• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
velobelka,
Но по причине снятия с производства, мне отказались менять планшет, т.е. их больше нет

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
40 дней как оплатил товар. ни ответа ни привета. завтра открою диспут.
к покупателям отношение скотское.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
предложили мне сменить Elf на ONDA VI10 Elite Version
Только что общался в чате с Ruzy, тоже спрашивал по поводу ONDA VI10 Elite Version, отвечает, что есть в наличии и отправят в течение 2-ух дней.

There is in presence this goods sku20296?
Ruzy 17:07:47
and sku20296 is in stock now
Me 17:08:51
possible pay?
when will is sent?
Me 17:08:57
sku20296
Ruzy 17:09:13
about 1-2 days
Me 17:09:31

Я вот думаю. этот планшет лучше, или Хуже Эльфа, есть ещё возможность купить Эльф на 365gate.com, клянутся, что отправят через 2 дня:)
Ждать Аврору не имеет смысла пока и очень мне кажется, что сейчас усиленно продают планшеты с проблемными экранами, которые не разрешили продавать для внутреннего рынка.

waterloo

waterloo

Новичок
Баллы
0
Дали трек!! И так 15.02.2012 оплатил 1.03 сделали в Чате замену 5.03 дали трек!! Ждемс ..

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
сейчас глянул на статус ( я айнол поменял на онду в пятницу вечером ) появилось отправили

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
сейчас глянул на статус ( я айнол поменял на онду в пятницу вечером ) появилось отправили

Сегодня оплатил Онду, долго выбирал, что взять Эльф или Онду, но повёлся на батарею в Онде 6500, надеюсь это не очередной развод, нашёл инфу, что для рынка Европы Она начала ставить батареи 6500 вместо 3500...

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
в айноле в комплектации шнур HDMI
Отсутствие шнура переживу, у меня их валяется пара штук...
Ещё и шнурка OTG в комплектации Онды нет.
Мне больше интересно всё-таки какой из планшетов лучше, Эльф или Онда по качеству сборки и функционалу.

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Думаю что по функционалу они идентичны, ибо все параметры совпадают. А вот по кач-ву тут надо уже слушать тех кто покупал их. Я сам вчера написал им чтоб на онду меняли. Но сделал еще приписку, чтоб компенсировали моральный ущерб, за потраченное время ожидания.

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
На письмо не ответили. Открыл диспут. больше 40 дней резину тянуть с отправкой это не магазин, это лотерея блин какая-то.
Нахфиг нафиг такое счастье, есть и другие китай-торги. Лучше переплатить пару баксов. чем вот так сидеть ждать у моря погоды.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Дорогие друзья, все заказы о планшете JXD S9000 с купоном через Тугезо отправим примерно в 20 марта прямо с Гонконга почтой Сингапура. Если вы не хотите ждать, связывайте с поддержкой через чат и попрошите вернуть деньги, пожалуйста.

S

skifvv

Начинающий
Баллы
16
Дорогие друзья, все заказы о планшете JXD S9000 с купоном через Тугезо отправим примерно в 20 марта прямо с Гонконга почтой Сингапура. Если вы не хотите ждать, связывайте с поддержкой через чат и попрошите вернуть деньги, пожалуйста.
Зачем тогда нужно было людям лапшу вешать, что есть на скаладе, а чего нет в течении недели подвезем! :angry:
С вами больше работать не буду!!!

B

Berserker

Новичок
Баллы
0
Я конечно подожду, но мягко говоря задолбало уже ждать... То с аврорами лажа вышла, а сейчас с этими планшетами. Да и гарантий никаких, что 20-го отправят. У меня заказ на аврору уже больше месяца висит ( с 3 февраля), думал хоть S9000 вышлют быстрее (а от авроры откажусь).

Наверное придется искать другой магазин.

Z

zhopanegra

Новичок
Баллы
0
Дорогие друзья, все заказы о планшете JXD S9000 с купоном через Тугезо отправим примерно в 20 марта прямо с Гонконга почтой Сингапура.

А в чем причина такой задержки? Вы вроде как с производителем в одном городе? Почему понадобилось отправлять партию планшетов в Гонконг? Или это опять лапша на уши?

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Покупал на панде видеорегистратор Н198B HD (sku 9507).
Не работает плата сенсора.
Может кто в курсе где можно достать?
Можно ли заказать отдельно плату сенсора (GND-027-SENSOR) ?
Фото прилагаю.
P.S. К пандам не отправлять, 1,5 месяца ждал когда они узнают у производителя про сенсор, сейчас пишут "sorry помочь не можем".

Прикрепленные изображения

M

maks741

Новичок
Баллы
0
Иван Чингачгук

Иван Чингачгук

Новичок
Баллы
0
Кому-нибудь из тех, кто заказывал Аврору в феврале, отправили посылку? Ответьте, пожалуйста.

Live

Вверх
Live