• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
что там с Аинолами слышно, начали уже отправлять кому?

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
Почта Сингапура намного быстрее и надёжнее.
а как в китае пользуются почтой сингапура?? им же до нее довольно далеко??? да и основной затык, как я поал, в почте россии...

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Danger70, да, и не забывайте что у вас в украине почта не то что у нас, москалей, работает :)

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
а как в китае пользуются почтой сингапура

Почему далеко, в Гонконге.
Максимальный срок доставки у меня почтой Сингапура был 9 дней, минимальный 5, это уже посылка на руках.

O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
эээ... сингапур теперь в гонконге???

и коллега, вы не путайте вашу почту с почтой россии... насколько я понимаю, у вас она работает на порядок лучше...

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Почта Сингапура намного быстрее и надёжнее.
Но и китайская не так уж плоха - вон давеча мужик на 4pda привел свежий трек чина пост - 7 дней. Видимо, уже разгребли завалы нг.

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
что там с Аинолами слышно, начали уже отправлять кому?
Замену предлагают - но тоже не сразу...

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
привел свежий трек чина пост - 7 дней
Это скорее исключение из правил.
Недавно заказывал посылку через Чина пост:
26.02.2012 Поступило на почту Китая
4.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Итого уже летит 12 дней, а через почту Сингапура обычно через 7 дней посылка в руках.
Тут я приводил конкретные примеры о работе этих двух почтовых служб:

A

andysu

Продвинутый
Баллы
204
что там с Аинолами слышно
вот что предлагают на замену
1. 8G Elf sku20260 and sku20286 change to sku20315 ICOO D70W 8G,with 1 sku10303(screen protector) 1 sku10731(leather case)and 1 sku20252 (HDMI cable) for free.

2. 8G Aurora sku20258 and sku20267 change to sku20316 ICOO D70W 16GB,with sku10303(screen protector) sku10731(leather case)and sku20252 (HDMI cable) for free.

3. 16GB Aurora sku20272 and sku20265 change to sku20316 ICOO D7OW 16GB and give refund of $18,with sku10303(screen protector) sku10731(leather case)and sku20252 (HDMI cable) for free.

но прикол в том что 7дюймовые замены экран не IPS
а если с IPS то только 9.7дюйма и там уже просят доплату 25-30уев

ну я решил ждать до последнего!

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Сегодня трекнулось что передали в аэропорт. Почта сингапура рулит и разруливает. Надеюсь доедет до меня быстро.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Это скорее исключение из правил.....Тут я приводил конкретные примеры о работе этих двух почтовых служб:
Да, я их видел. В период ноябрь-февраль действительно разница может быть очень большой, но в период весна-лето (когда нагрузка поменьше) это обычно от недели до 0, что в большинстве случаев не критично. Это то, что пытались до вас донести, но вы упорный :)

прикол в том что 7дюймовые замены экран не IPS
Прикол еще и в том, что замена тоже в порядке очереди - опять призывают терпеливо ждать. Это ж надо было набрать столько клиентов и динамить их от месяца до двух - парафинить панду по этому поводу будут еще долго. Хотя, конечно, и аинол помог - подложил отменную свинью.

O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
а панда по выходным пакует кстати? или только по рабочим дням?

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
Сегодня мой трек от 21.02.2012г. проявился "Поступило на почту Китая", такими темпами уже через недельку диспут открывать (заказ от 06.02.2012). Оперативно работает Панда - 2 недели пакуют имеющийся в наличии товар (при этом через неделю пришлось один "имеющийся в наличии" менять на другой "имеющийся в наличии", так как первый закончился), потом 2.5 недели несут его до почты :blink:

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Сегодня мой трек от 21.02.2012г. проявился "Поступило на почту Китая", такими темпами уже через недельку диспут открывать (заказ от 06.02.2012).

Открывайте диспут обязательно, и забирайте деньги. А Панде будет в следующий раз наука!
После последнего общения с чатом, выводы следующие: Отношение к покупателям хамское и пофигистичное. Врут о наличии товара напропалую, завираются даже когда показываешь им предыдущие их ответы. Постоянно тупят с отправкой, не смотрят вообще пайпал ноте, соответственно отсылают на адрес, а какой пофиг. Лижь-бы было. Компенсацию отказывают давать, типа это вообще не их косяк. в общем с этими свиньями нормально работать уже нельзя. ИМХО!

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
В чате по прежнему колоссальные очереди + отвечают на вопросы неспешно (порой дуплятся 30 мин.)

Добавлено спустя 8 мин. 18 сек.
Вчера узнавал о наличии товара, кому интересно, вот:

sku20172 no stock

sku20234 sku20184 no stock now but will restock in few days

sku20271 sku10482 in stock now

Сегодня пришло на мыло письмо с ответами на эти вопросы которое отправил им еще 3 дня назад. Пишет нечего нет в наличии. Хотя статус на сайте, все гуд.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
И чему теперь вообще можно верить? Как сказал кто-то из уже отписавшихся выше, с этим магазином уже нельзя работать на доверии. Хорошо хоть палка помогает, но ведь это не панацея.

Добавлено спустя 57 мин. 58 сек.
Это уже не магазин, это уже чистые кидалы и мошенники! Протупили мой второй заказ и отправили на другой адрес, теперь чат молчит и не собирается мне нечего компенсировать. РЕДИСКА - НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.

Добавлено спустя 54 сек.
Народ, будьте осторожнее. На моем месте следующими можете быть вы!

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
miant, Ну вообще палка закрывает диспут часто , если трек уже виден в России , а тут есть варианты.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Это уже не магазин, это уже чистые кидалы и мошенники!
Эмоции... Я панде не защитник, но кидаться такими какашками не стоит.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
miant, Ну вообще палка закрывает диспут часто , если трек уже виден в России , а тут есть варианты.
За время диспута посылка уже трекнется в России наверняка. Тем более у товарища есть время - заказу чуть более месяца.

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Эмоции... Я панде не защитник, но кидаться такими какашками не стоит.

Эмоции, не спорю. Но когда кинут вас, а это непременно случиться так как магаз этот уже не тот, тогда думаю вам станет также неприятно как и мне.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
И тогда возможно, я увижу от вас и более яркие эпитеты!

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Но когда кинут вас, а это непременно случиться так как магаз этот уже не тот
Ну я имел счастье купить у панды аврору в январе - и пока кроме двух завтраков от лив чата не получил ничего. Но термины кидала и мошенник имеют уголовное значение, а у вас, извините, проблемы с адресом доставки одного из заказов и неточная инфа от лив чата. Это разные вещи.

Live

Вверх
Live