У меня от 22 февраля трек , тоже не бьётся . Ждём 40 дней , а потом диспут . Что-то магазинчик начал напрягать ...
думаете не стоит, могут сильно накосячить или растеряться по дороге?Смелый вы человек однако.
У меня оказалось 2012-02-29 23:15:14 Shipment operation completed 2012-02-29 23:15:14 Shipment arrived at facility
нужно на фирму купить 10 планшетников, покупать собираюсь на панде
то уверен что будут проблемы с таможней
как разделить эту посылку?
Кто мне можт подсказать, почему я не могу зайти на сайт использую логин и пароль. Cookie включены. Пароль пробовал восстанавливать. Не работает все равно.
думаете не стоит
Особых косяков которые невозможно исправить я за 3 года покупок у них не видел. А потеряться может любая посылка на территории РФ. Если сомневаетесь, что терпения и оптимизма хватит, то лучше купить в магазине своего города.думаете не стоит, могут сильно накосячить или растеряться по дороге?
сегодня отменил заказ на аинол эльф и вместо него через чат заменил наONDA VI10 Elite по параметрам они вроде бы одинаковые
+ у меня тоже 10 дней прошло после отправки) Видимо наши посылочки вместе путешествуют)
Да уж... ) Скорей бы трекаться начало...
panpanwill
Есть в наличииsku20248?
Добавлено спустя 26 мин. 31 сек.
Кароче, это ситуация с треками очень напряжная. Сегодня открыл диспут, посмотрим теперь как Панда реагировать будет. Надоели мне их сухие завтраки, типа завтра-завтра, не сегодня. Тем более минуло уже более 10 дней...
Разве это моя проблема что они устроили кавардак у себя и в собственном магазине порядок навести не могут?
Что касается почты, так не надо слать почтой где заказов выше крыши. Вон сингапурцы китайский НГ не празднуют, да и треки у них всегда трекаются и посылки долго не залеживаются-быстро приходят. в общем надо решать проблемы а не надеяться на доброго дядюшку Мао, и завтраками кормить клиентов.