• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
возможно, делал первую покупку в жизни (или одну из первых) в онлайн шопе, и первый возврат (опять же не я)! Встаньте на их место, подумайте.

Я делал первую покупку на Панде и через 7 дней сообщили, что товара нет, сделали возврат и ничего страшного не случилось, заказал нужный товар в другом магазине.
Позже заказывал планшет и телефоны на Панде, никаких проблем, хоть и не отправили, как обещали за 48 часов.
Что касается Аврор и Эльфов, то не надо долго думать, что-бы понять, что учитывая появление модели перед НГ, учитывая цену и функционал планшета-будет определённый ажиотаж.
Не буду утверждать, но очень мне кажется, что продажи Авроры и Эльфа начинались с прдзаказов!
Я к примеру когда заказывал планшет, предварительно спросил про наличие и сроках отправки.
Люди очень часто заказывают автомобиль в автосалоне, вносят не маленькие деньги и ждут по 6 месяцев появление машины, ждут, так как хотят новую модель.
Кто мешает сделать возврат денег и заказать планшет в другом месте, если на Панду столько обид, в крайнем случае психануть и купить планшет, который есть уже в наличии в Вашем городе.

U

user888

Новичок
Баллы
0
И кто-то (не я), возможно, делал первую покупку в жизни (или одну из первых) в онлайн шопе, и первый возврат (опять же не я)

гы... я впервые приобрел на панде))) и с таким результатом, видимо, в последний)))

такие люди, на халяву скидку то ведетесь как мухи на барахло мед

а это вообще не требует коментариев - смысла не вижу продолжать диалог с человеком, позволяющим себе подобные сравнения - и умываю руки...

всем защитникам панды: я выбрал панду не из-за скидок, а по рекомендации знакомых, которые получили заказы через 2 недели с момента оплаты!

при оформлении мной заказа продавец меня НЕ УВЕДОМИЛ об отсутствии товара! все! далее спорить не вижу смысла!

и еще по поводу вникнуть в ситуацию:
1. после оформления заказа меня - как покупателя - не должны интересовать проблемы магазинов, заводов, фабрик и пароходов, т.к. в противном случае меня можно кормить "завтраками" вообще вечность - ссылаясь то на проблемы айнола, то на проблемы поставщиков айнола, то на проблемы контрагентов поставщиков айнола и т.д.
2. на месте панды уже давно был разместил он-лайн очередь заказчиков с указанием исполнения - и на 90% лайв-чат бы освободился, дак нет же ...
3. и т.д. и т.п.

waterloo

waterloo

Новичок
Баллы
0
:blink: Зашел в чат,сразу ответили, без очереди в 40 человек и шестью часами ожидания
Я даже завис на пару сек от удивления :D

Вот у меня вопрос можно ли доверять чату если там грят что завтра отправят (все собрано Ваш заказ упакован)????

U

user888

Новичок
Баллы
0
Вот у меня вопрос можно ли доверять чату если там грят что завтра отправят (все собрано Ваш заказ упакован)????

))) вот если вы дождетесь этой очереди, то уж магазин точно сможет вам доверять как покупателю со 100%-ной предоплатой!)))

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
waterloo, последние 200 страниц данной темы именно о доверии чату. Неполенитесь почитать. Я доверяю на 50%

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Зашел в чат,сразу ответили, без очереди в 40 человек и шестью часами ожидания Я даже завис на пару сек от удивления :D

Видать данная ветка начала приносить плоды, раз чат разгрузился. Глаза у людей приоткрываются потихоньку. Даешь знание в массы.

U

user888

Новичок
Баллы
0
Видать данная ветка начала приносить плоды, раз чат разгрузился. Глаза у людей приоткрываются потихоньку. Даешь знание в массы.

вынужден с вами согласиться - у народа приоткрылись глаза и они начинают забирать деньги с панды)))

Добавлено спустя 26 сек.
поэтому и очередь меньше))

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
U

user888

Новичок
Баллы
0
а почему вы так настоятельно меня пытаетесь склонить к возврату? если внимательно читаете форум, то видели мои слова о том, что возврат в данной ситуации - это не решение.. поэтому не стоит повторяться с одним и тем же...

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Да здравствует знание... Знание - сила!
Осталось немного подождать пустозвонов, и можно будет нормально заказывать с данного магазина.
OWNTA - добро пожаловать)))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
что возврат в данной ситуации - это не решение.. поэтому не стоит повторяться с одним и тем же...

Судя по вашим последним постам, решение вы уже для себя нашли. Так в добрый путь, на ваше место придут другие... или не придут... а, плевать))))

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
вынужден с вами согласиться - у народа приоткрылись глаза и они начинают забирать деньги с панды)))

Забирают деньги, кидают их в другой магазин, который продаёт Аврору и начинается всё по новой:)
Ещё одна проблема с Авророй, что она идёт на внутренний рынок, про это тут уже писали, как только насытится это сегмент, сразу легче станет с отправкой.

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Уважаемая Pandawill, большая просьба к Вам вывесить в магазине список предзаказа на товар которого в данный момент нет в наличии\товар ожидается. Этим широким жестом вы сэкономите наше общее время и нервы.

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
Да услышит меня Поднебесная)))

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
Danger70
полностью согласен.

U

user888

Новичок
Баллы
0
Уважаемая Pandawill, большая просьба к Вам вывесить в магазине список предзаказа на товар которого в данный момент нет в наличии\товар ожидается. Этим широким жестом вы сэкономите наше общее время и нервы.

абсолютно согласен с предложением... добавлю, что если бы уважаемый пандавилл это сделал бы еще ранее - в момент начала проблем с поставкми, то нервов и времени было бы съэкономлено еще на порядок больше !

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
У Панды проблемы с отправкой только товара с которым действительно трудно с поставками.
Заказывал другу МОМО 9, оплатил 10 февраля, сегодня уже планшет у меня, по срокам всего 12 дней, уверен, что не один магазин не может похвастаться такой быстрой доставкой товара...

O

oleg_krv

Новичок
Баллы
4
Tom007 сказал:Уважаемая Pandawill, большая просьба к Вам вывесить в магазине список предзаказа на товар которого в данный момент нет в наличии\товар ожидается. Этим широким жестом вы сэкономите наше общее время и нервы. абсолютно согласен с предложением... добавлю, что если бы уважаемый пандавилл это сделал бы еще ранее - в момент начала проблем с поставкми, то нервов и времени было бы съэкономлено еще на порядок больше !
Так там такая конкуренция что - если все вывесят предзаказ, обязательно толпа побежит к тем кто пообещает что как-только так завтра отправим. Вот и выходит - идет борьба за клиента, а страдают покупатели.
По такой причине, страх конкурента, с китайцев тяжело, а точнее - невозможно, выбить исходники прошивок. А бренды позволяют себе такую роскошь. (Это я по поводу Андроида)

Хоть я сам всем чем возможно за такую опцию в магазине - но я понимаю что это нереально :(

Отдельная статья ремонт в Китае - гарантии есть - никто не отказывается, только строки.... недаром в Азии популярен буддизм и другие религии вырабатывающие спокойствие :)

S

sani0k

Новичок
Баллы
0
Для тех кто спрашивают "Почему не вывесить надпись sold out?".
Переписывался с сотрудником панды, сказали что они планшеты получают, но на всех желающих не хватает.

B

Berserker

Новичок
Баллы
0
На счет Аинолов Аврор и Эльфов - на 4pda.ru тема про покупку на данный момент разрослась до 175 страниц http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=301611&st=3480
и везде оно и тоже - с планшетами напряженка, и не только на Панде, на Ownta тоже, на Hotmid - только предзаказ, на Алиэкспрессе - трек дают и ничего не трекается.
Даже статистику начали вести https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArEExY2_QDYzdGNnUnliM0MxM1ZWV0RmdmJjMDBFOVE#gid=1

Я недавно поддавшись соблазну халявы на Динодиректе Аинол 8 адвансед заказал за 65$ а у них его не было и вообще глюк какой то с ценой был, и ничего деньги вернули, но интерес к планшетам остался. (Правда на дино лайвчат на порядок лучше чем у панды, такое ощущение что круглосуточно работает и очередей нет)

P.S.Пошел за новой порцией попкорна.

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad

Не только на дино, на тинидил тоже отвечают моментально, как-будто я один сижу в лайвчате)

EvoLans

EvoLans

Новичок
Баллы
0
Pandawill, Вы сможете отправить до конца недели 100094498

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
всех с праздником защитника отечества. в связи с этим событием два любителя поругаться получают сутки отдыха о писанины на форуме. Спасибо.

Live

Вверх
Live