• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

olegross

olegross

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
подскажите, будет ли sku18765 в наличии, и когда?

B

BoarOmsk

Новичок
Баллы
0
А может кто-нибудь выложить фото, как панды товар упаковывают?
(в основном планшеты интересуют)

или ссылку дайте, а то сходу не нашел

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
А может кто-нибудь выложить фото, как панды товар упаковывают?
(в основном планшеты интересуют)

Нормально они упаковывают , в картонные коробки, внутри пупырчатая пленка.
CIMG0084_240.jpg
Плохо, что нифига не отсылают. Только фальшивые треки дают.

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
сегодня отменил заказ на аинол эльф и вместо него через чат заменил на
ONDA VI10 Elite по параметрам они вроде бы одинаковые

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Трек от 21.02.2012
RA3883990**CN (две последних циферки сам убрал).
Не отслеживается ни на одном сайте (из известных и что дали в Панде http://www.track-trace.com/post) и программой Tracker.
Отписался также в ветке форума панды. Плохой магазин - трек мне выдали после того как завалил их вопросами об отправке здесь, в лив-чате (правда офлайн) и по почте. Кстати после нескольких сообщений оставленных в лив-чате офлайн на почту упало письмо с "пожеланием" офлайн ничего ни писать, а общаться в живую он-лайн (как будто это так просто с их чатом :angry: ). Кстати заказывал позже на их дочке Sweety16 специально прикупил трек-номер. Тоже 3 дня тянули кота за хвост с отправкой, писали про цвет одной из позиций, на 5 день отправили, трек стал пробиваться еще через 3 дня. А вот с самой панды от 21.02 - тишина. Ну ладно, время пока есть (26 дней прошло с момента заказа), позже если что тоже буду диспут открывать.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
У меня от 22 февраля трек , тоже не бьётся . Ждём 40 дней , а потом диспут . Что-то магазинчик начал напрягать ...

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
http://www.pandawill.com/ibq101-50mhz-to-26ghz-handheld-frequency-counter-p37432.html - частотометр по заказу , на диле дешевле на 3 бакса , но у них с отправкой ещё хуже . Думали здесь нормально - и тут неделю собирали одну позицию , и больше недели трек не бьётся . 15 февраля заказали .

V

VR36

Новичок
Баллы
0
V

VR36

Новичок
Баллы
0
проблема такая, нужно на фирму купить 10 планшетников, покупать собираюсь на панде, если купить сразу 10, то уверен что будут проблемы с таможней, так вот, как разделить эту посылку? или купить все 10 сразу и написать в поддержку с просьбой разбить посылку?

D

=DENIS=

Новичок
Баллы
0
Кто мне можт подсказать, почему я не могу зайти на сайт использую логин и пароль. Cookie включены. Пароль пробовал восстанавливать. Не работает все равно.

В

Вячеслав В.С.

Новичок
Баллы
0
Смотрел видюшку про A6+ Smart Phone. Он реально так видео тормозит?

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
У меня оказалось 2012-02-29 23:15:14 Shipment operation completed 2012-02-29 23:15:14 Shipment arrived at facility

У меня аналогичную инфу пишет, трек типа RA20804****CN. Я думаю, что в связи с новогодней лихорадкой они не могут вернуться к нормальному графику работы. У них много чего нет в наличие, а на сайте не указано об этом. В любом случае переживать нечего, через 40-43 дня надо просто диспут открыть.

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
нужно на фирму купить 10 планшетников, покупать собираюсь на панде

Смелый вы человек однако.

то уверен что будут проблемы с таможней

На удачу, так как скорее всего 10 планшетов отдельно вышлют.

как разделить эту посылку?

Наверное лучше заказывать по одному планшету, но это морока. Плюс китайцы не особо торопятся отправлять товар и могут что-то напутать.

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
Кто мне можт подсказать, почему я не могу зайти на сайт использую логин и пароль. Cookie включены. Пароль пробовал восстанавливать. Не работает все равно.

попробуй зайти с другого браузера (бывает помогает )

F

flopus

Новичок
Баллы
0
VR36, смело покупайте, но при этом держите контакт с PAm или Борисом или еще с кем-то чтобы проконтролировали отправку по два-три планшета за четыре раза с паузой в пару дней.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0

Уверен, что не надо заказывать. Китайцы очень фигово относятся к качеству своих товаров, и даже такой офигенно-проверенный магазин как панды работает аналогично.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
думаете не стоит, могут сильно накосячить или растеряться по дороге?
Особых косяков которые невозможно исправить я за 3 года покупок у них не видел. А потеряться может любая посылка на территории РФ. Если сомневаетесь, что терпения и оптимизма хватит, то лучше купить в магазине своего города.

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
сегодня отменил заказ на аинол эльф и вместо него через чат заменил на
ONDA VI10 Elite по параметрам они вроде бы одинаковые

А в наличии то есть эта онда? А то тоже перезаказать. Смотрю н аформе много кто от айнолов отказывается.​

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
+ у меня тоже 10 дней прошло после отправки) Видимо наши посылочки вместе путешествуют)

Да уж... ) Скорей бы трекаться начало...

panpanwill
Есть в наличииsku20248?

Добавлено спустя 26 мин. 31 сек.
Кароче, это ситуация с треками очень напряжная. Сегодня открыл диспут, посмотрим теперь как Панда реагировать будет. Надоели мне их сухие завтраки, типа завтра-завтра, не сегодня. Тем более минуло уже более 10 дней...

Разве это моя проблема что они устроили кавардак у себя и в собственном магазине порядок навести не могут?
Что касается почты, так не надо слать почтой где заказов выше крыши. Вон сингапурцы китайский НГ не празднуют, да и треки у них всегда трекаются и посылки долго не залеживаются-быстро приходят. в общем надо решать проблемы а не надеяться на доброго дядюшку Мао, и завтраками кормить клиентов.

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
Да уж... ) Скорей бы трекаться начало...

panpanwill
Есть в наличииsku20248?

Добавлено спустя 26 мин. 31 сек.
Кароче, это ситуация с треками очень напряжная. Сегодня открыл диспут, посмотрим теперь как Панда реагировать будет. Надоели мне их сухие завтраки, типа завтра-завтра, не сегодня. Тем более минуло уже более 10 дней...

Разве это моя проблема что они устроили кавардак у себя и в собственном магазине порядок навести не могут?
Что касается почты, так не надо слать почтой где заказов выше крыши. Вон сингапурцы китайский НГ не празднуют, да и треки у них всегда трекаются и посылки долго не залеживаются-быстро приходят. в общем надо решать проблемы а не надеяться на доброго дядюшку Мао, и завтраками кормить клиентов.

Напишите что произойдет после диспута ^_^

Live

Вверх
Live