panpanwill, Вы такое разсылали?
Компания pandawill для того, чтобы поблагодарить наших клиентов за подержку нас .с тех пор если вы заказаете много товаров которые стоят больше, чем 500$ .У нас специальные работники будутм дать вам большую скидку и помочь вам сделать ручный заказ и отслеживать ваш заказ чтобы быстро вам доставка.Представить вам хорошое обслуживаниие с заказа до сервисного обслуживании.
С / У отдел оптома компании pandawill
Ckype:huojianchao1988
Email:pandawill.huo@gmai.com
panpanwill
Сегодня получил посылку (order #100091773), в которой нет чехла (sku10731). Что делать?
9 долларов то еще ладно, но блин девайс без чехла пользовать прийдется :((
Заказы на сумму более 50$, будут доставлены бесплатно заказной авиапочтой. То есть будет трек.Други а трек обязательно отдельно покупать? у меня просто заказ на 65 баксов. Гдето читал что если больше 15 долларов, то дают. В то же время в другом месте написано что надо за отдельную деньгу.
Простите, я не заню точную дату. Но обязательно отправим по очереди времени размещения заказа. Если вы не хотите еще подождать, попрошу коллегу вернуть деньги, хорошо?panpanwill
Здравствуйте! Я заказал следующие товары: sku10303, sku10731, sku10464, sku20265, sku13707, sku12240. Оплачивал paypal $363.44 со скидкой $50(Уникальный идентификатор транзакции, 89U72204FL471371F). Однако, из-за программного сбоя, мой заказ не прошел в режим платных. Корзина предлагает повторно оплатить заказ. Уже 21 один день прошел со дня оплаты а Ваши работники предлагают еще подождать. Когда мне отправят мой заказ?
Простите, я не заню точную дату. Но обязательно отправим по очереди времени размещения заказа. Если вы не хотите еще подождать, попрошу коллегу вернуть деньги, хорошо?
sku20275 сейчас есть у Вас в наличии?
у меня от 19.01. статус Paid :( :( :( хотя аппараты есть в наличии. это жестяк какой-то. %) %) %)
А что сервис отвечает в переписке?
у меня то же от 18.01. Аппараты в наличии только на сайте,а в реале, как мне сказали,нет,ждите. Что-то китайские магазины в этом году не справляются с наплывом или охренели.у меня от 19.01. статус Paid
Ужасный магазин
Товар оплачен уже 24 дня, но никуда не отправлен.
А заказывался подарок на 8 марта :(
Предлагаю его перевести в ветку кидалово.