ребят, сообщений дико много, может моя проблема уже была, но
сделала заказ на pandawill.com. вернее как сделала. выбрала вещи, оплата прошла, но после заказ дооформить так и не получилась. сайт не дает подтвердить данные вроде адреса и т.д
на почту пришел чек с paypal (там, естественно, полный список покупок) и письмо о том, что мне начислили новые бонусные баллы за новую покупку. в письме у моего заказа уже был номер (order #100083992). в личном кабинете нет никаких отметок ни о заказе, ни о баллах, вещи так и висят в корзине.
я написала в live-чат, мне не ответили, так же сегодня продублировала сообщение на мыло сайта, надеюсь, что они ответят.
возможно ли мне надеяться на то, что вещи тихо-мирно вышлют на адрес, указанный в paypal? или же, увидев мое мыло, вышлют их на адрес, куда слали предыдущие заказы, тоесть адрес, указанный в личном кабинете?
дико дурацкая ситуация :(
Я в чат ткнулся вчера утром, на всякий случай и попал сразу на оператора, без всякой очереди. Видно, как повезет.По поводу присутствия в чате. Я недавно в 11 вечера открыл чат
Извините если нагрубил -я не на вас)) Просто люди устроили тут стол заказов-кто когда и как)в течение дня, переодически захожу туда и все что вижу - Customer Service is offline,please leave your message да я сама утром была и 9ой и 3ей, но потом сайт тупо сносило и все снова уходили в офф. будем надеяться, что это как-то связано в выходными. и таки успокойтесь, все хорошо, а то Вы как-то агрессивничаете на пустом месте) спасибо за ответы.
У кого то были похожие ситуации ?
Кажется еще не до вашей очереди. Подождите с терпением, пожалуйста. =)Заказ #100086140 от 24 января, не отправляют и на письма не отвечают.
Так как sku17555 есть в наличии, прошу побыстрее выслать заказ 100096106 в котором один sku17555. Заранее спасибо)
ДУБЛЬ 2. PANPAWILL ответьте пжл.:
Уважаемая Panpawill, не подскажете примерно сроки отправки моего заказа 100084037. Оплачен 19.01.Уже устал ждать.Конкретно сроков отправки я в лайв-чате так и не добился.Дайте хоть какую нибудь информацию. Спасибо!