• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
panpanwill, У вас кто нибудь на ICQ:626756870 отвечает? Ни на почту не отвечают ни в аське. Зачем тогда было рассылать сообщения с предложением услуг?

И

Игорь_М

Новичок
Баллы
0
Все совсем не радостно, сначала DX испоганился, теперь пандавилл...
Два раза за последних три месяца заказывал на DX - проблем не было. С момента заказа до момента получения не более двух недель.

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
Два раза за последних три месяца заказывал на DX - проблем не было. С момента заказа до момента получения не более двух недель.

Сыграйте в лотерею тогда, Вам обязательно повезет. Зайдите в тему про DX, там все очевидно....
P.S. Не будем оффтопить, тема про панду. Которая тоже стала не фонтан.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
ICOO D70W Ultimate Tablet PC 8GB $149.99

ICOO D70W Ultimate Tablet PC 16GB $169.99

Видео здесь:http://vk.com/video-25511118_162145941

Model ICOO D70W Ultimate 8GB/16GB
CPU All Winner A10, 1.2GHz; GPU: Mali 400
Operation System Android 4.0.3 (ICS)
RAM 1GB, DDR3
Nand Flash 8GB/16GB
Shell Material Plastic
Screen Size 7 Inch
Type Capacitive Screen
Resolution 1024 x 600
Visible Angle 150°
GPS
No
Extend Card Support TF card up to 16GB
Camera Yes, front 1.3 megapixels
Gravity Sensor Yes
Multi-Touch Yes, 5 points touch
Flash Yes, support Flash 11.1
Android Market Yes
Youtube Yes
Bluetooth No
Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV
Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook TXT, PDF, HTML, RTF, FB2
Skype Yes

Email and Browser Yes, built in
WIFI 802.11 b/g/n
3G Not built in, support 3G/WCDMA dongle
Earphone Interface 3.5mm
Battery 3600MAh
Language Czech, Danish, Dutch, Russian, English, Spanish, Russian, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Swedish, Turkish, Chinese
Other Applications Office, Browser, Gallery, Clock, Calculator, Calendar, Taskiller, Gmail

Добавлено спустя 11 мин. 36 сек.
Nikolai83,
Еще не получили из производителя. Но не волнуйтесь, завтра будет.

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Allarmist,
Игорь всегда в аське. Вы можете связать с ним. Он сейчас online.

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Написал в саппорт с просьбой о замене айнола на другой планшет, а в ответ тишина.

Z

zhopanegra

Новичок
Баллы
0
altavi,
Потому что завод JXD S9000 обещал, что поставит все планшеты до 20 марта. Тогда все планшеты в Гонконге, если мы попросим отправить нам потом выслать через почту Китая, то вам надо еще 1-2 недели ждать. Поэтому мы решили отправим через почту Сингапура с Гонконга. Ведь все посылки почты Сингапура отправляют с Гонконга, а не из города Шэньчжэнь.

panpanwill, может я чего-то не понимаю? Завод JXD с вами в одном городе - Шеньжене, правильно? Почему тогда планшеты в Гонконг поедут?

Еще почта Сингапура быстрее и дороже чем почта Китая, разве вы не хотите получить планшеты ранее? :D:D:D

Весьма сомнительная замена.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Просмотр сообщенияpanpanwill (07 Марта 2012 - 11:47) писал: Еще почта Сингапура быстрее и дороже чем почта Китая, разве вы не хотите получить планшеты ранее? :D:D:DВесьма сомнительная замена.

В чём интересно сомнительная замена, или пишем что-бы было?
Почта Сингапура в раза два быстрее и надёжнее любой другой почты Китая и то, что она дороже-это факт.

Иван Чингачгук

Иван Чингачгук

Новичок
Баллы
0
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
zhopanegra,
Я уже объяснила:
Ведь все посылки почты Сингапура отправляют с Гонконга, а не из города Шэньчжэнь. Если мы попросим отправить нам в Шэньчжэнь потом выслать через почту Китая, то вам надо еще 1-2 недели ждать. Для того чтобы вы можете быстрее получить планшеты, мы так отправим. Если вы не верите, вы можете связать с поддердкой для возврата денег. Почему я обманываю вас? Мне обидно. :( :( :( Всегда стараюсь помогать вам решать проблему, а что я получила? Только укор и сомнение. Если вы считаете что я не чесная, здесь не буду отвечать на любой вопрос, ок?

S

stas44

Новичок
Баллы
0
panpanwill я хочу купить мелочовку

Model#:sku14622
Model#:sku9889
Model#:sku18886
Model#:sku23834
Model#:sku12239
Model#:sku18553
Model#:sku14622
in stock?

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Ведь все посылки почты Сингапура отправляют с Гонконга, а не из города Шэньчжэнь. Если мы попросим отправить нам в Шэньчжэнь потом выслать через почту Китая, то вам надо еще 1-2 недели ждать. Для того чтобы вы можете быстрее получить планшеты, мы так отправим. Если вы не верите, вы можете связать с поддердкой для возврата денег. Почему я обманываю вас? Мне обидно. :( :( :( Всегда стараюсь помогать вам решать проблему, а что я получила? Только укор и сомнение. Если вы считаете что я не чесная, здесь не буду отвечать на любой вопрос, ок?

Уважаемая Панда, не надо так реагировать на некоторые высказывания на форуме, многие не понимают, что им хотят добра и их обвинения не обоснованы.
Меня вообще удивляет факт, что народ не знает о том, что почта Сингапура быстрее и отправка идёт с Гонконга. Народ не хочет лишний раз почитать информацию о работе почтовых служб Китая.
Получал посылки всеми возможными почтовыми службами, но больше всего доволен именно почтой Сингапура, она быстрее иногда службы ЕМС.
За всё время максимальный срок доставки посылки был не более 10 дней.
Возврат денег Панда делает тоже без проблем, поэтому не стоит так негативно высказываться о работе магазина, всегда есть выбор.
Уверен, что все, заказывая товар на Панде уже много раз убедились, что это один из лучших магазинов Китая.
Сейчас панда попала в неприятную ситуация с планшетом Аврора, но тут большая часть вины на производителе, который поставил часть планшетов с заводским дефектом и продавать такой товар. уважающий себя магазин не стал.
Наши покупатели потом будут писать массово отрицательные отзывы, в случае выявления к примеру проблем с экраном у Авроры, или я не прав?
Проблема с экранами выявилась уже после начала продаж, просто надо было сразу прекратить продавать этот товар и было бы меньше проблем.

Иван Чингачгук

Иван Чингачгук

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
Есть ли в наличии sku20293? И возможна ли замена sku20267, оплаченного 09-02-2012, на sku20293? Цены на сайте аналогичные. Спасибо.

Z

zhopanegra

Новичок
Баллы
0
В чём интересно сомнительная замена, или пишем что-бы было?
Почта Сингапура в раза два быстрее и надёжнее любой другой почты Китая и то, что она дороже-это факт.

Чтобы было пишешь как раз ты. У меня своя статистика. Разница между чайнапостом и почтой сингапура максимум 3-4 дня. Причем как в ту так и в другую сторону.

Добавлено спустя 9 мин. 51 сек.
zhopanegra,
Я уже объяснила:
Ведь все посылки почты Сингапура отправляют с Гонконга, а не из города Шэньчжэнь. Если мы попросим отправить нам в Шэньчжэнь потом выслать через почту Китая, то вам надо еще 1-2 недели ждать. Для того чтобы вы можете быстрее получить планшеты, мы так отправим.

Вы, наверное, не поняли немного. Планшеты JXD S9000 обещали получить с завода отправить на этой неделе. Причем обязательным условием скидки была отправка Чайнапостом. Теперь же нам сказали, что планшеты нам отправят с 20 марта почтой сингапура. В чем причина задержки до 20 марта??? Просто если планшет отправить на этой неделе Чинапостом, то к 20 марта он уже будет у меня на руках.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Разница между чайнапостом и почтой сингапура максимум 3-4 дня. Причем как в ту так и в другую сторону.

Можно доказательства в студию, что чайнапост быстрее почты Сингапура.

Z

zhopanegra

Новичок
Баллы
0
Можно доказательства в студии, что чайнапост быстрее почты Сингапура.

Я ж не говорю, что она однозначно быстрее. В разные периоды, эти две почты по разному ходят. Если взять длинный период, то выходит примерно одинаково. Никакого перевеса в 2 раза нет.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Я ж не говорю, что она однозначно быстрее. В разные периоды, эти две почты по разному ходят. Если взять длинный период, то выходит примерно одинаково. Никакого перевеса в 2 раза нет.
Я уверен, что это не так и у меня есть доказательства и если есть необходимость могу выложить информацию о продвижении посылок обеими почтовыми службами.
Минимальный срок доставки почтой Сингапура у меня 5 дней, максимальный 9 дней, чайнапост даже рядом не стоит со своими сроками доставки.

Смотрим почта Сингапура, а потом смотрим на доставку почты СN, надеюсь приложенные сканы продвижения посылок- это объективные доказательства.
Вывод прост не надо писать того, в чём не имеем понятия и обвинять магазин в каких то не правильных действиях при выборе службы доставки.
Получается уважаемый, что всё-таки пишем лишь бы написать....

Вложения

• Сингапур.JPG
    Сингапур.JPG
    10.3 КБ · Просмотры: 45
  • Сингапур 2.JPG
    Сингапур 2.JPG
    10.3 КБ · Просмотры: 43
  • Сингапур 3.JPG
    Сингапур 3.JPG
    10.6 КБ · Просмотры: 37
  • Сингапур 4.JPG
    Сингапур 4.JPG
    10.9 КБ · Просмотры: 47
  • Сингапур 5.JPG
    Сингапур 5.JPG
    11.7 КБ · Просмотры: 35
  • Чайна пост.JPG
    Чайна пост.JPG
    9.3 КБ · Просмотры: 42
  • Чайна пост1.JPG
    Чайна пост1.JPG
    11.7 КБ · Просмотры: 20
  • Чайна пост2.JPG
    Чайна пост2.JPG
    11.8 КБ · Просмотры: 23
  • Чайна пост3.JPG
    Чайна пост3.JPG
    11.6 КБ · Просмотры: 21
  • Чайна пост4.JPG
    Чайна пост4.JPG
    9.6 КБ · Просмотры: 24
Z

zhopanegra

Новичок
Баллы
0
Только что пересмотрел все свои треки с нового года. Сингапур в среднем - 9 дней, Чинапост - 12 дней. От момента появления первой записи в треке до момента записи о доставке в пункт получения. Разница всего 3 дня. Для меня это не существенно.

Вывод прост не надо писать того, в чём не имеем понятия и обвинять магазин в каких то не правильных действиях при выборе службы доставки.
Получается уважаемый, что всё-таки пишем лишь бы написать....

А вот по поводу правильных или неправильных действий магазина, стоило бы почитать сразу, что магазин обещал, а что в итоге вышло. Вернее еще не вышло, а возможно выйдет. Специально приведу свой пост, может здесь прочитаешь:
"Планшеты JXD S9000 обещали получить с завода отправить на этой неделе. Причем обязательным условием скидки была отправка Чинапостом. Теперь же нам сказали, что планшеты нам отправят с 20 марта почтой сингапура. В чем причина задержки до 20 марта??? Просто если планшет отправить на этой неделе Чинапостом, то к 20 марта он уже будет у меня на руках. "

Как думаешь, что быстрее прийдет? Посылка отправленная чинапостом на этой неделе или посылка отправленная сингапуром 20 марта??? Еще не факт, что панда отправит ее 20 марта. Потому как панда свои обещания, как оказалось, не особо выполняет. Вопрос был не в том, почему поменяли способ доставки, а почему произошла задержка отправки до 20 марта.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Вопрос был не в том, почему поменяли способ доставки, а почему произошла задержка отправки до 20 марта.

Да почему и так понятно, нет в наличии планшетов, магазин ждёт поставки с завода.
Согласись, что магазину выгодно продавать, а не обещать и были бы планшеты в наличии, магазин бы с радостью их продавал.
Если завод не выполнил свои обязательства, то тут автоматом страдает магазин и соответственно покупатели.
Суть в том, что писать гневные письма, выливать кучу грязи на сотрудников магазине не имеет смысла, так как проблему с поставками это не решит.
Думаю, что неделя или две с задержкой планшета не стоит того, что-бы тратить свои нервы и ещё при этом в оскорбительной форме обращаться к сотрудникам магазина, при этом понимая, что это ничего не изменит.
Ещё раз повторюсь, всегда есть выбор, отказаться от покупки, вернуть деньги и сделать заказ в другом магазине, если считаем, что Панда очень плохой продавец.
К примеру можно тут купить аналогичный планшет, но мне кажется, что он посерьёзнее будет:
http://www.priceange...z--s625386.html

Добавлено спустя 47 мин. 56 сек.
panpanwill
How do you do.
There is in presence this goods and when will is sent?
EKEN T10 Tablet PC 10.1 Inch Android 4.0.3 4GB HDMI Camera White

Model#:sku20331

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Нормальный панда продавец. Беру у них, и нареканий нет, тут как и в теме про DX, надо уметь ждать. Все что то только на Ainol Aurora повисли. Я не мучаюсь вопросом что так долго, знаю что недельку иногда придется подождать. И с др. сайтами так же.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Нормальный панда продавец. Беру у них, и нареканий нет, тут как и в теме про DX, надо уметь ждать. Все что то только на Ainol Aurora повисли. Я не мучаюсь вопросом что так долго, знаю что недельку иногда придется подождать. И с др. сайтами так же.

Полностью поддерживаю!
Кто не хочет ждать, или есть проблемы с нервной системой, тому дорога в магазин возле дома, там и посмотреть товар можно и всё проверить и ждать не надо.
Покупка товара НЕ ГЛЯДЯ в интернет магазине и ещё в Китае-всегда определённый риск, каждый делая покупку сознательно идёт на это, так зачем потом громко кричать, что все казлы, а я один хороший...

Live

Вверх
Live