Сегодня мой трек от 21.02.2012г. проявился "Поступило на почту Китая", такими темпами уже через недельку диспут открывать (заказ от 06.02.2012).
Открывайте диспут обязательно, и забирайте деньги. А Панде будет в следующий раз наука!
После последнего общения с чатом, выводы следующие: Отношение к покупателям хамское и пофигистичное. Врут о наличии товара напропалую, завираются даже когда показываешь им предыдущие их ответы. Постоянно тупят с отправкой, не смотрят вообще пайпал ноте, соответственно отсылают на адрес, а какой пофиг. Лижь-бы было. Компенсацию отказывают давать, типа это вообще не их косяк. в общем с этими свиньями нормально работать уже нельзя. ИМХО!
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. В чате по прежнему колоссальные очереди + отвечают на вопросы неспешно (порой дуплятся 30 мин.)
Добавлено спустя 8 мин. 18 сек. Вчера узнавал о наличии товара, кому интересно, вот:
sku20172 no stock
sku20234 sku20184 no stock now but will restock in few days
sku20271 sku10482 in stock now
Сегодня пришло на мыло письмо с ответами на эти вопросы которое отправил им еще 3 дня назад. Пишет нечего нет в наличии. Хотя статус на сайте, все гуд.
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. И чему теперь вообще можно верить? Как сказал кто-то из уже отписавшихся выше, с этим магазином уже нельзя работать на доверии. Хорошо хоть палка помогает, но ведь это не панацея.
Добавлено спустя 57 мин. 58 сек. Это уже не магазин, это уже чистые кидалы и мошенники! Протупили мой второй заказ и отправили на другой адрес, теперь чат молчит и не собирается мне нечего компенсировать. РЕДИСКА - НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Добавлено спустя 54 сек. Народ, будьте осторожнее. На моем месте следующими можете быть вы!