• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Сотит ли открывать диспут по прошествии времени? А то заказ был давно уже.

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Приветствую. Трабла с пандой. Отправили еще 21 февраля (так говорят чатовские), получил трек, но инфы нет, даже о поступлении на почту молчок.
Уже 2 марта, а никаких изменений. Не пойму, что это за затык такой??
У кого подобная ситуация? В чате панды говорят мол я не один такой, и еще около 3-х покупателей с этим столкнулись.

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Сотит ли открывать диспут по прошествии времени? А то заказ был давно уже.

Стоит! Прошляпишь момент, деньги уйдут.

K

KTULHO

Новичок
Баллы
0
Приветствую. Трабла с пандой. Отправили еще 21 февраля (так говорят чатовские), получил трек, но инфы нет, даже о поступлении на почту молчок. Уже 2 марта, а никаких изменений. Не пойму, что это за затык такой?? У кого подобная ситуация? В чате панды говорят мол я не один такой, и еще около 3-х покупателей с этим столкнулись.

Ага, я один из них. Тоже маленько беспокоит такое положение дел с треками. Как бы не фейковые номера. Правда где-то отписывались, мол в чате панды сказали, что "отслеживаться начнет по прибытии в страну назначения".

Это тема с нашими "единомышленниками" :)

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Приветствую тебя. Значит я не один, хотя от этого не легче. Мало того накосячили с адресом заказа, так еще и не трекается теперь. Засада.
Сейчас жду очереди в чат, устрою головомойку чатовским. Харе гнать подождите 2-3 дня. Уже 10 дней жду. Так не пойдет. Подумываю спор в палке открывать, некоторые утверждают что помогает, и в палке появляются реально отслеживаемые треки. Быть может стоит? Как думаете?

Добавлено спустя 13 мин. 38 сек.
Эхх... 21 февраля.... Черный день треков. Знал-бы да не стал.

Добавлено спустя 22 мин. 34 сек.
Вот очередная головомойка от чата:

I am sorry currently HK airport are bulk orders need to ship out, but there are not enough air plane to ship in time, they will book for more lines soon, for the long delay please accept my sincerely sorry. Please kindly still wait for more than 1 week and track again, ok?

Добавлено спустя 7 мин. 51 сек.
В чате работают прямо таки виртуозы вирта...

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
у меня небольшая проблема

Видать опять сайт глюки ловит. Тереби лайв чат, или намыль им электронку.

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
К вышеперечисленному можно добавить еще это:
Then we will contact our carrier to see the parcel details soon.

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
Вобщем как всегда... ничего толкового и точного добиться от чата невозможно. Типа мы мы не в чем не виноваты, плюньте в почту. Да... хорошо у них логистика продумана, нечего сказать(

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Кстати, номера вроде не фейковые, прислали пруф скрин на почту из их системы. Все на китайском конечно, но все детали вроде есть. Да и трек стоит верный.

K

KTULHO

Новичок
Баллы
0
Кстати, номера вроде не фейковые, прислали пруф скрин на почту из их системы. Все на китайском конечно, но все детали вроде есть. Да и трек стоит верный.

Это радует. :)

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
fill292, советую вам не написать ваш Transaction ID на форуме. Вот причина: http://www.pandawillforum.com/showthread.php?4031-Обратите-внимание

Уже попросила коллегу проверить ваш Transaction ID, если система пропустила ваш заказ, вручную сделать вам заказ.

Друзья, обратите внимание, пожалуйста, по поводу ваших заказов на pandawill.com обращайтесь только в почту техподдержки или в чат на сайте. Здесь я не буду отвечать на такие вопросы. Спасибо за ваше понимание!

Добавлено спустя 21 мин. 47 сек.
A6+ Gingerbread 3G GPS Retina Capacitive Multi-Touch 8.0MP Camera iPhone 4 Style Phone

Видео:http://vk.com/video-25511118_162116083

Модель A6+
Сеть 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 2100MHz
Симкатра Single Micro-Sim Card Single Standby
Service Provide Unlocked
Стиль Бар
Цвет Белый
Материал Корпуса Пластик

ОС Android 2.3.4
CPU MTK6573, 650MHz+350MHz
Внутренняя память 8GB
RAM 512MB

Экран
Размер 3.5 Inch
Тип Retina, capacitive touch screen
Разрешение 960 x 640 pixels
Цветы 260K Colors

Подробность можно смотреть здесь:http://www.pandawill.com/a6-smart-p...droid-23-os-3g-gps-wifi-8gb-white-p59118.html

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
panpanwill Cпасибо что ответили по возможности сообщите о результатах

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Tom007
Писал им, как ты говорил, в палке, чтоб сингапурской почтой отправили, а вот фик, отправили все равно чайной. Трек естественно не отслеживается. Правда 27-го заказал, а 29-го уже отправили.

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Вот печаль. Писал им, писал в Price Match, это типа найдите дешевле чем у нас. Не дождался реакции, заказал. А сегодня смотрю, а они цену на 9$ снизили.

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Tom007 Писал им, как ты говорил, в палке, чтоб сингапурской почтой отправили, а вот фик, отправили все равно чайной. Трек естественно не отслеживается. Правда 27-го заказал, а 29-го уже отправили.
А надо не только в палке писать, но еще и в чате об этом напомнить. А так видать проигнорили твой меседж, и отправили по умолчанию китайкой.

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
sku11690 или sku11689, хорошая игрушка или нет. (есть ли в наличии?)

Кто нибудь заказывал этих роботов-трансформеров на управлении, стоит ли их заказывать, или есть что-то аналогичное?

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Открыл я эту тему. Очень не доволен из-за сложившийся ситуации. Раньше заказывал, такого никогда не было. Буду писать им в чат чтобы разбирались с этим.

Пустое все это батенька, пустое... Уже чатился сегодня, эффектов ноль. Кроме как то о чем отписывался выше. Вот думаю еще подожду выходные и буду спор в палке открывать. Кстати подтверждаю, раньше таких косяков у панды не наблюдалось.

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
Пустое все это батенька, пустое... Уже чатился сегодня, эффектов ноль. Кроме как то о чем отписывался выше. Вот думаю еще подожду выходные и буду спор в палке открывать. Кстати подтверждаю, раньше таких косяков у панды не наблюдалось.

Да и не только у панды, везде где заказывал трекался через 3 дня после отправки. Ладно будем ждать.

N

npn1973

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
я хочу купить планшет 7" с GPS и 3G (важно !)
что есть в наличии сейчас ?
и какие купоны сейчас рабочие есть ??

SergeiV

SergeiV

Продвинутый
Баллы
113
Мне пометили ордер как отправленный, но трек "как бы забыли" приписать. Хотя в наличии моя таблетка еще не появилась =) Чувствую достали клиенты вопросами "когда отправят мой заказ?" и решили сразу помечать как shipped.

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх