имэйл писал и через чат (в оффлайне) - нет ответа. Висит заказ #100101381, а движения нет. У нас на белорусском форуме уже предлагают внести Pandawill в черный список - у многих такая проблема в последнее время. Похоже, как набрали клиентов, стали наплевательски к ним относиться. Не понимают, что от плохой репутации трудно будет избавиться.

Купил обычные вещи - сканнер для визиток и машинку от катышков на одежде. Все висят на сайте как доступные. Да и кому они особо нужны? Это же не планшеты! А вот не отсылают. И даже не отвечают.

Для сравенения, tinydeal.com отвечает быстро, и чат у них свободен. Недавно покупал там. Одной вещи не было - сообщили, спросили - буду ждать или нет. Я сказал отправить отдельно. Отправили то, что есть, как и сказал. А от Pandawill даже элементарного ответа по имэйл нет. Отвратительный магазин. :angry: :bad: Всех буду от него теперь отговаривать вне зависимости от того - дойдет или нет. Для меня наиважнейший показатель сервиса - быстрота реакции саппорта. Пишу им на хорошем английском, так что здесь проблем нет.

P

padlushiy

Новичок
Баллы
0
panpanwill, добрый день.
Есть в наличии Model#:sku20267. Если есть можно поменять sku20260
Order #100093425

Устал ждать ельфа. А этот из-за экрана даже лучше, соответственно с доплатой. Спасибо!!!

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
тоже жду эльфа ...20-й день в обработке ..... первый заказ на панде ...

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Для сравенения, tinydeal.com отвечает быстро, и чат у них свободен. Недавно покупал там. Одной вещи не было - сообщили, спросили - буду ждать или нет. Я сказал отправить отдельно. Отправили то, что есть, как и сказал. А от Pandawill даже элементарного ответа по имэйл нет.

Согласен, сервис и чат у tinydeal.com работает-ОТЛИЧНО, но вот выбор товара очень даже маленький, что касается планшетов, то вообще выбора практически НЕТ, а цены заоблачные.
У Pandawill сервис тормозит, ответы на е-маил приходят через несколько дней, но доставка у магазина самая оперативная, при условии, что заказ отправлен...

N

nadya111

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Как с размерам на детские вещи и взрослые вещи?? невеликомирять или маломирять их? И какое качество одежды вообще?Спасибо!

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
nadya111, может для начала стоит на форум по правописанию сходить...

D

detonix

Новичок
Баллы
0
У Pandawill сервис тормозит, ответы на е-маил приходят через несколько дней, но доставка у магазина самая оперативная, при условии, что заказ отправлен...

Так во оно чё, Михалыч! При условии!!! В моем случае условие равно долгому Processing. Мне, как впервые там отоварившемуся, первое впечатление уже отбивает с ними охоту иметь. Впрочем, если все придет нормально, может и еще раз рискну. Хоть по ценам Pandawill проигрывает buyincoins.com - там тоже на днях первый раз покупал. Я вообще в первый раз покупал у китайцев. По результатам потом сделаю выводы.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Только я собрался заказать там что-то - нифига нет в наличии. Замечательно.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Хоть по ценам Pandawill проигрывает buyincoins.com - там тоже на днях первый раз покупал.
У buyincoins.com оперативная отправка товара, тут ничего не скажешь, но ассортимент товара не меняется уже год, а цена самая низкая из-за того, что товар в основном идёт без упаковки, просто в пакете...

N

nadya111

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Как с размерам на детские вещи и взрослые вещи??невеликомирять или маломирять их?И какое качество одежды вообще?Спасибо!

Live

Вверх
Live