• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
да толк что но работает с 37 до 11 дошло и уже мин 15 висит на 11 походу отработался

Добавлено спустя 12 мин. 49 сек.
запустил чат ещё и на буке там 83 а на компе так 11 и висит :angry: :angry: :angry:

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
sku20275 сейчас есть у Вас в наличии?

O

old_perd

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь покупал в happy hour ? Я пытался купить планшетник сразу после начала акции, он добавился в корзину без скидки, а потом сайт вообще завис. Баннер до сих пор на главной странице.

C

caban79

Новичок
Баллы
0
Жду еще неделю. Если не отправят заказ, открою диспут в палке. Надоели обещания и извинения. Скоро стукнет месяц кормления завтраками. :angry: С 19.01. статус Paid. Я понимаю, праздники дело святое. Но за более чем две недели посленовогодней работы можно было как-то разрулить ситуацию с заказами. Такое ощущение, что там люди еще в алкогольном кумаре. Первый магазин из поднебесной оставивший мне неприятное впечатление от работы. Я в расстроеных чувствах :( :( :( жалко потерянного времени.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Я понимаю эльфов и аврор нету но хоть остальное можно же поотправлять!

F

flopus

Новичок
Баллы
0
100087995 1/31/12 100085376 1/25/12
Ребята, посмотрите, за шесть дней сделано было 2500 покупок, пусть треть из них отбой. остается 1700. За неделю. Новый год был +/- 15 дней. это 4000 заказов. Посчитайте сколько времени нужно, чтобы их разрулить, работая в двойном темпе. Это я так, в защиту магазина.

W

WalkerSPb

Начинающий
Баллы
19
Как правильно отменить заказ?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwill, Вы такое разсылали?
Компания pandawill для того, чтобы поблагодарить наших клиентов за подержку нас .с тех пор если вы заказаете много товаров которые стоят больше, чем 500$ .У нас специальные работники будутм дать вам большую скидку и помочь вам сделать ручный заказ и отслеживать ваш заказ чтобы быстро вам доставка.Представить вам хорошое обслуживаниие с заказа до сервисного обслуживании.
С / У отдел оптома компании pandawill

Ckype:huojianchao1988
Email:pandawill.huo@gmai.com

Это письмо от нашей новой коллеги. Его зовут Игорь. Не волнуйтесь. =))))) Если вы хотите стать оптовым покупателем, вы можете с ним связываться. =)))))))

Добавлено спустя 8 мин. 24 сек.
panpanwill
Сегодня получил посылку (order #100091773), в которой нет чехла (sku10731). Что делать?
9 долларов то еще ладно, но блин девайс без чехла пользовать прийдется :((

Чехол (sku10731) не в наличии, поэтому не отправили вместе с планшетом. Не волнуйтесь, мы отправим чехол в посылке 100091773Б после получения. Подождите с терпением, пожалуйста. Если вы не хотите ждать, вернем вам деньги, хорошо?

Добавлено спустя 7 мин. 46 сек.
Други а трек обязательно отдельно покупать? у меня просто заказ на 65 баксов. Гдето читал что если больше 15 долларов, то дают. В то же время в другом месте написано что надо за отдельную деньгу.
Заказы на сумму более 50$, будут доставлены бесплатно заказной авиапочтой. То есть будет трек.

Добавлено спустя 10 мин. 44 сек.
panpanwill
Здравствуйте! Я заказал следующие товары: sku10303, sku10731, sku10464, sku20265, sku13707, sku12240. Оплачивал paypal $363.44 со скидкой $50(Уникальный идентификатор транзакции, 89U72204FL471371F). Однако, из-за программного сбоя, мой заказ не прошел в режим платных. Корзина предлагает повторно оплатить заказ. Уже 21 один день прошел со дня оплаты а Ваши работники предлагают еще подождать. Когда мне отправят мой заказ?
Простите, я не заню точную дату. Но обязательно отправим по очереди времени размещения заказа. Если вы не хотите еще подождать, попрошу коллегу вернуть деньги, хорошо?

S

sergyk1974

Новичок
Баллы
0
Простите, я не заню точную дату. Но обязательно отправим по очереди времени размещения заказа. Если вы не хотите еще подождать, попрошу коллегу вернуть деньги, хорошо?

Мне нужны не деньги а мой заказ. Я надеялся подарить его на 8 марта.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
sku20275 все же заказал, когда ждать отправки?

S

sani0k

Новичок
Баллы
0
Скажите, кому какую скидку предложил Игорь? Что они имели в виду под "большая скида" ? Мне предложили 6 % от суммы в 530$

W

WalkerSPb

Начинающий
Баллы
19
Забрал деньги. Задолбали завтраки.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Ужасный магазин
Товар оплачен уже 24 дня, но никуда не отправлен.
А заказывался подарок на 8 марта :(
Предлагаю его перевести в ветку кидалово.

EvoLans

EvoLans

Новичок
Баллы
0
Буквально полгода назад мне посылки с панды приходили за 4 недели, умели же работать...

EvoLans

EvoLans

Новичок
Баллы
0
C

caban79

Новичок
Баллы
0
А что сервис отвечает в переписке?

стандартные ответы: подождите пожалуйста, всех отоварим(только когда?). сначала отвечали что пару дней, потом пару недель. короче тягомотина жесткая :unsure: :unsure: :unsure:

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
у меня от 19.01. статус Paid
у меня то же от 18.01. Аппараты в наличии только на сайте,а в реале, как мне сказали,нет,ждите. Что-то китайские магазины в этом году не справляются с наплывом или охренели.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Ужасный магазин
Товар оплачен уже 24 дня, но никуда не отправлен.
А заказывался подарок на 8 марта :(
Предлагаю его перевести в ветку кидалово.

И в правду кидают - заказы получаю с января за 13-27 дней.
Народ, задолбали! Заказали что то одно, чего на сайте нет и плачетесь. Да панда физически не сможет вам отправить, пока в наличии товара вашего не будет, а это в ближайщую неделю-две. То, что они не пометили товар как предзаказ - это им минус. Но рефанд работает - кто не хочет ждать может без проблем забрать деньги. На форуме панды на айнолы уже очередь вывесили - кому когда отправят, идите у кого этот планшет заказан и уточняйте когда отправят вам. Ссылку тут недавно давали. Почта сервиса работает и отвечает за 2-3 дня. Кому не отвечает - пишите так, чтоб вас поняли (машинный перевод может изменить ваш текст) и лучше на английском.

Я магазином доволен. Завтра пойду получать заказ за 25 января, еще 4 посылки на таможне.

M

misha08

Новичок
Баллы
0
Тоже доволен магазином.Заказ от 17 января получил в понедельник, заказ от 6 февраля уже летит.Спрашивайте перед заказом есть ли товар в наличии и будет все в порядке.

Live

Вверх
Live