• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

M

maks741

Новичок
Баллы
0
а какой телефон можно с пандавила заказать,до 30-50 баксов?может кто уже юзал?чтоб заярядку хорошо держал,приложения чтоб джаровские шли(аска да опера),особых функций не надо,лишь бы не навернулся через год)

Добавлено спустя 23 сек.
и еще насчет зарядки,может просто оригиналовский нокиевский акумулятор вставить,и проблема исчезнет?

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
сегодня отменил заказ на аинол эльф и вместо него через чат заменил наONDA VI10 Elite по параметрам они вроде бы одинаковые А в наличии то есть эта онда? А то тоже перезаказать. Смотрю н аформе много кто от айнолов отказывается.
В чате предложили мне сменить Elf на ONDA VI10 Elite Version или ICOO D70W Ultimate и сказали что все есть в наличии, но вот написал в ICQ тому кто занимается заказами на сумму более 300 баксов и он сказал что ICOO D70W Ultimate нету и не скоро будет, а вот ONDA VI10 Elite Version есть в наличии.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
В чате предложили мне сменить Elf на ONDA VI10 Elite Version или ICOO D70W Ultimate и сказали что все есть в наличии

Есть мысли, как вообще этот планшет по сравнению с Эльфом?
Смотрю отличия минимальные есть, у Эльфа камера посерьёзнее, но думаю, что это не так важно, но вот у Онда батарея 6500 MAh, а это уже серьёзный плюс.
У кого какие мнения по поводу этих планшетов, может учитывая проблемы с поставкой Аврор и Эльфов можно сделать выбор в пользу Онда.

A

andysu

Продвинутый
Баллы
204
Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Интересно, купоны ещё Панда организует, или после ситуации с Авророй можно про них забыть:)

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
S

sani0k

Новичок
Баллы
0
AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Каким-то образом жождался ответа в лив чате. Описал проблему, дал ссылки на фото. Саппорт потупил немного, сказали что фотки у них не открываются, послали с моей проблемо на pandawillservice@gmail.com
Написал туда, прложил фото... И 4 дня тишина, ни ответа, ни привета. Придется видать диспут открывать...

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
M

muari2006

Новичок
Баллы
0
Этот магазин - мошейники. Деньги берут. Товар не отсылают.

U

user888

Новичок
Баллы
0
Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю. Заказал 27.02, отправили 29.02, сегодня трекнулось, что посыль ушла в рашку
05.03.2012 10:52 Экспорт, Китай CNCANA

А с диала два трека висит 23.02 "Прием, Китай 200940" и тишина
Это походу на почте у них, как на стакан наступили, так из штопора до сих пор выйти не могут.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Какие сейчас действующие купоны есть на pandawill?

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Расскажу свою невеселую историю

Заказал на Pandawill планшет sku10403. Планшет на 12" под управлением Windows 7. Выбор планшета не обсуждается - брался как подарок, строго под определенные запросы.
Сразу же первый косяк - никакого Free Shipping не получилось, на выбор только EMS доставка - доплата более 50USD
Поддержка на такую ситуацию стала говорить, мол, вы просто не платите за доставку. А сделать через автоматические платежи это было не реально.
Ну да ладно.

Заплатил за ЕМС.
Пока планшет летел, всплыл Второй косяк - в описании он заявлен на базе Atom 450, в видеоописании с того же сайта - N270 (в инструкции по приезду тоже был заявлен N270)
Через 10 дней получил планшет.
Бывший в употреблении + нерабочий.
На винтах - следы вскрытия, одного винта не хватает, внутри болтается еще один болтик (был виден в щель около разъема). Под пленкой на экране множество отпечатков пальцев.

Ну и главное - не включается. Загорается индикатор, начинает тарахтеть, как трактор, кулер, а экран - черный. Зарядка 24ч не помогла, никакие танцы с бубном тоже.
После того, как списался с поддержкой, мне предложили вернуть планшет на ремонт, пообещав компенсировать стоимость пересылки.
Отправил планшет назад. Пересылка встала в 22USD.

По треку, планшет был доставлен 8 февраля (final delivery)
Через неделю напомнил о себе - мне сказали, что посылка еще не получена. Я указал на трек, на что мне ответили, что да, она к нам доставлена, но посылка еще не вскрыта и не обработана.
Через неделю диалог повторился слово в слово.
Еще дня через 3 наконец смоли вскрыть посылку. Сказали, что да, дефект подтвержден, будем менять на новый.
Потом кормили завтраками, мол, вот-вот отправим.
Сегодня пришло письмо, в котором сказано, что планшет уже давно снят с производства, менять его нечем, поэтому можем прислать Вам ваш планшет, он может работать и так. Или refund - 384USD
Сижу и думаю забрать часть денег, или все же купить дорогую подставку под кофе?

Итоги:
1 - Снятый с производства планшет до сих пор продается на сайте
2 - Описание не исправлено
3 - Часть денег испарилась на нужды Pandawill

Вывод:
Pandawill крайне не надежный магазин. Такого наплевательского отношения я давно не встречал. Раньше я работал с ними - поддержка была более адекватной. Теперь - все испортилось.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Теперь - все испортилось.
Соболезную! Но попробуйте привлечь массы к данной проблеме - форумы на самой панде, здесь, 4пда и везде, где есть представители данного магазина. Я в свое время получил планшет с браком, так вначале тоже предлагали частичный, а стоило пустить историю в "народ" и я получил свои деньги в полном объеме, но брал купоном чтоб на конвертации не терять и заказал по новой. Главное иметь видео доказательства своей правоты от вскрытия до отправки. Эти видео на ютубе с соответствующими тегами плохая реклама.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Итоги: 1 - Снятый с производства планшет до сих пор продается на сайте 2 - Описание не исправлено 3 - Часть денег испарилась на нужды Pandawill

1. А Вы думаете, что как только товар снят с производства, все складские остатки идут в переплавку?
2. Вот это печально, но встречается сплошь и рядом даже в отечественных магазинах. А что говорить о продавцах которые торгуют со склада производителя и товар видели только в прайсе и каталоге?
3. А что скажет по этому поводу PayPal?

Когда Панда* парила мне мозг, мол постоянно светящаяся надпись TEST на экране телефона не влияет на его работу, пользуйтесь и радуйтесь, я написал, что верну его нафик и гоните деньги в зад. Они мне предложили 3 виртуальных у.е. На что, я задал вопрос - А можно я спрошу мнения у PayPal?
Мне ответили - мы уже вернули Вам 3 у.е на счет и никуда писать не нужно.

пы.сы а телефоном я пользуюсь http://www.chinabuy.com.ua/pokupki_v_-kitae/molbilnyj-telefon-foston-fs-b919t-s-pandawill-com.html

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
Урааа, наконец-то моя посылка трекнулась, была отправлена 21 февраля, как сказала панда. Трек RA388399380CN

Live

Вверх
Live