D
Danger70
Новичок
возможно, делал первую покупку в жизни (или одну из первых) в онлайн шопе, и первый возврат (опять же не я)! Встаньте на их место, подумайте.
Я делал первую покупку на Панде и через 7 дней сообщили, что товара нет, сделали возврат и ничего страшного не случилось, заказал нужный товар в другом магазине.
Позже заказывал планшет и телефоны на Панде, никаких проблем, хоть и не отправили, как обещали за 48 часов.
Что касается Аврор и Эльфов, то не надо долго думать, что-бы понять, что учитывая появление модели перед НГ, учитывая цену и функционал планшета-будет определённый ажиотаж.
Не буду утверждать, но очень мне кажется, что продажи Авроры и Эльфа начинались с прдзаказов!
Я к примеру когда заказывал планшет, предварительно спросил про наличие и сроках отправки.
Люди очень часто заказывают автомобиль в автосалоне, вносят не маленькие деньги и ждут по 6 месяцев появление машины, ждут, так как хотят новую модель.
Кто мешает сделать возврат денег и заказать планшет в другом месте, если на Панду столько обид, в крайнем случае психануть и купить планшет, который есть уже в наличии в Вашем городе.