-тебе нагрубить? или сам поймешь? вроде как сказали по этим вопросам Panda отвечать не будет и тебе дорога в лайф чат ! не выставляйте себя косоглазыми через страницу читающимиДобавлено: Сегодня, 00:24 #4622 panpanwill Здравствуйте. Есть в наличии телефон : sku 18765 ?
Вы не терпеливы . У меня заказан телефон 13 января, до сих пор был "Processing". Сегодня вообще в аккаунт войти не могу :(Может, тут кто знающий подскажет, сколько ждать отправки заказа? Заказал 11.02. В статусе заказ до сих пор "Processing".
Действительно. У меня через мазилу не получалось. Попробывал через IE - вошелУже можно зайти :huh:
у кого то есть какие то идеи ?
купил звонилку на 2 симки, по истечению 40 дней я писал уже в сапорт что я не получил, меня некоторое время игнорировали, ну или у них там так быстро рассматривают вопросы, в общем ответили через неделю, просили подождать неделю, через неделю ничего не получил, потом писал еще раз, ответ опять получил спустя неделю, просили еще неделю подождать , в общем прошло уже 2+ месяца, но я так ничего не получил, а саппорт меня игнорирует