• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
что с пандой? все товары пропали

kisela

kisela

Начинающий
Баллы
18
Второй заказ в этом магазине оказался последним. На**ена держать на сайте магазина товары которых нет и не будет??

Игорь 10:06:48

Здравствуйте

Чем я могу вам помочь ?

Me 10:07:16

здрасте, я бы хотел узнать есть ли в наличии телефон который я оплатил

Order #100089*** - Processing 2 pc sku18941 - N700 Quad Band Phone Single SIM Card

Недавно он вообще пропал на вашем сайте

Игорь 10:12:09

нет в наличии

Me 10:12:26

посоветуйте что то из того что есть

желательно красного цвета

возможно в чате решить чтобы заменить модель?

Игорь 10:16:54

да можно

вам надо мне сказать

что изменить на что

Me 10:18:22

если бы вы посоветовали модель красного цвета которая есть в наличии

несколько вариантов

с сенсорным экраном

Игорь 10:20:16

кокой номер sku ?

вам надо мне сказать номер sku

Me 10:21:15

одну минутку

sku18733 есть?

Игорь 10:23:07

нет

Me 10:23:17

sku18645 ?

Игорь 10:23:34

нет

Me 10:24:16

предложите вы варианты, а я выберу)

Игорь 10:24:49

и я тоже не знаю

Me 10:25:11

sku18508?

Игорь 10:28:32

нет

Me 10:29:05

тогда сделаете рефунд?

Игорь, сделайте возврат денег, отмените заказ

Игорь 10:32:50

хорошо

5 дней назад в чате сказали ждать, вышлют через 3 дня, На пандафоруме на 2 поста никто не ответил.

Выводы делайте сами.

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
По поводу присутствия в чате. Я недавно в 11 вечера открыл чат - 70 по очереди , в начале первого был первым , пообщался , узнал что хотел . Получается у них круглосуточный чат ?
Кстати , 9 заказал , сегодня получил трек уже.

R

rupunk

Начинающий
Баллы
19
panpanwill, вопрос такого характера:
HONGDA S60 исправили ли в данной модели "шумность", имею ввиду, что переодически ноутбук ходит ходуном и выдаёт страшные скрипы. По крайней мере так было с процесором D525 (отчётливо слышно на видео).
В случае если сломается шнур питания, смогу ли я потом где нибудь его купить? разъём "закошен" под маковский эйр.

V

vtryapki

Новичок
Баллы
0
ребят, сообщений дико много, может моя проблема уже была, но

сделала заказ на pandawill.com. вернее как сделала. выбрала вещи, оплата прошла, но после заказ дооформить так и не получилась. сайт не дает подтвердить данные вроде адреса и т.д
на почту пришел чек с paypal (там, естественно, полный список покупок) и письмо о том, что мне начислили новые бонусные баллы за новую покупку. в письме у моего заказа уже был номер (order #100083992). в личном кабинете нет никаких отметок ни о заказе, ни о баллах, вещи так и висят в корзине.
я написала в live-чат, мне не ответили, так же сегодня продублировала сообщение на мыло сайта, надеюсь, что они ответят.
возможно ли мне надеяться на то, что вещи тихо-мирно вышлют на адрес, указанный в paypal? или же, увидев мое мыло, вышлют их на адрес, куда слали предыдущие заказы, тоесть адрес, указанный в личном кабинете?
дико дурацкая ситуация :(

Один в один ситуация.Написал на мыло им сразу,сегодня ответили(спустя пару дней),обещали выслать в течени трех дней,а товар до сих пор в корзине ксстате.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
По поводу присутствия в чате. Я недавно в 11 вечера открыл чат
Я в чат ткнулся вчера утром, на всякий случай и попал сразу на оператора, без всякой очереди. Видно, как повезет.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Вы если "Чат оффлайн" оставляйте сообщение, выбрав "Stuff", а там - понравившегося оператора. Достаточно оперативно потом отвечают.

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
в течение дня, переодически захожу туда и все что вижу - Customer Service is offline,please leave your message да я сама утром была и 9ой и 3ей, но потом сайт тупо сносило и все снова уходили в офф. будем надеяться, что это как-то связано в выходными. и таки успокойтесь, все хорошо, а то Вы как-то агрессивничаете на пустом месте) спасибо за ответы.
Извините если нагрубил -я не на вас)) Просто люди устроили тут стол заказов-кто когда и как)
Еще раз всем отвечаю ориентируйтесь на часовой пояс +6! лайв чат можно поймать в будние дни с 6-ти утра до 12 дня (по киевскому времени) и с 22 до 3

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
Немного офтопа. Встал сегодня специально пораньше (в 7.10 по Москве), пообщаться с пандами. В Лив-чате никого (ну понятно выходные), так и сайт приказал долго жить. Сейчас в 11.00 сайт ожил, но ни одна категория не работает, поиск не работает. Можно переходить на товар только по сохраненным ссылкам или из Wish листа :(

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
по сохраненным ссылкам тоже не войти

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Да, не работает :unsure:

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Все, отдыхаем ребята. Сайт накрылся конкретно - перегрелся от запросов:) ,
или происки конкурентов? Зато теперь знаем, что построен он на движке Magento :)

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Давно знаем (магенто)

Q

qweqaz199

Новичок
Баллы
0
сколько по времени посылка идёт до черноземья?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
У кого то были похожие ситуации ?

Вам повезло, у меня так планшет ушел. Главное перед получением попросить для осмотра и вес проверить. Есть проблемы - требуйте вскрытия под акт, а в извещении не расписываемся - это будет сделано в акте. Далее, либо забираете посылку и сумму страховки (указана на декларации), либо возврат отправителю (адрес берем в чате панды).

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Тем кто живет в Украине не советую заказывать EMS почтой сингапура, идет дольше обычной сингапурской, и в мой небольшой город EMS привозят только раз в неделю

S

skolrnd

Продвинутый
Баллы
204
Три дня назад заказал телефон и оплатил. Теперь, после "сайт накрылся конкретно", у меня в Моих заказах стало пусто (Вы не разместили ни одного заказа). И что теперь делать???

F

flopus

Новичок
Баллы
0
не боитесь, видать еще БД не подключили к сайту.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Заказ #100086140 от 24 января, не отправляют и на письма не отвечают.
Кажется еще не до вашей очереди. Подождите с терпением, пожалуйста. =)

Добавлено спустя 11 мин. 34 сек.
Так как sku17555 есть в наличии, прошу побыстрее выслать заказ 100096106 в котором один sku17555. Заранее спасибо)

Добавлено спустя 8 мин. 10 сек.
ДУБЛЬ 2. PANPAWILL ответьте пжл.:

Уважаемая Panpawill, не подскажете примерно сроки отправки моего заказа 100084037. Оплачен 19.01.Уже устал ждать.Конкретно сроков отправки я в лайв-чате так и не добился.Дайте хоть какую нибудь информацию. Спасибо!

Мы отправим все заказы, в которых sku17555, по очереди времени размещения заказа. Еще были неотправиленные заказы от 13 января, поэтому подождите с терпениме, пожалуйста. Нам нужно время 2-3 недели отправить все заказы, спасибо за понимание.

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
А возможна отправка Гонг конгом?

Live

Вверх
Live