• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

mksnu

mksnu

Начинающий
Баллы
96
panpanwill
Здравствуйте. Есть в наличии телефон : sku 18765 ?

F

flopus

Новичок
Баллы
0
D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 00:24 #4622 panpanwill Здравствуйте. Есть в наличии телефон : sku 18765 ?
-тебе нагрубить? или сам поймешь? вроде как сказали по этим вопросам Panda отвечать не будет и тебе дорога в лайф чат ! не выставляйте себя косоглазыми через страницу читающими

F

flopus

Новичок
Баллы
0
та ладно, в любом театре найдется зритель, которому невдомек, что нужно отключить телефон, даже после обращения к залу со сцены.

J

John Prick

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Что-то не получается у меня поговорить со службой поддержки на пандавилл. В лив-чате уже несколько раз дожидался очереди под номером 2 "You are ranked No. 2 in the queue,pls wait..." и дальше глухо зависал. Ещё заметил, что очередь зависает, когда на сайте слетает авторизация по таймауту. Приходится обновлять лив-чат кнопкой F5, но к чему это приводит, я сказать не могу. В общем, беда.
Может, тут кто знающий подскажет, сколько ждать отправки заказа? Заказал 11.02. В статусе заказ до сих пор "Processing".

B

BachiStil

Новичок
Баллы
0
Может, тут кто знающий подскажет, сколько ждать отправки заказа? Заказал 11.02. В статусе заказ до сих пор "Processing".
Вы не терпеливы ;) . У меня заказан телефон 13 января, до сих пор был "Processing". Сегодня вообще в аккаунт войти не могу :(

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Уже можно зайти :huh:

B

BachiStil

Новичок
Баллы
0
A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Нифига не заходит ни с какого браузера

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Пока их чат сегодня работал в аккаунт не мог зайти, как только чат стал оффлайн зразу вошел в аккаунт(мозила).

Джеронимо

Джеронимо

Новичок
Баллы
0
Братцы, всем здрасте!
Подскажите на панде можно заказывать? Проблемм с продавцом не будет? Просто не осилить 200 страниц, спасибо!

7

7mart

Новичок
Баллы
0
При наличии товара проблем не будет

manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
у кого то есть какие то идеи ?
купил звонилку на 2 симки, по истечению 40 дней я писал уже в сапорт что я не получил, меня некоторое время игнорировали, ну или у них там так быстро рассматривают вопросы, в общем ответили через неделю, просили подождать неделю, через неделю ничего не получил, потом писал еще раз, ответ опять получил спустя неделю, просили еще неделю подождать , в общем прошло уже 2+ месяца, но я так ничего не получил, а саппорт меня игнорирует

F

flopus

Новичок
Баллы
0
На 42й день надо было открывать для подстраховки диспут. Сейчас - только долбить саппорт.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
у кого то есть какие то идеи ?
купил звонилку на 2 симки, по истечению 40 дней я писал уже в сапорт что я не получил, меня некоторое время игнорировали, ну или у них там так быстро рассматривают вопросы, в общем ответили через неделю, просили подождать неделю, через неделю ничего не получил, потом писал еще раз, ответ опять получил спустя неделю, просили еще неделю подождать , в общем прошло уже 2+ месяца, но я так ничего не получил, а саппорт меня игнорирует

Трека, судя по всему, у вас нет. Наука на будущее - 2 доллара потраченные на трек очень упрощают решение таких случаев. Панда по истечении 3х месяцев отправляет повторно (терпения вам огромного - делают они это после неоднократного пинания саппорта и постов на форумах, а в частности на форуме панды, напишите там Daisy).

Получил F059 (розовую звонилку) - за свои деньги обалденный телефон. Несмотря на описание сайта в комплекте оказались и наушники (самсунговский порт) и 2 батарейки. Явы естественно нет, удивило отсутствие пункта меню по настройке ярлыков, хотя меню ярлыков есть.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Я же писал уже, что аппарат - бомба)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Что-то до саппорта не достучаться...

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
sku20274 добавили на магазин неделю гдето назад, заказал прошла неделя и говорят что будет только в наличии через 1-2 недели, добавляют несуществующий товар! и потом на него еще и цену снижают!

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
а во сколько саппорт начинает работать , и во сколько заканчивает ( по московскому времени )

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Как когда я и в 12,30 (UTC+2) по киеву в чате общался, а сегодня в районе 10 ушли в офлайн

Live

Вверх
Live