• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Ну я имел счастье купить у панды аврору в январе - и пока кроме двух завтраков от лив чата не получил ничего. Но термины кидала и мошенник имеют уголовное значение, а у вас, извините, проблемы с адресом доставки одного из заказов и неточная инфа от лив чата. Это разные вещи.

Так и быть проясню Вам ситуацию. При оформлении я указал другой адрес в пайпал ноте чтобы заказ выслали моему знакомому. Панда проигнорила мою заметку и отправила на адрес по умолчанию. Теперь далее, вчера при общении в чате меня заверили что компенсируют мне сумму за пересылку моего заказа знакомому, но типа сейчас ночь и завтра будет вам компенсация. Сегодня ждал очереди более трех часов, дождался, опять объяснял что да как, в итоге когда речь зашла о компенсации, молчок в чате и все тут...

Теперь, я хочу услышать ваше опровержение что Панда остается добропорядочным продавцом и уважает своих клиентов. По поводу наличия это вообще отдельная тема, никто, смею вас уверить, никто из сотрудников панды не владеет никакой точной информацией, все завтраки да обещания. Кароче схема такая, вы платите, они получают вашу денежку и делают вам заказ с завода. Складов у них никаких нет, товара в наличии в офисе тоже никакого. Да, да, это я выяснил у друзей живущих в Китае. в общем обычные барыги которые получив предоплату начинают возиться с заводом если там что-то есть в наличии - отправят, если нет - будут клиентов кормить завтраками хоть до посинения.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Теперь, я хочу услышать ваше опровержение что Панда остается добропорядочным продавцом и уважает своих клиентов

Да тут и слушать нечего, никого панда не уважает. Это видимо китайская манера вести бизнес.

Кому-то больше везет, кому-то меньше, но магазин очень странно относится к своему делу: очень долго обновляется информация о наличие, то есть человек платит, а планшета на самом деле нету, хотя на сайте значится, что планшет в наличие.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Tom007, вы открыли мне глаза ;) Спокойнее надо, у них просто такие порядки. Чем собачиться, на улице отличная погода - у нас, по крайней мере - пойду погуляю.

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Это видимо китайская манера вести бизнес.

Если бизнесом называть дезинформацию клиентов и постоянные задержки то с товаром то с почтой которой они отправляют, то да это бизнес. Сомнительный мошеннический бизнес.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
miant
вот и ответили вы мне. Спасибо вам за опровержение, и удачной прогулки.

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
у них просто такие порядки.

То что вы называете порядком, во всем цивилизованном мире принято считать ХАОСОМ!

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Это то, что пытались до вас донести, но вы упорный

Это я пытаюсь до Вас донести, что Панда мне отправила 2 посылки, одну мне отправили через Чайна пост 6 марта, она ещё даже не трекается, а вторую отправили 8 марта и сейчас статус поступила на почту Сингапура.
Наверное только дети не знают, что самая надёжная почта Китая-почта Сингапура.

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю. Почта Сингапура рулит, быстро и без задержек.

S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
2012-02-25 отправлено еще не трэкается нигде​

O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
а вот такой вопрос: в выходные дни они отправляют? т.е. если я сейчас заплачу (суббота) - отправят только в понедельник? или есть вероятность что в субботу-воскресенье это произойдет?

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
если я сейчас заплачу (суббота) - отправят только в понедельник? или есть вероятность что в субботу-воскресенье это произойдет?
Ты решил, что магазин-это стратегический объект и работает 24 часа в сутки, в 3 смены и без выходных:)

O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
O

OldDaddy

Новичок
Баллы
0
то что у них КПК у власти еще не говорит о том, что деньги не надо ковать в 3 смены, если есть спрос :)

Добавлено спустя 31 сек.
к тому же шенджень - особая экономическая зона, если что :)

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
На удивление,у меня с Сингапура и Гонконга отправлено одновременно ,а пришло с разницей в неделю-из Гонконга раньше. И на самой почте в этот раз ковырялись дольше в Сингапуре. Правда и в Израиле что-то задержка с сингапурской посылкой-неделю уже на сортировке. Так что раз на раз...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
При оформлении я указал другой адрес в пайпал ноте
Вот для этого на самой панде и в палке есть возможность изменить адрес доставки (чем я иногда пользуюсь). Да, это геморно, это неудобно, это лень... Но зато посылка уйдет по нужному адресу без всяких "нотов". Хотя, один раз панда имя не поменяла, но там все удачно закончилось.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
только дети не знают, что самая надёжная почта Китая-почта Сингапура.
Самая надежная почта Китая - Сhina post :) Надеюсь, дети учат географию и знают, что Сингапур - независимое государство.
Продолжать спорить с вами мне лениво, контрпродуктивно и неинтересно, извините. Интересующиеся могут найти почтовую статистику и сравнить реальность с вашими доводами.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Ололо, отправили тремя посылками мне 2штуки Onda vi10 (на замену Авроре) +пакован аксессуаров.
Аврору покупал 7февраля.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Вот для этого на самой панде и в палке есть возможность изменить адрес доставки (чем я иногда пользуюсь). Да, это геморно, это неудобно, это лень... Но зато посылка уйдет по нужному адресу без всяких "нотов". Хотя, один раз панда имя не поменяла, но там все удачно закончилось.

Изменить в палке адрес, заплатить доллар, еще раз изменить еще заплатить. Вот потому-то нотом и пользуюсь. Тем более если вам к примеру цвет нужен другой, куда писать будете, в шипинг адрес или в чат где постоянные очереди?

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Самая надежная почта Китая - Сhina post

Спасибо поржал...)))) И кто тут еще почтой Китая пользуется?

P

pboyko

Новичок
Баллы
0
pboyko, Да, конечно изменить на другую модель. Вы можете попросить поддержку на сайте изменить через чат или мыло pandawillservice@gmail.com.
Написал письмо по адресу pandawillservice@gmail.com с просьбой сделать замену, так же отправил сообщение в чат.
Почему уже несколько дней мне никто не отвечает?! :angry:

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Live

Вверх
Live