• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
Сайт, похоже, лежит... Или это только у меня?

There has been an error processing your request
SQLSTATE[HY000] [1129] Host '10.8.188.198' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
S

sani0k

Новичок
Баллы
0
Почтой Гонконга, с треком от какой-то суммы. Кстати, посылка с панды была мне отправлена сингапурской почтой и пришла гораздо быстрее.

Потому я и спрашиваю, я тоже с панды заказываю, доставка быстрая.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
мне с панды почтой сингапура дошло за 7 дней. мой личный рекорд

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Вы медиумов привлекаете для выяснения, что Панда быстро отправит? Весь день Live-chat мониторите /Будильник на Шанхайское утро, пока до Вас не снизойдут?
"Почта сервиса работает и отвечает за 2-3 дня - " - уточню что до шести дней. Хотя и за один час запасы товара могут быть распроданы.
Для кого-то это приемлемый уровень работы китайшопа. Хвалите их еще.
Я их и не хвалю. Меня устраивает и точка. Каждый имеет свою голову и мнение. Чат если более 5 человек я не жду - есть еще форум и почта. Мне отвечают. Товар закончился - не трагедия, будет ещё. У меня время есть. Давайте на этом тему и закроем!
Post-tracker.ru глючит на отправлениях CN.
Ругаться хотел за левый трэк - оказывается все уже в России. Используйте альтернативные сервисы.
Я пользую trackchecker, попробуйте. Если чинапост отваливается, то часто 4px выручает

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
Спасибо!
Жаль, надо русской клавиатурой, а так телефон симпатичный.

У меня жена с удовольствием пользуется и без проблем. С техникой она особо не дружит, но смс не глядя набирает.
На kz001 есть русские буквы.

Добавлено спустя 34 мин. 7 сек.
panpanwill, не пора ли снижать стоимость телефона star A3 (sku18435-18436)? У вас цена завышена, по сравнению с конкурентами, почти на 20$. (На aliexpress, к примеру, он стоит 165$.)

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
Народ, приветствую. Что за хня твориться с пандой???
Пару часов сайт валялся, сейчас работает, но исчез пункт бесплатной доставки (registered air mail), хотел взять cube, но за китайский DHL доплачивать слишком жирно будет. Че вообще происходит?
И еще немного в отступлении от темы, как с ownta заказать чтобы отправили на другой адрес, а не тот что в палке? Обьясните плиз? В панде пишу в paypal note, а в ownta как??

V

volsan

Новичок
Баллы
0
там при заказе пункт появится заказать на другой адрес.вот туда и вводите новый адрес

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
там при заказе пункт появится заказать на другой адрес.вот туда и вводите новый адрес
А как вообще ownta, живая или нет?
И кто что знает что с пандой, куда пропала и будет ли опять бесплатная доставка? Это глюк сайта или новые рельсы у магаза?

V

volsan

Новичок
Баллы
0
На панде появилась бесплатная доставка.

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
У меня не появилась,
При оформлении заказа
Express Shipping Method
  • EMS $35.56 ...............Delivery time is around 10-15 days
  • DHL China $62.37 ...............Delivery time is around 3-5 days
...все и больше ничего.
Может есть на определенные товары?
Я заказывал Ployer momo9, передумал брать.

Добавлено спустя 6 мин. 12 сек.
Чуть позже попробовал заказать телефон за $20 - бесплатная доставка появилась.
Возможно так специально сделано на определенные товары. Отгоняют покупателей, так выходит?

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Есть подозрения, что фришип сняли с категории планшетов, чтобы чуть разобрать завал с заказами. Выбрал случайных товаров кроме планшета на 120 долл - фришип есть

S

Sleep4w

Новичок
Баллы
0
panpanwill, перестал работать пароль на панде, хотя ввожу правильно. Пытался восстановить пароль, но понял что с рамблером (мое мыло на нем) это не работает. Что делать-то? Поддержка молчит. С Пайпалом что ли связываться?

N

nf-e

Начинающий
Баллы
19
Sleep4w, я вчера весь день не мог зайти - неправильный пароль. Решил поменять, но так письма с панды и не дождался. Сегодня утром письмо было - если хотите поменять пароль - жмите сюда. На всякий случай зашел на сайт, а там все нормально, старый пароль работает.

S

Sleep4w

Новичок
Баллы
0
если хотите поменять пароль - жмите сюда
В вашем сообщении отсутствует ссылка. Повторите еще раз, пожалуйста.

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
nf-e, Снова проверил. Пароль мертв!((

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
а на ownta кто то заказывал на днях, а то может с панды деньги возврат сделать и перезаказать на ownta .вопрос только сколько деньги будут идти ? а планшет нужен к 10 марта (подарок) а этим темпом он полюбому не успеет с 5 февраля в обработке и всё .

U

user888

Новичок
Баллы
0
а на ownta кто то заказывал на днях, а то может с панды деньги возврат сделать и перезаказать на ownta .вопрос только сколько деньги будут идти ?

там, судя по всему, такая же хрень с доставкой((( как я понял - проблема не в магазинах, а в поставщике... и еще в резко возросшем ажиотаже на некоторые модели...
а так конечно, панда вводит в заблуждение - собирая заказы и не говоря о пустом складе... хотя может, с точки зрения магазина это и верно...

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
на главной странице ownta указано:

Уважаемые клиенты: Мы получили много заказов и электронной почте запросы в китайских Новый год, наша сервисная команда пытается все возможное, чтобы организовать поставку в кратчайшие сроки, пожалуйста, просто ждать, уведомление о доставке. Ваш Email потребуется некоторое время для обработки, спасибо за ваше терпение!

так что динамят везде(

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Что касается планшетов ( на которые ажиотаж на панде ) - берите на алиэкспрессе. Заказываю, когда мне надо, а не то, что есть на складе. В течении 2-3 суток все отправляют. Да и цены можно поинтереснее найти.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
У меня не появилась,
При оформлении заказа
Express Shipping Method
  • EMS $35.56 ...............Delivery time is around 10-15 days
  • DHL China $62.37 ...............Delivery time is around 3-5 days
...все и больше ничего.

Может есть на определенные товары?
Я заказывал Ployer momo9, передумал брать.

Добавлено спустя 6 мин. 12 сек.
Чуть позже попробовал заказать телефон за $20 - бесплатная доставка появилась.
Возможно так специально сделано на определенные товары. Отгоняют покупателей, так выходит?

Это проблема в системе, уже исправили. Сейчас все в порядке. =) Попробуйте еще раз, пожалуйста.

Live

Вверх
Live