• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Купил на Панде телефон. Пришел телефон с не убираемой надписью Тест на экране.

20751448.jpg

Переписки переписки предложили откат в 3 у.е но все-бы нечего, но не деньгами а фантиком ....

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Защитная пленка? :D
ЗЫ. фостон - вроде норм производитель, требуй прошивку. А прошить легко, если умеешь разбирать телефон.

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Купил Dropad A8X на панде. Пришел с нерабочим GPS-ом (не видит спутники вообще).
Кто имел такой опыт, подскажите, как получить частичный refund от панды?

Попробуйте программу gps test +, в настройках надо очистить и обновить agps. Тогда заработает (по моим наблюдениям прием лучше если планшет располагать вертикально кнопками вниз). Холодный старт занимает до 30 минут!
А вообще на 4пда уже давно разжевали эту модель.

D

detonix

Новичок
Баллы
0
Ответили вот что: "Sorry for the delays. Your order is still in processing for the shortage of sku18693, but we will get it back within 1-2 week. Pls kindly wait for a few days". Просто поразительно - вещь у них висит как имеющаяяся в наличии. Жулики. Больше в этом магазине ничего покупать не буду, даже если и дойдет. Теперь везде на форумах и всем лично предупреждаю, чтобы на pandawill никогда ничего не покупали. %)

A

alexeybar

Новичок
Баллы
0
скажите пожалуйста хочу взять аинол аврора, где быстрее отправят на панде или на OWNTа? на ownta сказали, что отправят через неделю после заказа

P

Pavel239

Начинающий
Баллы
19
Попробуйте программу gps test +, в настройках надо очистить и обновить agps. Тогда заработает

Естественно, пробовал. Я же написал - GPS-test не видит спутников (иногда мелькает на секунду один и тут же пропадает).
Ждал на улице минут 20.

S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
как до спорта достучатся?

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
sku21391 реально есть в наличии? А то почитал здесь сообщения, не хочу ждать полгода.

ПС Может кто брал недавно смарт Chang Jiang A007?

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Приветствую Вас "ждуны" и "разочаровавшиеся". Всем хорошего времени суток, и с прошедшим 23-им февраля.
Вопрос такой (если не по теме, прошу сильно не пинать)
Отправила панда мои планшеты, дала треки. Кстати почему-то теперь они отправляют через China post. Хотя раньше была по умолчанию почта Сингапура (кстати работает быстрее), в чате дали разъяснения что Сингапурка тоже есть, и можно. Но надобно писать об этом заранее, в note PayPal. Кароче бред - смысл где?
А вопрос собственно такой, треки данные пандой не обновляются, прямо как фейки какие-то. Интересный момент что с дила тоже отправили китайкой, но затрекалась посылочка уже через день. Кто что знает по этому поводу - прошу помочь советом.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Tom007,
нормальная ситуация. Они же не в одном почтовом отделении отправляют.

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
в чате дали разъяснения что Сингапурка тоже есть, и можно. Но надобно писать об этом заранее, в note PayPal. Кароче бред - смысл где?
Это при оплате писать? А какую фразу? А это за дополнительные бабки?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Естественно, пробовал. Я же написал - GPS-test не видит спутников (иногда мелькает на секунду один и тут же пропадает).
Ждал на улице минут 20.

Этих прог две - одна имеет в названии +, у нее есть доп опции про которые я писал. Я на одном планшете ждал около 30 минут и получил 4 спутника зеленых только когда развернул его вертикально. В последующие разы все было нормально и быстро. Это я для ясности.

Добавлено спустя 4 мин. 41 сек.
треки данные пандой не обновляются
они на intmail.183 раза с 20го покажут результат. Обновляйте инфу на странице. И ещё - после отправки несколько дней проходит, пока треки в системе появятся. Иногда 4px выручает.

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Это при оплате писать? А какую фразу? А это за дополнительные бабки?

Пишите в Paypal note.
Фразу типа "Я хочу чтобы мой заказ отправили почтой Сингапура".
Цитата из моей переписки с live chat:
Me 22:01:25
Why do not you send a Singapore post? When sending mail resume in Singapore post?
Ruzy 22:03:16
if you want,then we can sent your order via singapore post
Me 22:03:41
cost?
Ruzy 22:05:30
no more cost,but need you left the comment or paypal note about that when you place the order

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
они на intmail.183 раза с 20го покажут результат. Обновляйте инфу на странице. И ещё - после отправки несколько дней проходит, пока треки в системе появятся. Иногда 4px выручает.

Благодарю Allarmist

A

Altangar

Новичок
Баллы
0
У меня тоже отправили через Chinapost, 20.02 отметилась на приеме и дальше молчок. Теперь наверное уже трекнется в России.

docTBL

docTBL

Новичок
Баллы
0
panpanwill, Может кто знает сайт производителя Flying? Меня интересует Flying 4GS Quad Band Phone Dual SIM Card TV WiFi Bluetooth 3.5 Inch Touch Screen http://www.pandawill.com/flying-4gs...fi-bluetooth-35-inch-touch-screen-p56369.html
Там написано что в этой модели нет java, она что на android?
А у этого телефона вообще производитель Flying?

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
В чем может быть проблема? У них отслеживание отвалилось?

Мне кажется у них что то с сервисом отслеживания, так как раньше послыки трекались через 2 дня, а теперь с 21 жду - не трекается.

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Та-же самая проблема, после 21-го молчок...(((

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
panpanwill
заказал ainol aurora 8 Gb 21.02.12, оплатил, на следующий день написал на pandawillservice@gmail.com просьбу отменить ордер и заменить на версию с 16gb, ответа нет. ордер 100102313.

Live

Вверх
Live