• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Z

zhopanegra

Новичок
Баллы
0
Danger70, в том то и дело, что связывались с заводом, завод сказал, что готов поставить нужное количество в срок. Другое дело, что панда, скорее всего, не подала вовремя заявку, а теперь начинает придумывать историю про Гонконг и быструю почту.
Если не в курсе, вот начало всей истории http://www.togetho.ru/jxds9000_news.html

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
zhopanegra, мне интересно, а ты то откуда знаешь в какой нужный срок должны поставить, или тебе Панда скинула свои контракты с датами закупок :)
Может срок поставки планшета 10 марта, может 15 марта, может Панда ждёт партию нужного количества, которого пока нет.
Я не могу понять, если тебе всё так не нравится, сделай возврат денег и купи товар в другом магазине.
С почтой ты тоже был не прав, я тебе наглядно уже это показал.

A

abrnov

Новичок
Баллы
0
panpanwill, хочу купить два планшета, один на 7 дюймов, другой на 9,7. От планшетов надо:наличие встроеного 3g работающего в россии у 7 дюймового; полноценый USB 2.0 у 9,7 дюймового. Желательно у обоих процесор двух ядерный, 1 гиг оператвки, мультитач экран. Хотелось бы чтоб оба планшета были в наличии так чтоб оплатил а на завтра уже отправили (а то был опыт - вроде в наличии написано есть, оплачиваш, а через месяц выясняеться что товара нет в наличии и естественно ничего не отправили).

E

empti

Новичок
Баллы
0

panpanwill, хочу купить sku17555

[/center]

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
panpanwill

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
22.02 купил аврору, 5.03 сделал возврат. ээх

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Под ваши требования только брендовые аппараты попадают, а их можно и в обычном магазине купить. Планшет из китая это не совсем то, чего ждут любители "яблачкаф" и т.д. Часто эти аппараты необходимо доводить до ума (иногда с паяльником в руках). Вы бы написали какие задачи будут возложены на планшеты, а форумчане подскажут модель наиболее подходящую. Вот тогда и надо спрашивать о наличии. Популярный планшет прийдется подождать - отправка по очереди заказов.

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Вот смотрите, сегодня они мне прислали письмо с извинениями, в котором описывают ситуацию с айнолами, что якобы завод поставщик имеет бракованную партию, которую магазины в принципе могут продавать на свой страх и ириск, но ПАНДА не такой магазин и не будет продавать его. Предложили замену на ICOO? хотя я просил ONDA? видимо ICOO есть в наличии и могут отправить его быстро. Выбора особо нет, лучше синица в руке.

Y

Yurii09

Новичок
Баллы
0
Ещё раз повторюсь, всегда есть выбор, отказаться от покупки, вернуть деньги и сделать заказ в другом магазине, если считаем, что Панда очень плохой продавец.
- цитирую Danger70
- Это очень плохой выбор, ему предшествует трата нервов и расплеск негатива .
Покупка в Панде - лотерея с непредсказуемым результатом. Могут отправить, а могут предложить замену за сколько угодно долгой чередой кормления завтраками.
Магазин без нормального саппорта. Отвечают через несколько дней. Вам не удастся получить гарантии отправки в разумный срок.
Магазин рассчитан на всемирный нищеброд страны третьего мира, многие гр. которых согласны ждать в неведении и унижении за пять-десять долларов.
У магазина есть упертые защитники, н. Danger70, а также бдящие за постами о Панде на других форумах, помогающие магазину продолжать в том же духе.

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Новые правила доставки в pandawill по сравнению со старыми имеют два основных изменения:
1, Сумма заказа с бесплатным треком почты Китая снижается $50 до $30.
2, Сейчас вы можете выбрать почту Сингапура или Гонконга с доплатой некоторых долларов для того, чтобы быстрее получить посылки.
По сравнению с почтой Китая, почта Сингапура и Гонконга гораздо быстрее и безопаснее.
Новая правила токовы:
1, Сумма заказа ≥ 30USD, бесплатная заказная авиапочта China Post.
2, Сумма заказа < 30USD, бесплатная обычная авиапочта без трека. Если вы хотите отправить через China Post с треком, вам необходимо будет доплатить только 1,5$, а не 3$.
3, Сумма заказа ≥ 30USD, Можно выбрать Singapore Post (HongKong Post) с доплатой 3$/KG + $ 1 (3.5$/KG + $ 1).
4. Сумма заказа < 30USD, Можно выбрать Singapore Post (HongKong Post) с доплатой 3$/KG + $2,5(3.5$/KG + $2.5).

Вы можете увидеть выбор способов доставки ( china-post, HK-post и SG-post) перед оплатой заказа на сайте.

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Надоже, ответил на их письмо, и буквально в течении часа мне пришел ответ, что мол ВСЕ ГУТ, в течении двух дней отправим и вышлем вам нотификейшнс об отрпаврке.
Исправляются ребята!

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
panpanwill, а раньше Singapore Post для вас недоступна была? Когда я телефон покупал, 27.02 и просил через Paypal note отправить Singapore Post, вы вообще это проигнорировали. Я бы и 3$ и 5$ доплатил бы.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
а раньше Singapore Post для вас недоступна была? Когда я телефон покупал, 27.02 и просил через Paypal note отправить Singapore Post, вы вообще это проигнорировали. Я бы и 3$ и 5$ доплатил бы.

Раньше Singapore Post был доступен без доплаты, так как большинство посылок отправляли этой почтой.
zhopanegra, вообще усиленно доказывает, что Singapore Post никаким образом не лучше и не быстрее, а лишняя неделя ожидания для него не срок, а когда ему написали, что надо подождать наличия планшета, тут же паника и обвинения в адрес Мао Цзе-дуна:)

Добавлено спустя 4 мин. 18 сек.
поставщик имеет бракованную партию, которую магазины в принципе могут продавать на свой страх и ириск, но ПАНДА не такой магазин и не будет продавать его. Предложили замену на ICOO? хотя я просил ONDA? видимо ICOO есть в наличии и могут отправить его быстро. Выбора особо нет, лучше синица в руке.

Информацию про бракованную партию мне дали и несколько продавцов с Али, сразу написали, что претензии потом не принимают, в случае проблем с битыми пикселами на планшете.
Продавцам с Али проще, они товар продали и сняли с себя все обязательства, а крупные магазины дают гарантию 1 год, потом надо будет исправлять дефекты изделия.
Пару дней назад оплачивал планшет Онда элит, был в наличии...

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Пару дней назад оплачивал планшет Онда элит, был в наличии...
И я оплачивал и выслали, заказывал по ICQ626756870 и на следующий день выслали, а вот сегодня он говорит за 2 эти онды 300 баксов, хотя на сайте получится тоже с отправкой через сингапурскую почту $290.54, теперь говорит я не буду вашим персональным менеджером.

теперь пишет 295 доларов

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
а вот сегодня он говорит за 2 эти онды 300 баксов, хотя на сайте получится тоже с отправкой через сингапурскую почту $290.54

Ты что-то путаешь, ONDA VI10 Elite на Панде стоит 149,99 у.е.
Доставка 2-ух планшетов через почту Сингапура выбивает 5 у.е.

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Кстати, проблему с незаходом в свой акк решил элементарно. Дело не в браузере как пишет саппорт, а в АйПишниге =)
Нашел китайский прокси сервер, и сразу смог зайти в свой акк через тот же браузер.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Ты что-то путаешь, ONDA VI10 Elite на Панде стоит 149,99 у.е. Доставка 2-ух планшетов через почту Сингапура выбивает 5 у.е.
У меня купон как постоянному покупателю дали на 5%

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех, перечитал последние посты, сразу поддержу почту Сингапура. Никогда не выбиваются из графика, посылки приходят гораздо раньше ожидаемых сроков.
panpanwill лучше добавьте к стоимости товара доставку почтой Сингапура, и сделайте доставку почтой Сингапура по умолчанию. А почту Китая забудьте нафиг.

Народ, такой вопрос (если не по теме, сильно прошу не пинать)
Если paypal предлагает мне решить согласится мне на возврат денег или еще подождать, и при этом я решу забрать деньги, то посылка отправленная почти 2 недели назад с треком уже не приедет?

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
Будет ли магазин ее отзывать, и если она все-же приедет потом, могу-ли я оплатить повторно?

Добавлено спустя 31 мин.
panpanwill

sku20172
sku20271
sku20234
sku10482
sku20184

In stock now?

Есть в наличии в данный момент?

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Ну все ребята. Сегодня поменялся статус моего заказа от 3 февраля на ОТПРАВЛЕНО. В самом заказе конечно нет ни каких изменений на сайте, но вроде как должны были положить ICOO и к нему еще HDMI кабель в виде компенсации. Будем ждать. До диспута осталось 10 дней гдето. в любом случае открою если не трекнится за это время.

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Открыл диспут. Мгновенно выслали трек.

Live

Вверх
Live