40 дней как оплатил товар. ни ответа ни привета. завтра открою диспут.
к покупателям отношение скотское.
Так они мозг компостировали, мол завал у них новогодний, ждите. А на деле динамили просто.Это надо было сделать ещё раньше, дней так через 7...
Только что общался в чате с Ruzy, тоже спрашивал по поводу ONDA VI10 Elite Version, отвечает, что есть в наличии и отправят в течение 2-ух дней.предложили мне сменить Elf на ONDA VI10 Elite Version
Что оплатил и на что поменял?И так 15.02.2012 оплатил 1.03 сделали в Чате замену 5.03 дали трек!! Ждемс ..
сейчас глянул на статус ( я айнол поменял на онду в пятницу вечером ) появилось отправили
главное чтоб это не развод был (в айноле в комплектации шнур HDMI )начала ставить батареи 6500 вместо 3500...
Отсутствие шнура переживу, у меня их валяется пара штук...в айноле в комплектации шнур HDMI
Зачем тогда нужно было людям лапшу вешать, что есть на скаладе, а чего нет в течении недели подвезем! :angry:Дорогие друзья, все заказы о планшете JXD S9000 с купоном через Тугезо отправим примерно в 20 марта прямо с Гонконга почтой Сингапура. Если вы не хотите ждать, связывайте с поддержкой через чат и попрошите вернуть деньги, пожалуйста.
Я конечно подожду, но мягко говоря задолбало уже ждать... То с аврорами лажа вышла, а сейчас с этими планшетами. Да и гарантий никаких, что 20-го отправят. У меня заказ на аврору уже больше месяца висит ( с 3 февраля), думал хоть S9000 вышлют быстрее (а от авроры откажусь).Дорогие друзья, все заказы о планшете JXD S9000 с купоном через Тугезо отправим примерно в 20 марта прямо с Гонконга почтой Сингапура. Если вы не хотите ждать, связывайте с поддержкой через чат и попрошите вернуть деньги, пожалуйста.
Дорогие друзья, все заказы о планшете JXD S9000 с купоном через Тугезо отправим примерно в 20 марта прямо с Гонконга почтой Сингапура.