Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Написал письмо по адресу pandawillservice@gmail.com с просьбой сделать замену, так же отправил сообщение в чат. Почему уже несколько дней мне никто не отвечает?!
Теперь видимо обычная практика магазина, на первых страницах раздела отписывались, что работают оперативно, связь без проблем, а теперь как набрали клиентскую базу на покупателей то ли времени не хватает, то ли желания нет. Срочно ищется замена данному магазину :mellow:
Речь тут идёт про службу доставки, если тебе будет понятнее, то добавь букву "в", самая надёжная почта в Китае, почта Сингапура. Если тебя устраивает Чина пост, то это только из-за жадности и не желания доплачивать 3 у.е., но это не означает, что надо другим доказывать, что посылку лучше отправлять Чина пост. Чина пост работает на уровне Молодова пост, может поэтому тебе это подходит
Друзья, а как дела обстоят не с Авророй, которую все ждут, а с Эльфом? Эльф тоже не отправляют и на сайте отражена не верная информация? Несколько страниц назад всплыл вот такой таблет ICOO D70W - его тоже долго ждать?
И ещё вопрос про DHL. В корзине, помимо прочих перевозчиков, есть на выбор - DHL HongKong и DHL China. Есть ли принципиальная разница, чем отправлять? Мне надо максимально быстро в Болгарию.
Друзья, а как дела обстоят не с Авророй, которую все ждут, а с Эльфом? Эльф тоже не отправляют и на сайте отражена не верная информация? Несколько страниц назад всплыл вот такой таблет ICOO D70W - его тоже долго ждать? И ещё вопрос про DHL. В корзине, помимо прочих перевозчиков, есть на выбор - DHL HongKong и DHL China. Есть ли принципиальная разница, чем отправлять? Мне надо максимально быстро в Болгарию.
Похоже, что Панда и Эльф не отправляет, возможно пока проблемы с поставками продукции Аинол. Недавно Панда сообщила, что есть в наличии ONDA VI10 Elite, это аналог Эльфа по железу, как в принципе и ICOO D70W, но фирма Онда посерьёзнее будет. Панда всем сейчас предлагает обмен Аврор и Эльфов на этот планшет ICOO D70W. По моему мнению DHL не стоит того, что-бы так переплачивать за доставку, хотя может эта служба в Болгарии работает лучше, чем к примеру в Украине.
Разница есть в ёмкости внутреннего накопителя, у Онды вариант только с объёмом 8 гигов, а у ICOO D70W есть вариант 16 гигов, но цена выше на 20 у.е. Версии на 8 гигов одинаковые в цене. Ещё есть различия в кнопках управления у ICOO D70W есть сенсорные кнопки, у Онды их нет, ну и батарея, если верить описанию, то у Онды одна из самых ёмких батарей в планшетах с экраном 7". Так же есть различия в камерах. Вообще выбор-дело вкуса.
Спасибо за Онду, пойду читать 16Гб лучше, но если другие надо ждать, то тогда и на 8Гб-ном таблете остановлюсь. Мне к 1 апреля нужно, а то деть без подарка на ДР останется...
16 гб и дороже на 20 у.е. Надо ждать или нет вопрос открытый, надо писать в поддержку магазина и задавать конкретный вопрос о наличие данного планшета. Помню проскакивала информация, что вроде ICOO D70W пока нет в наличии и надо ждать около недели, но лучше у Панды уточнить эту информацию. Спросить в чате есть ли в наличии и через какое время отправят.
Ainol Novo 7 Elf в этом магазине еще в первых числах февраля. Но не было выслано из-за отсутствия .По всей видимости подвел производитель (было много брака в батареях и экранах) и магазин видя это , не очень желал отправлять такую продукцию.
8 марта попросил заменить на Onda VI 10 Elite.
9 марта дали трек и отобразилось в заказе
Shipped .
10 марта посылка трекнулась на почте Гонконга. Думаю 17-18 марта получу посылку (Украина).
Так что зря катите бочку на Панду.Пусть не все гладко , но они работают в меру своих возможностей.
Спасибо за скрин, но за эту операцию с меня уже однажды сняли 1 доллар за изменение адреса. Больше не пробовал. А по поводу статуса ящика можно подробнее? Что за ящик и какой статус? Подскажи плиз, быть может это решит мои проблемы. У меня статус в палке верефицированный, тип аккаунта премьер. Что да как надо делать?
Tom007, за смену primary адреса вроде как снимают доллар. А если просто адрес доставки меняешь, то не должны. Возможно там есть галка, что мол назначить новый адрес, как праймери...
Я, увы, не упомню уже - я палку несколько лет назад делал. Они мне предложили за (непомню уже 1 или 2) бакса расширить возможности (описание было) я и согласился. Сейчас, вроде, всем можно менять адрес при оплате. Указанная мной кнопка есть у вас?
Вы если честно затрахали со своими аврорами! Даже если я pandу не буду просить поискать поставщика данного планшета , ainol быстрее делать ваши авроры не станет! И что значит загружаю? им что теперь вообще заказы не принемать не добавлять новинки а выйти на дорогу всем колективом и ждать яркий свет фар грузовичка с очередной партией аврор? И я верю в то что прошу! А прошу я не нереальные вещи Потому со своим замечанием идите откуда вылезли!
Вы если честно затрахали со своими аврорами! Даже если я pandу не буду просить поискать поставщика данного планшета , ainol быстрее делать ваши авроры не станет! Потому со своим замечанием идите откуда вылезли!
Я тебя и голого не видел,нервный ты наш.Учись культуре элементарной
Вот и культура брата полезла :mellow: ,я свои получил не беспокойтесь,а вы не нерничайте,а то у меня просто цитата,а вы наверное и клавиши повыбивали,вы что ,не видете, что он только появился?Это как минимум три месяца ему нужно что б в продажу выйти.
Вы меня культурой не тыкайте! Я в отличии от вас незнакомым людям не тыкаю при первой встрече-потому за культурой вам в тот же курятник! И нервничать по поводу какого то персонажа который написал несвязный текст мне религия не позволяет! А насчет 3-4 месяца это не вам решать а тем более знать! Пример того же hyundai планшета который после выхода уже через неделю был на панде