T
Tom007
Новичок
Ну я имел счастье купить у панды аврору в январе - и пока кроме двух завтраков от лив чата не получил ничего. Но термины кидала и мошенник имеют уголовное значение, а у вас, извините, проблемы с адресом доставки одного из заказов и неточная инфа от лив чата. Это разные вещи.
Так и быть проясню Вам ситуацию. При оформлении я указал другой адрес в пайпал ноте чтобы заказ выслали моему знакомому. Панда проигнорила мою заметку и отправила на адрес по умолчанию. Теперь далее, вчера при общении в чате меня заверили что компенсируют мне сумму за пересылку моего заказа знакомому, но типа сейчас ночь и завтра будет вам компенсация. Сегодня ждал очереди более трех часов, дождался, опять объяснял что да как, в итоге когда речь зашла о компенсации, молчок в чате и все тут...
Теперь, я хочу услышать ваше опровержение что Панда остается добропорядочным продавцом и уважает своих клиентов. По поводу наличия это вообще отдельная тема, никто, смею вас уверить, никто из сотрудников панды не владеет никакой точной информацией, все завтраки да обещания. Кароче схема такая, вы платите, они получают вашу денежку и делают вам заказ с завода. Складов у них никаких нет, товара в наличии в офисе тоже никакого. Да, да, это я выяснил у друзей живущих в Китае. в общем обычные барыги которые получив предоплату начинают возиться с заводом если там что-то есть в наличии - отправят, если нет - будут клиентов кормить завтраками хоть до посинения.