• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

S

sani0k

Новичок
Баллы
0
Hello Pandawill!

100098038 How long to wait to shipped?
100099766 They said send 18.2.2012, why cheat? When to send?
100101468 After all you can send?
100101907 After all you can send?

G

genius333

Новичок
Баллы
0
Вопрос к Panpanwill:
Есть ли в наличии Ainol Novo 8 Advanced Tablet PC (sku20248) и X10 Quad Band Phone (sku21367)?
Хотел бы их заказать но если нет в наличии не хочу ждать пока их закупят, лучше выбрать другие модели.

waterloo

waterloo

Новичок
Баллы
0
как там с заказом 300007492 ???

Y

Yurii09

Новичок
Баллы
0
Защитники магазина pandawill,
может вам известно, почему указанным продавцом не производится актуализация остатков?
Почему вопросы о наличии товара задают на этом форуме?
В магазине хаос?
Или это такие правила (то ли торговли, то ли некой игры)?
Понимаю, что panpanwill не ответит.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Yurii09, Ответит , но он(а) писал в теме , что лучше написать в саппорт , быстрее ответят . А торговать можно и без товара , половина китаймагов так делают , а потом только закупаются . И как вы себе представляете
производится актуализация остатков
, это не частник , а магазин с тысячами заказов в сутки . Они в принципе могут даже товар не иметь совсем , а закупать после заказа .

Y

Yurii09

Новичок
Баллы
0
"kz
лучше написать в саппорт , быстрее ответят

"-First Second 1 фев
can i order sku sku20258 or sku20267 now? how big delay happen?
-Panda Will 6 фев
кому: мне
Sorry , they are not in stock now
We can get restock about one week later
Regards
Chloe0"
- Если бы ответ был положительным, какая от него польза через 5 дней.
Соглашусь по остаткам. Но в общем дело не чисто. Какая то манипуляция с привлеченными денежными
средствами покупателей. Чем больше "пустых" товарных позиций, чем длиннее очередь в live-chat,
тем больше халявных кредитных денег.
Мне крайне неприятно, что им врать не чуть не стыдно и не накладно, т.к. деться нам от них некуда.
Своей промышленности нет и не будет, в оффлане два раза переплачивать.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
gil72

gil72

Новичок
Баллы
0
Panpanwill, заказ 100092629 не могли бы вы ускорить отмену и возврат денег?

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Защитники магазина pandawill, может вам известно, почему указанным продавцом не производится актуализация остатков?

Сделать инвентаризацию товара по остаткам очень не просто, учитывая какой объём продаж у магазина, они физически не смогут давать постоянные точные данные о наличии товара, заказы поступают каждую минуту.
К примеру в остатке 100 планшетов, их посчитали, написали остаток, а тут раз и поступила оплата за 3 планшета, получается уже не будет сходится информация.
Надо связать отдел закупок, склад, отдел продаж, отдел обработки заказов и только потом вывести точную цифру по остаткам, а это не так просто.
Хотя если бы всё у магазина было компьютеризовано, то программа сама бы меняла информацию о наличии товаров.
В своё время проверял, как это работает на tinydeal, в остатке стоит 3 шт.. я хочу добавить в корзину 4 шт., тут же идёт предупреждение, что товара в наличии только 3 шт.

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Какая то манипуляция с привлеченными денежными средствами покупателей. Чем больше "пустых" товарных позиций, чем длиннее очередь в live-chat, тем больше халявных кредитных денег
- О каких кредитных деньгах идет речь? вы хоть бы знали что деньги весят в воздухе 45 дней с момента вашего заказа и только потом если пользователь не поднял "бучу" и не обратился в палку они поступают на счет магазина

O

oleg_krv

Новичок
Баллы
4
- О каких кредитных деньгах идет речь? вы хоть бы знали что деньги весят в воздухе 45 дней с момента вашего заказа и только потом если пользователь не поднял "бучу" и не обратился в палку они поступают на счет магазина
Немного не так - в зависимости от договора с pay-pal у них зависает некоторая сумма на "расчет по конфликтам". Данная сумма зависит от репутации магазина, что, как я понял, определяется количеством заказов и споров в палке. Так что магазину выгодно поддерживать репутацию.

По поводу закупок - не один раз было что на панде что на диале когда покупался товар, его не было на складе. Если товар доступен в Китае - доставали чаще всего за +-3 дня. И самое интересное - после этого на товар в магазине ставилась другая цена - меньше :). Так что даже отследить актуальность цен при таком ассортименте тяжело.

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Если база магазина подключена к складу это одно дело, но если на складе этого товара нет? а он берется у поставщика по мере накопления заказа другое. Похоже так они и работают, т.е. в ручном режиме.
Мы вынуждены играть по ихним правилам. Или может быть просить "книгу жалоб" :) или в общество защиты прав потребителей :)? , единственное воздействие Pay Pal. Специфика работы такая - хочешь бери у них, не хочешь - проходи мимо к другим.

E

ejrtjuns

Новичок
Баллы
0
Прошу удалить сообщение. Ответ получил. Не заметил

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Господа, а кто-то желает заказать Аврору, может есть какие-то сроки, когда лучше заказать этот планшет.
Читаешь и понимаешь, что нет однозначных ответов о сроках отправки или поставки данного планшета в магазин.

N

Nuclear1

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Получил заказ #100068080. На следующий день обнаружил, что телефон не включается. Модель телефона
sku18719. Хочу вернуть деньги. Мои действия? Спасибо.​

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Модель телефона sku18719. Хочу вернуть деньги. Мои действия? Спасибо.
Вариант только один, возврат товара продавцу, но за счёт отправителя.
После получения товара магазином, он будет протестирован на предмет обнаружения дефекта и если таковой будет обнаружен, то магазин сделает замену аппарата, или вернёт деньги.

N

Nuclear1

Новичок
Баллы
0
не скажете сколько будет стоить отправка посылки в Китай из Саратовской области РФ? И на какой адрес отправлять? Спасибо!

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
не скажете сколько будет стоить отправка посылки в Китай из Саратовской области РФ? И на какой адрес отправлять? Спасибо!
Стоимость отправки посылки зависит от веса и способа отправки, можно отправить авиа почтой, можно наземным транспортом, авиа дороже, но быстрее.
Думаю, что отправка авиа почтой будет стоить до 10 у.е. со страховкой посылки.
Адрес для отправки надо запросить у Панды.
Может есть смысл хорошо проверить сам телефон, может проблема с батареей.
В любом случае магазин не возвращает деньги за услуги почты при отправке в Китай.

E

ejrtjuns

Новичок
Баллы
0
panpanwill, Не могли бы вы помочь с проблемой привязки номера транзакции из paypal к номеру заказа в аккаунте на панде? Поскольку покупал как гость - не могу узнать номер своего заказа (в аккаунте нет, хотя почта та же) и поменять товар на другой.
Спасибо за ответ.

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
Накипело! Жду уже больше четырех часов, а в Live Chat'е с 71 стал только 28 :( Что ж, пойдем по второму кругу с прошлой недели (переписка в основном велась с panpanwill в личке) на форуме.
Ранее задавал вопрос был о наличии sku10482 (МОМО9) уважаемый (мая) Pandawill - да, есть в наличии (позднее в течении недели другим отвечено тоже самое).
В личке: "Замените, пожалуйста, в заказе #100093937 товар sku20246 (его нет в наличии) на sku10482 с моей доплатой. Нужно запрос повторять в Live Chat ? Спасибо." (13 Февраля 2012 - 15:02).
Ответ: "Не надо повторять в Live Chat, сейчас вы можете оплатить 2$ в pandawill.com@hotmail.com, после оплаты сообщите мне ваш tran id paypal, пожалуйста. =) " (15 Февраля 2012 - 09:15).
Ок. делаю оплату, пишу: "Оплатил 2$. Transaction id paypal 8RP********741" (15 Февраля 2012 - 18:08).
Ответ: "Уже получили деньги и сообщила коллеге отправить как скоро. " (16 Февраля 2012 - 10:00).
Еще 2 раза уточнение об изменении заказа в личном кабинете (что не изменился sku товара или нет комментария о его смене).

Итог: В личном кабинете на сайте Панды все так и висит sku20246, статус заказа Processing , значит "мыло да мочало - начинай с начала" :angry:

Уважаемый(ая)(ое) Рanpanwill

1. уточните, пожалуйста, есть ли в наличии sku10482 ?
2. измените, пожалуйста, в заказе #100093937 товар sku20246 на sku10482 (доплату в 2 доллара произвел 15.02.2012).
3. назовите примерные сроки отправки заказа #100093937

Всем спасибо, извиняюсь за флуд, т.к. планировали по поводу уточнения наличия товаров в чате не общаться. Накипело. Кстати пока писал стал в Live Chat'е 24 (а писал долго... уточню, жду уже в чате 4 часа 34 мин. (21.34-время Московское))
21.41 - чат прекратил свою работу "Customer Service is offline,please leave your message" :ph34r:

Live

Вверх
Live